![]() |
#601 | ||
Юзер
|
можно.. незнаю как в соурсе или в 1.6 но до версии 1.5 можно было, просто найди (скачай) распаковщик *.pak файлов, и распакуй архив который лежит толи в X:\games\CS\cstrike То ли просто в x:\games\cs и там есть конфиги. з.Ы: а как по вашему МОДЫ делают?)) гг |
||
![]() |
|
![]() |
#602 | ||
Новичок
|
![]()
Cамый лучший мод для Sourse, что я встречал PAF Ultimate CSS Splash Pack1 (нашел на диске PCGames 2005 , вроде июнь), полностью все заменено, оружие, звуки, быстрые голосовые команды. Сам мод катит на 200 метров.Сайт http://www.punkassfraggers.com/
|
||
![]() |
|
![]() |
#603 | ||
Om nom nom nom
|
Vir_2_Oz
Главное меню? Это там где "Новая игра", "Найти сервера" и тому подобное. Если это то всё легко меняется на русский. Единственная проблема у меня возникла при переводе "брифингов к картам" - рус.яз не поддерживается |
||
![]() |
|
![]() |
#607 | ||
Юзер
|
setinfo _pw "и вот тут пиши твой пароль без ковычек" и всё норм будет
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
![]() |
|
![]() |
#609 | ||
Новичок
|
гыыы)
ну я не согласен, я думаю что неважно знают люди друг друга или нет в лицо, во лично у меня в клане люди и из Москвы и из Питера и знакомы между собой всего два человека и то счас не встречаются, но однако общий язык мы нашли довольно легко, правда может быть из-за того что часто по скайпу и тимспику болтаем, корчое главное всяких казлов и моральных уродов не брать, с такими не найдешь общий язык...)
Скорпионы, отряд паукообразных, голова и грудь слиты в головогрудь, брюшко сост. из двух отделов: переднего, широкого, слитого с головогрудью, и заднего, хвостообразного, загнутого кверху, с ядовитой железой на конце. |
||
![]() |
|
![]() |
#610 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#613 | ||
Guest
|
Цитата:
Но есть одна заковырка - если ты играешь по инету, то тебя с измененным оружием на сервак не пустят. |
||
|
![]() |
#614 | ||
Новичок
|
CS:Evolution Condition Zero-Обсуждение
Обсуждение игры Cs: Evolution Condition Zero
|
![]() |
#615 | ||
Юзер
|
а что собсно обсуждать? кондишн не прижился и тихоничко умер
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
![]() |
|
![]() |
#617 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|