|
|
#541 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Новичок
|
Сегодня впервые в магазине сыграл в XBOX 360 в Project Gotham Racing 3. Вот это да! Я еле смог оторваться от консоли! Теперь мне захотелось купить её ещё больше, но никто пока не покупает!
|
|
|
|
#545 | ||
|
Rejected darkness
|
Собственно, завтра с инетом проблемы улажу и трое из флудильщиков и флэймщиков уйдут в бан.
По сабжу А, что изменилось? Ну не можете вы играть в лайве, но пиратки, как читались, так и читаются, хотите поиграть в лайве покупайте лицензию, То, что Майкрасофт, забанили халявщиков, то это было очевидно с самого начало, вы полтора-года играли на халяву, чего не было и нет на других консолях (да-да сонибои это смешок в вашу сторону).
|
|
|
|
#547 | ||
|
Rejected darkness
|
Данила1
Читай, главный пост, там все написанно.
|
|
|
|
#548 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но некоторые продолжают играть, и я в том числе. Если я не ошибаюсь, у нас не забаненых одинаковая версия прошивки.
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
Вот боюсь быть забанненым...
а можно как то откатить прошивку чтоб, на консоле можно было ток лицухи играть и не палиться? тип сделать так как всё было изначально..
|
|
|
|
#550 | ||
|
Юзер
|
Ну у тебя какая?
|
|
|
|
#552 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Шалом!
|
Не сможешь. Майки отрубили доступ в лайф облабателям консолей с шитыми приводами, а не пираток. В сингл - пожалуйста
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЕСть фотка этого провода и скока стоит?
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Новичок
|
Lad
Arsenal Fan Я сам спаял удлинитель того провода, который отвечает за звук и все. Отличн работает.
Раньше верили, что когда человек умирает, ворон относит его душу в страну мертвых, но иногда случается что-то настолько плохое, что душа несет в себе страшную грусть и не может обрести покой, и иногда, очень редко, ворон может вернуть душу обратно, чтобы исправить зло... |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Юзер
|
Это точно стопудово так, что определяют прошивку, а не палёный диск???? Есть такие, которые и на пиратках пока там шпилят и ничего, вроде какая то прошивка стоит то ли старая или другая какая....Где то читал, что вообще без диска в приводе - доступ открыт, но тут всё понятно, процесс проверки не активен, пока игру не запустишь. Вот только проверки чего, вопрос всё таки?
Ээх,одна ЗАБОТА: от заката до рассвета-поиграть всегда охота! Последний раз редактировалось Jekun; 21.05.2007 в 04:42. |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Новичок
|
Пипл ... это я тут в журнальце прочитал что типа вышла ELITE версия ну собсно в верхнем топике про нее то же прочитал .. так вот Майкрософт буит ее распростронять на нашей территории ???
И скока она буит стоить???... PS Сам я сонибой но вот FABLE 2 поюзать ну и еще пару игр.... И еще буит ли майкрософт выпускать XBOX с HD DVD приводом ? НЕХАЧУ Я ЕГО ПОКУПАТЬ ... и есть подозрения что МИР в FABLE 2 буит очень маленьким... на DVDхах то мало места для нормальной игры... |
||
|
|
|
|
|
|