|
|
#562 | ||
|
Новичок
|
Мне оч. понравилось что разрабы засунули в игру узнаваемые по фильмам локации, как квартира питера или колокольня где он черный костюм снял. Единственное Статуя Свободы-которую уже игру подряд. Может сентябрьская игра даст такую возможность?!
|
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Юзер
|
Уже 24 число...некто незнает когда там патчик выйдет...а то глюки и лаги надоели !
|
|
|
|
#567 | ||
|
Новичок
|
Demonik
Надо во время нажимать замедление (когда ракета в тебя летит) и кнопку какую показывают - тогда запульнешь в вертолет ракетой |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Новичок
|
2venomio: за потолок цепляйся))
2Demonik: жди когда ракета приблизится, и жми q(у меня это включение рефлексов) потом жми Е, паук кинет ракету обратно в вертолет А кто нибудь знает как можно гоблином по городу полетать? кроме того времени когда сендмена нужно грохнуть?))
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
Их вроде 3 было,включи паучье чутье и все увидишь.
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Хотел вот спросить, пока ещё не играл... тама есть миссии как в фильме?! к примеру улетать от гари, и потом мутузить его.... или как в конце фильма, Веном со Спайди летят вниз и деруться одновременно такое там будет?????? ато я в шоке буду если так сценок небудет тама
(
|
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Jedi
надо их по кругу ну ПРОСТО ОЧЕНЬ БЫСТРО нажимать, именно по кругу.......... ну я лично иногда просто тупо давил сразу на все подряд, иногда выходило, но надо наловчиться просто, и все получиться.... просто управление заточено под геймпад, если у тебя есть-попробуй с ним. |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
4Drag0N
ты сначало комп напиши.... а игру стоит брать!!! если ты фанат спайди, то ты должен полюбе сыграть в неё!!! и ещё... Кто нибудь ответьте на мой пост - 245!!! ато никак не дождуся
|
||
|
|
|
|
|
|