|
|
#525 | ||
|
Новичок
|
Попробуй на другом компе запустить мож диск запоротый, или себе с другого диска поставь
|
|
|
|
#527 | ||
|
Soldier
|
имхо!
У меня эта игра оставила разные впечатления. Начну, пожалуй, с хорошего: -возможность полетать по всему городу; -полазать по стенам и забраться на самые высотные здания; -различные трюки; -в бою можно раскрутить врага на паутине и как следует кинуть его; -возможность посмеяться над следующим: забираемся на самое высокое здание, прыгаем вниз и зажимаем shift. При этом паутиной не пользуемя; А теперь о плохом по порядку: -пешеходы никак не реагируют на удары по ним (я ждал фразы вроде "эй, ты чё, тыж добрый! какого ты меня бьешь! Нате по морде!") -ролики. Это вообще что-то. Мало того что их никак нельзя пропустить, так они еще и не очень качественные; -многие обьекты банально скопированы (одинаковый деревья и проч.) -некоторая банальность миссий (хотя чего-еще ждать от аркады). *** Ну а теперь расскажу две истории о том, как мы играли в sp3 с одноклассником: -помним миссию с бомбой в тоннеле? Помним, как нужно её разминировать одну из них? Так вот, получаем мы значит задание: открути гайки (пояснения к заданию небыло, т.к. былы пиратка). После недолгих раздумий мы пришли к выводу, что нужно крытить мышку! Картина была весёлая. -таж-самая миссия, но в которой нужно остановить поезд с бомбой. Ой, с ней мы помаялись! Ролик, который нельзя отменить длиться утомительные 40 секунд. Нужно вовремя нажимать на цифры, которые "пролетают" по экрану. Сложность в том, что сделав одну-две ошибки появляеться сообщение "миссия провалена". *** Поставить оценку я затрудняюсь, т.к. проект неоднозначный. Это всего-лишь моё мнение, и я никого не призываю его слушать. Всё, я высказал что хотел. З.Ы. За орфографию извиняюсь.
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Новичок
|
Прошел игру! Все хорошо, но вот только как на статую свободы залезть?
|
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Soldier
|
Darien
Хех, ну это некоторые. А вот большинство то всё-равно никак не пропустишь. При нажатии Esc появляеться меню.
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Юзер
|
Пара приколов,хз писали это или нет:
1 миссия про скорпиона.Когда делаешь катапульту и летишь на остров,то паук кричит фразу из супермена.Что-то типа этого: "Что это птица?Нет это самолет.Эээ это ваш дружелюбный сосед ч-п" 2 миссия про скорпиона.Когда забегаешь в комнату в каком-то здании,то охраник пугается и включает на фходе и выходе лайзеры,так вот если нажать на ту кнопку,с помошью которой охраник фключил лайзеры,то можно поиграть в мини игру про скорпиона.
|
|
|
|
#533 | ||
|
|
Не понимаю, почему все пишут о проблемах сюда, а не в тему Spider Man 3 - проблемы? Все посты буду тереть.
|
|
|
|
#535 | ||
|
Юзер
|
Сейвы для игры Spider-Man 3: The Movie Game
Я видел тут некоторые просили сейвы...я выложил свои:
Смотреть статистику: Скрытый текст: Открыт чёрный костюм, неодной миссий за чёрного не пройдена (на тот случай если захотите пройти) Скачать через RapidShare.com Скачать через SpendSpace.com Скачать через WebFile.ru P.S. Это мой сейвы ![]() V.P.S. Все ссылки рабочие !
|
|
|
|
#539 | ||
|
Юзер
|
Мне наооборот скорпион очень сильно понравился,а вот рино какой-то не такой,имхо в ултимейт спайдермене он лутше был.
|
|
|
|
|