![]() |
#3581 | ||
Новичок
|
Есстественно. Вера в нескольких богов, каждый из которых обладает уникальными признаками. В данный момент нынешняя религия, это воплощение всех этих богов и их качеств в едином существе, именуемом Богом, основополагающем на Библию и т.д. (все равно, что Конституция для страны). Ну, или если тебя не устраивает моя точка зрения к язычеству, почитай википедию. Цитата:
Последний раз редактировалось Hxeonorxy; 24.05.2007 в 16:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#3582 | ||
SMA - победитель ноября
|
KISEL, если вам научно докажут существование Бога, вы уже не сможете верить, вы будете знать.
Смысл же религиозной веры - в безусловной вере. Независимо от если - если он существует, если он добр. Кто верит ради - никогда не спасается. ("Кто хочет душу спасти, тот ее потеряет"). Кто верит, просто верит, безусловно, без если - тот верующий...Да, это сложно.
|
![]() |
#3583 | ||
Игрок
|
А я верю в Бога и всегда буду верить!Так если подумать,люди ,которые погибают,наверное умирают же не просто так.Если хорошенько вдуматься,то эти люди просто уже выполнили как бы свою цель на земле,больше они ничего значит не смогут сделать,если останутся жить!Именно поэтому Бог и забирает их!
|
||
![]() |
|
![]() |
#3584 | ||
Новичок
|
prorok
невольно возникает вопрос... а какая была выполненая цель у детей, которые погибли во время аборта на поздней стадии беременности ( что незаконно) или же просто выкидыши? Да, можно сказать, что это испытание родителям, но при чем здесь жизнь ребенка? |
||
![]() |
|
![]() |
#3586 | ||
Новичок
|
hillangel, чем тебе церковь неугодила?
|
![]() |
#3587 | ||
Новичок
|
hillangel
На счёт церкви - согласен, а насчет одинаково плохих и хороших, предпочитаю судить о людях по их поступкам, к другим сущностям отношусь так же А вообще ни одна цель в мире не стоит слезы ребёнка... не помню кто сказал, но это моё всё |
||
![]() |
|
![]() |
#3588 | ||
Юзер
|
Цитата:
А если всех создал Бог, то зачем? И кто создал его? Цитата:
Это не сложно это тупо(никого не хотел обидеть). В этом нет логики, впрочем, как и мудрости.
Даже Бог мне не судья *************** Лучше храбро пукнуть, чем трусливо бзднуть. *************** Не так страшен поп, как его кадило Последний раз редактировалось Bambucha; 25.05.2007 в 07:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#3589 | ||
Игрок
|
Ты не понял мою теорию!Я считаю,что если дети погибают ещё до рождения,то это значит,что Бог не хочет,чтобы они рождались!То есть если они родятся,то ничего хорошего они не сделают в жизни!Это моё личное мнение...
|
||
![]() |
|
![]() |
#3590 | ||
Игроман
|
prorok
а если дети умирают в два или три мясаца - смысл давать им такой короткий срок?Они все ровно ничего несмогут сделать....почему же тогда не забрать их раньше до того как они родились?
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#3591 | ||
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
![]() |
|
![]() |
#3592 | ||
Мёртвый гость
|
ViRuS-37
Тем что церковь - эта такая же секта.... ну или не секта, но партия.... Смысл в том, что она(христианская церковь) называет себя правельной и доброй.... но в то-же время обманывает народ, старается навязать свою волю, и критикует другие религии. Даже в бибилии есть строчка, где написано, примерно следущее: "И не пускайте на порог дома своего любого, кто не христианин"(приблизительно так..). Церковь говорит что бог всегда говорит правду, однако же адама и еву он обманул, когда рассказывал про яблоко... А дьявол же сказал им правду. И что ето за очень добрый бог, который разом убил миллионы людей и животных(про вселенский потоп я), хотя сам же вроде учил терпению.... невытерпел значит..... вот те и "добрый".
![]() |
|
![]() |
#3593 | ||
Юзер
|
И где доказательства тогобог создал жизнь.
Ты это сам читал? Ну и усердие))
|
![]() |
#3594 | ||
Мёртвый гость
|
Werevolff
Как можно научно доказать что бог создал жизнь, если существование бога научно не доказано????? Сам хоть прочитай, то что там написано... Да там они и ещё на библию ссылаются.О_О Не очень научный документ, написаный старыми маразматиками, которые пытались обезвредить народ религией.!!(своей религией)
![]() |
|
![]() |
#3595 | ||
Новичок
|
Цитата:
На счёт Библии- не стоит плохо говорить о людях которых ты не знал ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3596 | ||
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Werevolff, даже если закрыть глаза на фрагменты откровенного бреда в тексте (в тех местах, где автор пытается трактовать Библию), от это не доказывает творения. Это просто указание на несовершенство современной эволюционной теории.
|
![]() |
#3597 | ||
Юзер
|
Кет
А я об этом и говорил. Я пытался доказать, что нет чёткого научного подтверждения, так что современные теории не уступают Библии в необоснованности. Кстати, многие критиканы просто не прочитали статью! Поэтому я их выпады просто проигнорирую (не все)! Цитата:
А вот он понял мою мысль! Учитесь. А то ваши навязчивые идеи выслушивать уже надоело. Не интерпритируйте мои слова... я говорю совсем о другом! Нерсус понял, а значит, остальные просто корчат из себя философов.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
![]() |
|
![]() |
#3598 | ||
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Werevolff, ну дык это понятно, что эволюционная концепция несовершенна... Даже в животном мире - эволюция есть, звеньев нет, как говорил уже кто-то на форуме.
Но то, что она несовершенна, не означает, что она неверна и что не может быть преобразована в более соответствующую нашей субъективной действительности концепцию... Все равно, что считать ньютоновские законы неверными в рамках теории относительности.
|
![]() |
#3600 | ||
э
|
А как ты объяснишь, что майский жук не может летать по всем законам физики и аэродинамики?
Чудо? Да сколько чудес атеисту не показывай, он все равно упрётся как баран, не желая признавать свое поражение. Гордость, незнание, упрямство.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
![]() |
|
![]() |
|
|