|
|
#681 | ||
|
Юзер
|
Сейчас что то не так. теперь для отдачи приказа надо нажать клавишу "1" , крутить снова колесиком и выбрав нужное снова жать "1". |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Новичок
|
Спасибо што атписался буду знать.Ксати я свою лицензию снёс и паставил скачаный английский ISO образ и Ключ от руссобитской лицензии.гамаю сбез проблем И сервер любой конектится..Если нада ссылка на орхив пиши в личку.50 с чемто орхивов не РАПИДА и ФАЙЛФЕКТОР 2.5гв Качает по адному архиву поддерживает докачку.
|
|
|
|
#683 | ||
|
Юзер
|
В третьей миссии, где надо уничтожить две зенитки как это сделать? Нашол первую зенитку, смотрю на неё через прицел, есть пункт "Вызвать авицию" А как это сделать? Как её вызвать то? перебрал все кнопки на клаве - результата нет!
|
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Удостоверься, что это зенитка, а не что либо другое(на другое команда не действует). |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Юзер
|
Переустановка игра помогла, дело в том, что ещё в первом уровне колесо отказалось подавать команды, т.е. что бы дать задание бойцу надо было нажать 1 ( или 2 или 3 ), потом колесом крутить список до нужной команды и для подтверждения своего выбора снова ЖАТЬ 1 ( ИЛИ 2 ИЛИ 3 ) на нажатие колесика с какого то момента реагировать перестали, хотя прокрутка по-прежнему работала. Но дело в том что у пункта меню "Вызвать авиацию" кнопки на клаве нет, проверено на личном опыте. И приходится колесом выбирать "вызвать авиацию" и опять же колесом выбирать "atac" или же "cancel" Такая вот фигня....
Никак немогу пройти концовку третьей мисси, ОБОРОНА ПОСОЛЬСТВА. Максимум на что хвататет, погрузить ВИПа в вертолет, но своей очереди дождаться так и неудается. Скажите, в игре более геморойные моменты ещё будут? Или дальше все ж проще будет? Пришлите сейв на миссию которая после посольства будет. Honby@mail.ru Да, в игре есть какие-нибудь читы? например на возвращение убитых товарищей7 А тоя к посольству подхожу в одиночестве уже. Или на бессмертие?Этот чит мне больше всего нужен. А вообще в игре есть более геморойные моменты чем оборона посольства? Чесно говоря после бессоной ночи ( с 1,00 бьюс с этой миссией ) и безрезультатной попытке пройти миссию больше играть уже нехочется..... Последний раз редактировалось LEXxX 001; 21.05.2007 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#687 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Honby
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Юзер
|
приветствую госпада!
в общем возникла такая проблема, игра у меня давно стояла, но диск отдал знакомому поиграть, теперь он мне его отдал, но кто то снес папку с игрой с диска, не удалил по правилам а просто саму папку снес. теперь при попытки нажать на играть игра естественно пишет нет таких то файлов. чтобы заново установить надо сперва снести игру, но и это немагу, так как нет файла unins000.exe как быть? помогите пожалусто, зачистить хвосты, чтоб заново поставить.
|
|
|
|
#690 | ||
|
Новичок
|
Как поиграть в Advanced Warfighter по сети . Она пишет, что с таким именем и паролем присоединиться невозможно ?
Far-cry-sis, создавай аккаунт в Gamespy и подключайся. Чё сложного? Аккаунт создал, а он пишет, что невозможно подключиться с таким именем и паролем ! Последний раз редактировалось FoxhaunD; 06.05.2007 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Новичок
|
Ну не знаю. Попробуй поищи в яндексе: может чё нибудь найдёшь
|
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Опытный игрок
|
Че нужно сделать на уровне Доберман, иль как там его, где нужно уничтожить два блокпоста??? Я прихожу туда а они оба пустые, несколько снайперов и автоматчиков и всёё, уже все избегал но радиоэфир молчит и метки не исчезают ПОМОЖИТЕ ПЖалста...
__________________ Удаляешь папку с игрой, вот и всё (можешь также реестр почистить: Пуск-выполнить-regedit-поиск (название игры)....... Удаляешь все связанное с игрой)
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 08.05.2007 в 10:08. |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Юзер
|
народ. у меня оч большая пробла. ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!
при каждом запуске пишет: Crash in application version: grpcrc1.10 c:\Code\Engine\dieselx\source\utility\Archive.cpp( 406)Cannot list dir НЕ МОГУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ДЕЛО!!! ПОМОГИТЕ!!! заранее спасибо!!! |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Юзер
|
Какой то глюк появился. Каждые 30-40 мин игрыизображение замирает. Нажимаю огонь, звучат выстрелы, нажимаю Ескэйп и вожу вышкой, звук как при наведении курсора на пунк меню. при этом картинка как замерла так и остается. Выйти из игры удеётся через контр+аль+дел. Раньше такого небыло, только сегодня появилось. Что бы это могло значить?
|
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите пожалуйста:
Запускаю игру (Лиц + 1.35 патч) и после запуска вылетает ошибка: Цитата:
|
|
|
|
#698 | ||
|
Юзер
|
Народ, застрял в пятой миссии , немогу никак в замок прорваться где зенитка последняя. Максимум что удается убить всех кто на подходе к входу попадается и однажды, чудом, убил пулеметкчика которые вход простреливает, но когда вошол в ворота и до зенитки рукой подать они меня все ж добили. Уже кучу времени в этом месте потратил, пришлите плиз сейв. У меня последний сейв имеет такой вид savegame_35.dsl , значит мне нужен сейв с номером 36. Пришлите на ящик Honby@mail.ru
|
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Новичок
|
Скачал трейнер unl-graw.exe, кинул его в папку с игрой. Перед запуском игры запускаю трейнер. Во время игры нажимая цифры 1,2,3,4 на цифровой клаве, слышен звук. Как и сказано в инструкции после нажимаю Еск и Таб , но когда возвращаюсь в игру здоровье невосстанавливает. У меня версия от руссобита 1,10. Объясните пожалуйста как пользоваться трейнером?
|
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Guest
|
Цитата: