![]() |
#564 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#566 | ||
Guest
|
Цитата:
2 xss Вот видишь... поставил мод, а как настраивать его не знает. Разбираться всё равно надо в этом если ты свой сервер держишь. А насчёт ссылок скажу что все моды и плагины есть на форуме alliedmods.net, ДС не для этого работает. |
||
|
![]() |
#568 | ||
Новичок
|
Если ты убегаешь от пуль при помощи распрыга в тебя намного сложней попасть, чем тупо убегать!
|
![]() |
#569 | ||
Guest
|
Есть такая вещь - дизассемблер. С ним все, что хочешь можно сделать.
|
||
|
![]() |
#572 | ||
Новичок
|
Цитата:
нет! нельзя! можно только стрейфиться! т.е. вправо-влево, вправо-влево и т.д. Кстать вот настоящий распрыг! ЗА НЕГО БАНЯТ !!! alias +bhop " alias _special hkhop; hkhop"; alias -bhop "alias _special slot10"; alias hkhop "+jump; wait; -jump; wait; special"; bind mouse5 "+bhop" Копируйте целиком в консоль и готово!
Лучше молчать и казаться дураком, чем сказать и развеять сомнения... Последний раз редактировалось LEXxX 001; 19.05.2007 в 20:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#577 | ||
Sudoku Angel
|
У тебя разброс сильнее других может быть при трёх вариантах: 1 - лаги,2 - cl_dynamiccrosshair 1(поставь 0), 3 - ты не умеешь стрелять ^_^
|
||
![]() |
|
![]() |
#579 | ||
Новичок
|
Я тут сам взялся за делать "Все на русском", только с приколами. Некоторые штуки получаются (по типу меню выбора стороны или оружия), а вот с главным меню дружбы не получилось, файл то я нашел, а вот текст если на русском не отображается. Если кто знает - помогите. Но у меня мысль та что русских ddl не хватает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#580 | ||
Юзер
|
бред, это ни коим образом не влияет на разброс.
присоединяюсь к мнению KseLT`a
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|