![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
18 | 3.31% |
| 2/10 |
|
3 | 0.55% |
| 3/10 |
|
5 | 0.92% |
| 4/10 |
|
6 | 1.10% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
31 | 5.70% |
| 6/10 |
|
25 | 4.60% |
| 7/10 |
|
45 | 8.27% |
| 8/10 |
|
96 | 17.65% |
| 9/10 |
|
135 | 24.82% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
180 | 33.09% |
| Голосовавшие: 544. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#721 | ||
|
Новичок
|
<Горец> меня удивляет что на игровом форуме ставится вопрос почему в финале щиты не спасли от лучников...кажется у кого-то во время просмотра то ли слух то ли зрение отказало а может и то и другое - дело было не столько в том что их окружили а в том что перцам удалось занять высоты... так возмутившая вас ненатуральная кровь - это особый художественный прием - кстати довольно удачный , если вам не нравится - это дело вашего вкуса(а оное как известно не оспаривается ) но не стоит утверждать что это недочет создателей ...
|
|
|
|
#722 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось NightWish; 15.05.2007 в 03:32. |
||
|
|
|
|
|
#724 | |||||||||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Убивать и умирать - их с детства к этому готовили, для этого растили. И обо всём этом говорится в фильме. Цитата:
И в фильме хорошо показано, что спартанца всё-таки можно пробить. Смерть любимого сына, которым отец так гордился, что взял с собой. Леонид, умирающий с мыслью о любимой царице. Ты Вообще смотрел фильм?! Цитата:
Сравни расстояние до лучников. Другой берег и метров пятнадцать - есть разница? Учти, что они окружены как лучниками, так и Бессмертными. Которые хоть и опозорились, но всё-таки Лучшие вармии Ксеркса. И напоследок, ты предлагаешь прятаться под щитами, когда твоего царя, приказавшего атаковать, вот-вот убьют? Хотя ты вполне вероятно отсиживался бы... Цитата:
Он может и урод, но на калеку этот гигантский детина похож не был. Клинки? Слово гангрена тебе знакомо? Заражение крови? Цитата:
А Царь? Кому, "им"? Эфиальт САМ пришёл к Ксерксу, когда захотел. Цитата:
Цитата:
Прокажённые жрецы с летающей девушкой. Слон в два раза больше африканского. Валуев в армии персов, выдерживающий кинжал в голове до ручки. И куча деталей поменьше. Цитата:
Некрасиво? Дешево? Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sin Citizen; 15.05.2007 в 04:18. |
|||||||||||||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Заблокирован
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#726 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Да они просто супермэны.Что-то я не припомню в школе такую тему ![]() Цитата:
Цитата:
Так что не надо гнать ![]() На запах и цвет товарищей нет. Каждому своё. Цитата:
Я это к примеру привёл. Хотел сказать что не много соплей сделали бы фильм более драматичным. Не надо воспринимать эти слова буквально. Цитата:
Это пустые слова, мы не возможные последствия такой операции рассматриваем, а фильм. Цитата:
Ты его рулеткой мерил Короче хватит уже флуда. Я честно говоря запарился с вами тут спорить. Думайте, что хотите считайте фильм величайшим произведением искусства, мне пофиг. Я своё мнение менять не буду. Как сказал в начале фильм неплох так и остаюсь при своём мнении. |
||||||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Soldier
|
<Горец>, какой же ты тупой. Мало того, что незнаеш о фильмах НИЧЕГО. Так и еще пытаешся чтото доказать. Все эта херня про нереалистичность была известна ДАЛЕКО до выхода фильма. А ты нам пытаешся доказать, что вот они якобы могли сделать круче. Не понравилось, написал свое мнение, написал ИМХО, и валил бы отсюда. У каждого разные мнения и вкусы. Я уважаю все мнения, но когда человек пытается ДОТОШНО обосрать фильм, он называется дуб-дерево. Ты пытаешся нам втереть то, что считаеш ТЫ, и называеш ТВОЁ мнение единственно верное.
