|
|
#1 | ||
|
|
Medieval 2: Total War - проблемы
Medieval II: Total War
![]() Издатель: Sega Разработчик: Creative Assembly Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Фракции: В игре будет 21 фракция,из которых 17 играбельны в кампании, но из них доступны в начале: •Англия •Римская Империя •Франция •Республика Венеции •Испания Открываемые фракции в кампании: •Египет •Византийская Империя •Мавры •Шотландия •Дания •Португалия •Польша •Милан •Сицилия •Русь •Венгрия •Турки Неиграбельные в кампании фракции: •Империя Ацтеков •Тимуриды •Золотая Орда •Папские штаты •Повстанцы Минимальные системные требования:
[misc] unlock_campaign = true Повышение производительности в игре: 1.Заходим в папку с игрой 2. Ишем файл medieval2.preference.cfg,снимаем галочку с пункта "только чтение"(правой кнопкой мыши,свойства) 3.Теперь открываем блокнотом и ишем эту строку anisotropic_level = 4 ,четверку заменяем на ноль Трансформация города в замок by Kasetuh: Скрытый текст: С обсуждением игры -> сюда
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось Sainor; 02.09.2008 в 08:29. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
В том-то и дело, что нет, некому просто. У неё ещё идоговор с СРИ. А это по-моему просто непобедимый альянс в начале.
|
|
|
|
#502 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На сколько мне известно это от перса зависит Благочестие повышается если в его свите появялются королевские сановники и т.д. Только крестовые походы могут повысить этот параметр( только этот способ доступен игроку)
|
|
|
|
#503 | ||
|
Игроман
|
Ни фига непишет сразу в глав. меню выкидывает.
|
|
|
|
#504 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
Вобщем не знаю куда писать.
Играю за Русь. Вторжение монголов. Через несколько ходов к моему городу (Рязань ) подваливает 4 полные армии монголов, берёт город в осаду, у меня в городе войск тоже по максу. На следующий ход они СНИМАЮТ осаду и сматываются куда-то обратно в сторону Турции. Через жода 2 пишется об ухудшении отношений. Меня начинает распирать любопытство, я нанимаю посла и лазутчика, отправляю их в эту часть карты. Через ходов 6 - они на месте. И что я вижу: стоят полных 8 армий и смотрят, как на некотором расстоянии от них их заполненная на четверть армия осаждает Турецкий город. Монголы уже естественно объявляли мне войну. Ну я решил по приколу послом запросить у них мира (а моя армия составляет 35% от ихней). Они не только на него согласились, но и дали мне 6000. Как это понимать? Они же гораздо сильнее. Может баг? Версия 1.2 , средняя сложность, 92 ход. И как противостоять ТАКОЙ армии, если они перестанут тупить?
|
|
|
|
#505 | ||
|
Игроман
|
А никак. Если в чисто поле выйдешь биться с ними, они твои войска в тонкий блин раскатают. И что из того что они ушли? Вот у меня они пол-Турции срыли как бульдозером, прошли через ослабевшую Русь(против Руси три страны войной пошли и крестовый поход) как раскаленный нож свозь масло. А долбил их таким способом оборона в городе и засады в лесах. Потери огромные, но и у монголов немалые. Главное выбить конницу, а там легче быдет. Прямо как в Shogun:Total war - Mongol invasion.
|
|
|
|
#506 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
А у меня то они просто стоят и ничего не делают. Этим-то я не доволен.
|
|
|
|
#507 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
Я тоже противостоял и выйграл, но взял очень мало в плен, из-за туповатого интеллекта преследования.
|
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игроман
|
А что за Lands to Conquer и где его достать? А патчи разве не улучшают инт. преследования?, я что-то не обращал внимания.
|
|
|
|
#512 | ||
|
Новичок
|
Lands to Conquer можно поискать на дисках игровых журналов. Это и есть патч, только с некоторыми внесениями.
|
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И что-то не понял с каких пор патчам названия давать стали или может это мод с патчем?
|
|
|
|
#514 | ||
|
Новичок
|
http://www.gamershell.com/download_14925.shtml или Ftp//3dgr130:sdf4d533@3dgamers.mir...dieval2/medieval2_clips-hi.zip, посмотри тут, если не найдешь не знаю, но весит он 72 мега.
Последний раз редактировалось Fenix 7xxxxx; 21.05.2007 в 08:52. |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
Объясните мне внятно, что есть вассальство.
Ответы "это тип0 слуга, у тебя падает рейт, это плохо, исчезают деньги" не принимаются.
|
|
|
|
#516 | ||
|
aka фирка
|
Это вынужденный союз с правом прохода армии через твою территорию. В общем, не советую. ну можно сказать и так
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
Кстати, а что прямо уж такого плохого в праве прохода?
И в самом деле ты несёшь материальные убытки?
|
|
|
|
#518 | ||
|
aka фирка
|
Ну лично меня жутко бесят всякие лошары, гуляющие по моей территории.
Да. В самом деле
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
Цитата:
Вот такой вот ужас произошол бы с Русью, если бы ей правил я во время нашествия монголов До нашествия у меня было 14 городов - сейас уже 8... К тому же вражда с Венгрией и Данией. Вот сейчас я бы с удовольствием предложил стать вассалом монголам, жаль только, такой возможности в игре нет. Там как раз на примете есть парочка мятежных городов Турции Сегодня начал за Египет, скажите, а крестовые походы сильно мешают?
|
|
|
|
|