|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Resident Evil 4 - обсуждение и проблемы
Resident Evil 4 - Обсуждение и проблемы Игра: Resident Evil 4 (Biohazard 4)![]() Жанр: 3D Action/TPS, Survival Horror Разработчик/портирование: CAPCOM/Sourcenext Издатель: Ubisoft Издатель/локализация в России: Новый Диск Дата выхода: в продаже Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Resident Evil 4 новейшая игра из легендарной серии survival horror от компании-разработчика Capcom, и поражает воображение изменениями в геймплее по сравнению со своими предшественниками. На этот раз это полностью трехмерная игра с видом от третьего лица и возможностью менять угол обзора камеры. По умолчанию камера зафиксирована за правым плечом главного героя, однако вы легко можете поменять ее расположение. Кроме того в игре реализован принцип точечного повреждения, и результат от попадания в различные части тела врагов тоже будет разным. Стреляйте в ногу бегущему врагу - и он упадет, стреляйте ему в руку - и он выронит оружие. Это даст вам возможность принимать гораздо больше стратегических решений нежели раньше. Так же в игре изменена система пользования инвентарем, и теперь вы можете нести с собой только запас с ограниченным весом - например если главный герой (Леон) может нести много легких гранат или лекарств, то тяжелое вооружение нести уже сложнее, и только несколько стволов уместятся в инвентаре. В ходе игрового процесса вам понадобятся деньги - на них вы можете улучшать свое оружие или даже покупать новое у местных торговцев. Деньги можно заработать продавая найденные артефакты или же подбирать их из карманов убитых врагов. Дополнительно: Драйвер для игры с мышьюПатч для русской версии FAQ: Скрытый текст: Хинты: Скрытый текст: Автор: So1idus Для клана: Action Squad Лучший мод с множеством исправлений порта (в связи с выходом полноценной HD-версии более неактуален):
Ultimate Community Patch Последний раз редактировалось So1idus; 23.03.2014 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Юзер
|
Лови Mouse Aim, который с 1.1.1 работает. У меня фурычит... http://rapidshare.com/files/33802368...m_2.0.rar.html Все. Последовав совету Юрана настроил управление, влепил патч, мышу... ммм... готов перепроходить с улучшенной графой (в первый раз дошел до конца замка...). был долгий перерыв с RE4 и... блин! Я теперь не могу понять - графика улучшеласьи или нет (возможно, что и нет и я не тот exe кинул...) Кто-нибудь гляньте скрин! Plz!!! http://img80.imageshack.us/img80/7326/eeevc5.jpg
Ты не должен красть из дома, построенного мною, не должен вершить воровство или другую несправедливость; иначе тотчас будешь ты низвержен и изгнан вон, и Земля Язычников поглотит тебя навеки. --Из Книги Камня [THIEF-Trilogy FAN] [Silent Hill FAN] Последний раз редактировалось V-Raptor; 28.05.2007 в 11:23. |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Мёртвый гость
|
V-Raptor
Ссылочка битая на Mouse Aim. Дай другую.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Юзер
|
Юран
Качай все оттуда, если что-то не ясно или не работает - пиши в личку. http://addons.ucoz.ru/load/102-1 |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Игрок
|
Striker86
Вот я посмотрел твой скрин. он ведь с патчем? Че-то я разницы не замечаю. Может ещё какие-нибудь выложите?
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
MosPo MC
Я уже выкладывал скрины, демонстрирующие разницу пропатченной версии, если не видел, то вот: С патчем: Скрытый текст: Без патча: Скрытый текст: Управление там нормальное (непривычное, но логичное). Потренируйся и всё получится, изменить клавиши можно в меню игры при запуске (в Винде) - Setup - KEYBOARD, там переназначаешь клавиши. |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Игрок
|
На счёт клавы не знаю, но на джойстике я менял. Запускаешь exe, там выбираешь настройки и редактируешь управление.
So1idus Спс за скрины. Теперь этот патч точно скачаю не дожидаясь игромании. И ради него ещё раз игру пройду!(а то не очень хотелось)
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик Последний раз редактировалось Lelou; 29.05.2007 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Новичок
|
а есть ли NoCD для версии v1.1.1 от ND?
|
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Игрок
|
Alexrivera
А что после патча игра требует диск? До этого она у меня не требовала.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Новичок
|
Патч конечно значительно улутшил графику(иногда игра притормаживает),но там до сих пор не теней от бочек и ящиков. А ещё игра не хочет работать с шейдерами 3 версии,хотя видяха поддерживает.
|
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Новичок
|
У меня после патча (который заработал) Леон стал ходить в мафиозном костюме и со шляпой на голове. Это типа скрытый наряд для перса?
ЗЫ: Игру прохожу 2 раз. |
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Юзер
|
в первой миссии за Аду Вонг, рядом с церковью надо решить пазл, помогите. Че там нужно сделать?
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут" Весемир, ведьмак "Невозможно остаться чистым, валяясь в крови." Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Новичок
|
Уточни, что надо сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Игрок
|
Tusk
Тоже что и за Леона. Надо, чтобы три символа близнецов загорелись. Потом когда закроется решётка, поставь ключ обратно, решётка откроется. Иди дальше по карте, там где на мосту прыгать надо. Убьёшь жителей, забирёшь камень, потом возвращайся в клетку и вместо ключа ставь камешек. Усё.
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Юзер
|
|||
|