|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
ENERGY POWER
можно одновременно использовать один пистолет и один автомат. менять их можно в инвентаре. Squall13 а какой вопрос? |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Guest
|
DEMON 210
К теме о квесте на заводе "Росток". Этот квест есть в финальном билде игры. "Росток" находится на дикой территории. Квест дает бармен. Сам проверил. Награда 2500 рублей и граната. Не веришь, можень открыть июньский ЛКИ. Там этот квест тоже описан. |
||
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Это часть завода Росток, настоящий завод находиться с левой стороны от кардона
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Soldier
|
Так, я полностью переделываю свою базу по оружию.
Второе - блин, нуно подсуетиться до июня и желательно написать местонахождение всего оружия. 3. Насчет выставления "рейтингов" - самый крутой ствол и.т.д Подразумевал для новичков - чтобы они сразу за всем не бегали а искали только необходимое - а потом уже ради спортивного могли и другие пособирать. 4. Еще раз убедился, что от снайперских винтовок толку нет, если есть винторез. 5. Повторю в этой теме - что за значок на скринах в журнале Мании с рецензией на сталкер эдакий череп в круге (наподобие значков радиации, кровотечения и.т.д) 6. Создам новую тему по принципу поставлю первый пост - далее пишите мне в личку на какое и в какое время открыть и оставляйте следующий пост "по теме". Чтобы там не ялудили и все было на одной странице. От БигТ кто нить просто скопирует инфу и напишет, что "от БигТ и ссылка на профиль" |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Редкое уникальное оружие:
1. Гадюка под пистолетный патрон. Месторасположение: тунель с аномалиями за заводом Агропром, на трупе сталкера. 2. Гром под калашный патрон. Месторасположение: у одного из долговцев на их базе (Бар). 3. Фора 15Мк (улучшенный вариант Форы 12 Мк2) Месторасположение: у солдат на Кордоне. (Один из них предлагает дать 500 р., чтобы пройти). 4. АК-74 Спецназ. (увеличена скорострельность) Месторасположение: в подземельях НИИ Агропром, у одного из военных. 5. Обокан с ПГ. Месторасположение: возле Х-18. На базе бандитов, под ЗИЛом. Кто-нибудь находил что-нибудь еще из уникального оружия? Последний раз редактировалось Thunderbird; 26.05.2007 в 08:36. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Soldier
|
Срочно нуно расположение модифицированного экзоскелета!!! Он СУЩЕСТВУЕТ! Есть док-во на скрине (своими глазами видел!!!) только нуно теперь узнать - где его раздобыть.
2. У меня теперь есть идея. К каждой броне и оружию сделать подпункты - "Где купить" и "Где найти" |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
ASPIRIN
Его можно с помощью мода купить. А в игре я один раз такой экзоскелет в Припяти находил. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Soldier
|
Thunderbird
Давай точное местоположение модифицированного экзоскелета . Помощь - нуна всегда. В частности на данный момент - я в какой то теме натыкался на скрин этого экзоскелета (точнее он там в инвентаре мето себе грел) в какой то из "Важных" тем в разделе по Сталкер (не обсуждение, не технические проблемы и не игровые проблемы). Если найдешь - честь и хвала тебе. На доску почета занесу. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Редкое уникальное оружие:
1) АК-74 Спецназ. (увеличена скорострельность) Месторасположение тайник стрелка 2)Обокан с ПГ Месторасположение у одного из противников охраняющего борова 3)Модифицированная куртка бандита Месторасположение где был шустрый за деревней в тунеле 4)Обокан с оптикой Месторасположение у одного сталкере на базе долга 5)Модифицированный бронижелет призрака что ли Месторасположение рядом с контролером в Х-16 находится в инвентаре трупа |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
ASPIRIN
Нашел. Припять. Тайник под названием "Хабар Клыка". Только я не помню, от кого я взял инфу про этот схрон. Там и лежит Экзоскелет_м1. Проверишь, отпишись. Если эта инфа правдивая, с тебя занесение на доску почета. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Soldier
|
Rayman cell
Рядом с Гордоном Фриманом в Дикой Территории и в тайнике в "Янтаре" (люк с вентилем чуть выше забора научного бункера). 97% вероятности |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
Took
Первую страницу Базы Данных смотри. Там про него написано: Хим. ожог +30%. Дается за спасение Круглова. Также можно найти в деревне с кровососами. |
||
|
|
|
|
|
|