|
|
#3541 | ||
|
Игроман
|
Ты думаешь как пойти - вот выбор который дает тебе Бог...
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#3542 | ||
|
Новичок
|
А если выбор это только иллюзия?
Если бог уже знает что ты выберешь? Почему он не подскажет что лучше выбрать?
|
|
|
|
#3543 | ||
|
Игроман
|
Jesus
Вопросы не ко мне!Я только описал что римерно нам преподносят Участники этого форума - которые говорят что Бог есть. а почему и как - это к ним.Я не верю в Бога я верю в судьбу.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#3544 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
может быть, я повторюсь, но прошу заметить: в тему! Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
|||||
|
|
|
|
|
#3545 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Или я чего то непонимаю или Притча с Заковыркой...ну только такой что я ее непонимаю))))
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Wander; 22.05.2007 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#3546 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#3547 | ||
|
Юзер
|
Этому надо учиться. Ты ведь с рождения не всё умеешь!
Кстати, в продолжении темы выбора оцени-ка не христианскую, а греческую притчу: Скрытый текст:
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС Последний раз редактировалось Werevolff; 22.05.2007 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#3548 | ||
|
Новичок
|
В Бога как такового я не верю..
Все Библии и Еванглии как таковое лишь мазь на мозоли. В них люди находят умиротворение. В этом ничего плохого. Люди верят - пускай верят. Но когда их вера, вмешивается в судьбы других людей, это не есть хорошо. Библия написана прежде всего людьми, желающими создать идеальное общество. Библия ссылается на слово Божье, отчего люди, ищущие умиротворения в религии, уходят в правила, установленные людьми... На самом деле о христианстве, сектах можно сказать много чего, но перейду собственно дальше к вопросу. Каков смысл жизни? Кто-нибудь из вас читал "Войну и мир"? Смысл жизни жить. Радоваться успехам в жизни, преодолевать с достоинством трудности... + хотелось бы добавить от себя одно крылатое выражение: "Роди сына, построй дом, посади дерево". Если вглянуться, то можно это представить так: "Оставь за собой потомство, привнеси знак уважения природе и посади дерево ( живое существо, живующие гораздо дольше чем несколько поколений людей) и построй дом - очаг своей семьи. И все это правильно, я полностью согласен. А вообще, кому интересно, могу посоветовать почитать книгу "Пространство вариантов" Вадима Зеланда. Очень интересное ученье. Кстати, есть очень интересная мысль из буддийских представлений жизни, я имею ввиду перерождение души. Это можно сказать единственное, в чем я практически убежден (правда немного не в той форме, которая представляется в учении). |
||
|
|
|
|
|
#3549 | ||
|
Мёртвый гость
|
Меня вот в последнее время очень раздражает христианская религя.(задумался вот на досуге...) И главное - почему младенцев сразу крестят, ведь это ещё не разумные люди, а за них сразу решают какую религию им исповедовать.... Да хрен с ней с религией, но зачем крестить то??????сразу!!!
|
|
|
|
|
#3550 | ||
|
Новичок
|
Возможно мысль озвучивалась ( 18 200листовых страниц О_О), но лучше держать свою религию в себе. Знаю я человека, который реально отталкивает и от себя и от своей религии(фанатик).
Всё вышенаписанное (в пределах этого поста, разумеется
|
|
|
|
#3551 | ||
|
Юзер
|
Хороший вопрос. Может, из-за суеверий - чтобы безопаснее было. Тебя ж никто верить в Бога не заставляет. Окрестили, ну и ладно! Потом хоть мусульманином становись!
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#3552 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Действительно нужно запретить крестить детей в младенчестве. Нужно, что-бы человек уже осознавал себя, и только тогда уже пусть хоть в жертву богу Пирлипупке себя предаёт! |
||
|
|
|
|
|
#3553 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Бесят такие фразы. Ясен пень что твоё мнение))) В драку вроде ещё никто не лезет)
Даже Бог мне не судья *************** Лучше храбро пукнуть, чем трусливо бзднуть. *************** Не так страшен поп, как его кадило Последний раз редактировалось Bambucha; 23.05.2007 в 16:31. |
||
|
|
|
|
|
#3554 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#3555 | ||
|
Юзер
|
Ересь!С этим вопросом обращайся к иудеям. Они тебе объяснят.Вопрос в том, достиг ли ты этого возраста. Ты ведь не знаешь, в какой период жизни человек может делать действительно осознанный выбор, не продиктованный внешними обстоятельствами/модой/мнением окружающих. В христианстве вообще можно хоть под конец жизни в бога по-настоящему поверить.
||
|
|
|
|
|
#3556 | ||
|
Мёртвый гость
|
Werevolff
оГА, вот только "раскреститься" то нельзя уже.... Как уже многие тут говорили, я за то чтобы человек сам выбирал свою рилигию, лет этак с 18.... В партии же не берут младенцев.
|
|
|
|
|
#3557 | ||
|
Мёртвый гость
|
Werevolff
нет, конечно можно стать мусульманином...Тут уже аспект нравственный, т.е. если ты всю жизнь христианин, и родители и друзья то-же, то не каждый решится поменять веру... Цитата:
|
|
|
|
|
#3558 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И сам решит восколько лет... Цитата:
||
|
|
|
|
|
#3559 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
население Земного Шара 6 милиардов человек .
Через 100 лет эти 6 млиардов все СДОХНУТ . Вы сечете , через сто лет население земли все умрет ??? То что будет после - Новое поколение, Новое население Земли но не старое , прежнего не будет, оно сдохнет ..(200лет - это цыкл полного обвноелния земли ) За 200 лет на Земле побывали 11 милиардов человек и все они умерли . О каком смысле жизни вы черт возьми говорите ??? |
||
|
|
|
|
|
#3560 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|