И еще, Горцу. В фильме была применена специальная технология (о ней кто то уже писал, лень искать). Все в фильме СПЕЦИАЛЬНО делалось нереалистично. Места, кровь, персонажи, все рисовалось\дорисовывалось. Игромания уже писала про это. Примерно было так: В фильмах происходит тоже самое, что и во время писанины картин. Художники уже научились рисавать фотореалистичные картины, и надо было придумывать чтото новое. Вот и пошло, кубизм, и т.д. Тоже самое сейчас происходит в фильмах. Камеры снимают просто идеально. Нужно чтото новое. Ярчайший пример - 300 спартанцев. Все было нарисовано, и придумано. Это как бы эксперимент Т.е. 300 спартанцев это эксперимент. Там контрастируют совершенно нереальные источники света. И создают потрясающую картинку. Как будто мы смотрим какую то фэнтезийную галерею. Уже однотипная картинка задолбала. Мне лично оч понравилося стиль 300. Последний раз редактировалось Safren; 15.05.2007 в 15:41. |
||
|
|
|
|
|
#729 | |||||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Да и в самом фильме это вполне доступно, хотя и исторически недостоверно объясняется. Цитата:
Скрытый текст: Если ты не видишь разницы... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да мне вообще на***ть на твоё мнение, я хочу чтобы ты прекратил нести всякую хрень в этой теме. |
|||||||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Покажи мне место где я пытаюсь всем вам втереть своё мнение. Мне что делать не фиг как пытаться менять мнение фанатов? Я выразил своё мнение и получил минусы. Вот и всё. Если ты это называешь то ты лицемер каких поискать.Я не просил докапываться к моей рецензии на фильм не нравится не читайте. Может вам кажется, что фильм может всем нравится, но мне так не кажется. Цитата:
Не нравится не читай я не заставляю тебя страдать садомазохизмом.
|
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Юзер
|
Только что нашёл эти рецензии на http://www.kinopoisk.ru и я абсолютно с ними согласен.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Заблокирован
Мне не нужно читать чужие рецензии по этому фильму.
Цитата:
"Не нравится, не читай" - тогда пиши у себя в блоге, или на форуме. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
про щиты: понимаешь человек иногда устает и иногда у него затикают руки, когда он держит в них щит( причем достаточно тяжелый, он ведь медный) и когда он устает он опускает руки, понимаешь к чему я? Они и все равно опустили бы щиты, а так хоть произвели эфект внезапности и смогли порубать немного. КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ? И ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫЕ, А НЕ ТИПА: ПОЧЕМУ ОНИ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭТО УЩЕЛЬЕ ИЛИ ПОЧЕМУ ИХ ОКРУЖИЛИ. |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игрок
|
Так, у нас неприятность - офиц. русское издание на DVD...
нет англ дорожки, нет англ субтитров, допы отсутствуют как класс, даже анаморф пережат с 2,35:1 на 2,40:1 ![]() я в расстройстве... R1-лицензия вышла?
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Новичок
|
<Горец> высказал своё мнение, можно его за это уважать или не уважать, вконец заклевывать все таки не надо, человек имеет право придерживаться собственного взгляда. Но вот я прочитал обзоры, которые он выложил и не удержался, решил высказаться по поводу эти статеек. Человек я в принципе любящий чтение, но это, то, что мой брат называет "многа букфф". К чему все эти псевдофилософские сравнения и аллегории, куча терминов, громкие фразы "банально-примитивно-фальшиво". Когда я иду в кинотеатр на художественное кино, то я заранее знаю, что там покажут неправду (а где правда? документальные хроники-то постоянно переправляют). Я знаю, что увижу исключительно то, что захочет показать мне режиссер. И это только его прерогатива, как мне, зрителю, он захочет это преподать. Но если фильм пролетает так, что кажется бессовестно коротким, если НЕ хочется продолжения, потому что такая цельная история не может иметь продолжения, если весь день потом в голове крутится "А как же могло бы всё сложится, если бы не...". Вот что главное. Можно только сказать снявшему это режиссеру (и тем, кого он в процессе съемок нещадно эксплуатировал) большое человеческое спасибо. В конце концов я просто не ожидал такой Потрясающей сказки.
|
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Заблокирован
Можно лишь надеяться, что это предварительное издание, и что в августе выйдёт грамотный диск с дополнитеными плюшками и оригинальной озвучкой.
А купив этот и пересмотрев, могу сказать, что жирный палач-урод высотой чуть больше пары метров, но лезвия полностью заменяют кисти и прикручены цепями. Бред, короче. И ещё, как можно было сомневаться в фантастичности картины, если в гареме у Ксеркса играет форменный сатир?! |
||
|
|
|
|
|
#739 | |||||||
|
Киноман
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Уже не первый слив опять засчитан) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Lumiere; 18.05.2007 в 09:10. |
|||||||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Цитата:
Мне очень понравился фильм 300 спартанцев) Действительно красивое и стильное кино. Но интересно,в актёров специально качков набрали или это на копме их такими сделали?) |
||
|
|
|
|
|
|