|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Grand Theft Auto: Vice City - вопросы прохождения
В данной теме будут рассматриваться только вопросы и проблемы, связанные с прохождением GTA III - Vice City. Обсуждение игры проходит здесь. Технические проблемы рассматриваются тут.
FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 06.10.2007 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
--------_____ -_____//_____\\_______/| /_______\_/____==____ /__ -------/ / (_\(_) /________| > ------/_ / --------------------------------------------------- Автомат-решение множества проблем в реальной жизни, но в загробном мире он, скорее всего, не понадобится. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Performance
Ты наверное говоришь про сюжетную линию, а я про прохождение на 100%. Там невозможно пройти на 100% с кодами по технической причине. Когда ты вводишь код то игра как бы портит сохранение и да же если ты ввел самый безобидный код (например безумие) 100 уже не будет. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Crunch
Да ,включается счетчик кодов, но его можно обнулить. Если заюзать кучу читов, а потом, перед сохрой, обнулить счетчик, все будет норм, но это для самых отъявленных читеров. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Useless Cowboy
|
Есть пара вопросов
Кто-нибудь мне скажет, как грабить магазины. Я не могу понять принципа. И ещё пиццу развозить? Какой кнопкой её отдавать?! Я проезжаю мимо - и ничего. Нажимаешь Caps Lock - и миссия отменяется.
Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Looking in Darkness
|
Подходишь к продавцу, наводишь на него прицел и ждёшь.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
На развалинах гаитянского завода, на втором острове или после прохождения миссий за Фила Касседи ты сможешь купить у него миниган за деньги.
Скриншот
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 15.05.2007 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Мастер Q
Тебе для этого придётся его закидать пиццами до смерти, я сомневаюсь, что у тебя это получится. По поводу пакетов рекомендую заглянуть сюда. Если мне не изменяет память, там только возле ворот один пакет лежит, и всё.
|
|
|
|
#31 | ||
|
^^
|
Мастер Q
Вот ссылка на сайт где есть карта всех скрытых пакетов:http://gtamodern.com.ru/files/pafile...ion=file&id=98.
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Useless Cowboy
|
Продолжаю грузить вас вопросами. Надеюсь, вам не влом на них отвечать.
1. Миссия под названием "Ту бит хит" - это там, где надо убить шефа гаитян на похоронах его предшественника, или нет? Если нет, то какая? 2. Не могу научиться управлять радиоуправляемыми самолётиками на крыше парковки супермаркета. Я как понимаю, чтобы он взлетел, надо поймать равновесие, но получается через раз. Пролетаю немного и падаю. О том, чтобы пикировать вниз или набирать высоту, и речи нет. Может, есть какая-нибудь уловка? 3. А на воинской части есть какое-нибудь оружие и где? Только не надо мне карты давать со всем спрятанным оружием - читерством от этого попахивает. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Уловок никаких нет, всё дело в опыте, если самолёт сорвался в пике, всё, поднять его будет проблематично. Не нужно утапливать все кнопки разом, нужно следить за равновесием (стрелками поддерживать направление, а кнопками WS - вверх/вниз, но это у кого какое управление) Она самая. Нужно приехать на место, переодеться и ждать главаря, а потом грохнуть его. Миссию даёт ковбой Эвери Кэррингтон (в лимузине на стройке). Последний раз редактировалось So1idus; 17.05.2007 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
|
Multi Theft Auto, оно же MTA - это разработанный фанатами мультиплеер для серии GTA: GTAIII, GTA: Vice City, GTA SAN ANDREAS.
Modern Mod - "глобальная" в некоторм смысле модификация, заменяющая абсолютно весь транспорт в игре на новый, видоизмененный hud и прочее... также насколько мне известно, добавляющий новые сюжетные миссии. Многие пираты даже денег сумели на нем заработать, выпустив данный мод в тираж. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Useless Cowboy
|
|||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
аружейные вроде нет, как тока наводишь на него пушку, он достает свою и начинает стрелять.Закусочные считаються
|
|
|
|
#40 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Всего 15 магазинов. Можно забегать во все подряд, кроме оружейных - продавцы отпор дадут. Точно сейчас сказать не смогу, но есть несколько трудных мест - например ювелирный магазин на 1 острове (в районе здания, огни которого вечером целый час пипиську высвечивают). Ещё незабудь в кафе Умберто наведаться - его тоже можно ограбить.
|
||
|
|
|
|
|
|