![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 5.54% |
2/10 |
5 | 1.20% |
3/10 |
12 | 2.89% |
4/10 |
10 | 2.41% |
5/10 - проходной фильм |
50 | 12.05% |
6/10 |
42 | 10.12% |
7/10 |
76 | 18.31% |
8/10 |
77 | 18.55% |
9/10 |
80 | 19.28% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
40 | 9.64% |
Голосовавшие: 415. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | ||
Юзер
|
Цитата:
А на счёт спецэффектов мне всё таки они понравились.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Мне фильм не понравился вообще! Я даже не понял, что ЭТО такое? Разве этот фильм это Человек-Паук? По-моему серию, этим фильмом, окончательно добили. Как можно так уродовать фильмы? Режиссёры этого фильма( да и сценаристы тоже) сняли этот фильм наверно...ну...минут за 8...там непонятно, есть ли там сюжет вообще? Весь фильм, это какой-то бред! Что произошло? Кто кого ударил? Почему Челоаек-Паук, только что летевший на паутине, уже лежит на земле весь в кровищи? Кто его ударил? За что? Уж слишком быстро всё в этом фильме происходит, временами мозг не успевает обрабатывать информацию, котрую он получает от этого постоянного мельтешения на экранах! Меня во время просмотра несколько раз накрывало! Хотелось пойти в туалет и там как следует проблеваться! Просто началось головокружение! Не фильм, а полное Г! Именно с большой буквы! Это безусловно провал года! Я просто не мог поверить, что это старый, добрый Человек-Паук! Это абсолютно джругой фильм! Из другой трилогии!
А сюжет вообще написан на коленке за пять минут! Они что? Не могли нанаять НОРМАЛЬНОГО сценариста? Или они все деньги убабохали на блюр и прочую фигню? Пгоставнока тоже по сравненнию с предыдущими частями пострадала, оператор судя по всему специально выбирал наиболее неудобные ракурсы, чтобы мы сидели и гадали, а с кем же сейчас дерётся наш доблестный Спайди-мэн? И актёры тоже как-то лениво играют...ну не верится мне в происходящее на экране! Понимаете? Не верится!!! НЕ ВЕРИТСЯ!!! Полный бред! Абсурд! Околесица! И ешё раздражает этот американский пафос! Этот Человек-Паук на фоне американского флага и прочая фигня! Американцы судя по всему без этого жить не могут! В каждом америкнском фильме эта фигня! Меня эти кадры просто бесят! Хочется разбить свою домашнюю плазму об голову режиссёра! Хотят показать как они любят свою страну? Типа посмотрите! Америка великая страна! Америка круче всех! Мне так это надоело! Хочется сказать, что мол идите вы со своей Америкой куда подальше, задолбали уже своим бредом и фанатизмом! Это уже не тот Человек-Паук, что был раньше, он потерял львиную доля интереса и если следующий Спайдер-Мэн будет таким же трэшем, то серию можно благополучно хоронить! В общем 1.5 балла из 5! Можно было вообще не выпускать этот фильм, реакция публики была бы такой же. |
||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||
Юзер
|
![]()
Посмотрел ФИЛЬМ вчера. Супер! Именно та экранизация которой ждал! Жутко расстроился когда Гарика убили
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#244 | ||
LongTimer
|
Посмотрел по недоразумению второй раз. И на удивление мне понравилось больше чем в первый! Не могу понять почему правда, но все то, что бесило в первый, совершенно не, во второй.Скорее всего то, что я сидел в более удобном месте, и в почти пустом кинотеатре. И все ж пару недостатков новых заметил:
1 Совершенно лишний персонаж слуга. Да вообще вся история с Гоблином-мл. притянута за уши. 2 Как это местные телевизионщики, не удивились, что особа Мери Джейн, вот уже в третий(!!!) раз захвачена подлыми злодеями? Ну а все остальное (мелодраматические сцены например) воспринималось, как само собой разумеющиеся. Сцена на мосту как я понял все ж испорчена дублежем, актер чуть ли не смеялся, потому и такая реакция зала. |
||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||
Юзер
|
Дубляжа, очень врезалась в память подобная фраза(момент когда Гари ри Паркер со скорость пули летят вниз чтоб спасти мджей)
-Давай Питер -Даю совершенно "бесподобно", мне интересно ак же всё таки будет правильней к истине
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
![]() |
|
![]() |
#246 | |||||
Киноман
|
Mortanius - ну тут очевидно, что человек фильм либо не смотрел вообще, либо смотрел не тем местом. "Ничего непонятно", "лениво играют актёры", "мозг не успевает обрабатывать информацию" - это ладно, можно понять. Тугодумие - не порок. Но:
Цитата:
![]() Батенька, у вас с головой совсем плохо? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||
Игрок
|
По поводу американского флага-на днях пересмотрел первые 2 части, там тоже были сцены с флагом. Менее явные, но все же.
![]() |
|
![]() |
#248 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
![]() |
|
![]() |
#250 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
----- Мне в фильме очень не понравился момент (а точнее фраза), когда в паука дубасили, репортёрша сказала: "Творятся невероятные вещи, это просто бойня, я не понимаю как он ещё жив" и потом дядька в студии говорит: "Как бы этот день не стал драммой для Нтю-Йорка, человек-паук может погибнуть" |
||
![]() |
|
![]() |
#251 | ||
Schlaukopf
|
1)Сама история гоблина вписывается гармонично, но вот когда слуга В САМОМ КОНЦЕ, после ВСЕГО, когда пауку нужна вдруг стала помощь, а Гарри нафиг изуродованный весь уже, подходит и говорит: "ой, сэр, а я знаю от чего погиб ваш отец" - разве это не тупизм!!!???
2)Про телевизионщиков и Мэри Джейн, кстати, клёвая мыслишка) 3)У нас в зале люди под конец делали ставки, кто сейчас заплачет, а кто нет) Слишком много слёз всё-таки для комиксной экранизации( |
||
![]() |
|
![]() |
#252 | ||
Киноман
|
Цитата:
Это в духе "Фу, ваш "Престиж" - фуфло, потому что скатились на sci-fi" или "Ваша спартанцы - фуфло, потому что огров не бывает." |
||
![]() |
|
![]() |
#253 | ||
Schlaukopf
|
Favourite
нет, это не в стиле. не надо переводить стрелки. от каждого фильма что-то ждёшь. и бывает фильм оправдывает ожидания, а бывает нет. и на 300, и на Паука я шёл как на экранизацию комиксов. в первом случае я увидел то, что ожидал и хотел, во втором - нет. Спайди ведь тоже на фан рассчитан: спецэфекты, драки, парни в трико и всё такое... А получаем не очень удавшуюся мелодрамму с примесью экшена. Если Пираты будут такими же, я вообще в кинотеатр ходить перестану((( тьфу-тьфу-тьфу |
||
![]() |
|
![]() |
#254 | ||
Юзер
|
Мне, например, первые две части понравились именно эмоциональными моментами; спецэффекты во вторую очередь.
|
![]() |
#255 | ||
Юзер
|
А чего она так тебе не понравилась? Это же хорошо что люди любят и верят в Паука. Или то что сильно пафосно?
||
![]() |
|
![]() |
#256 | ||
Заблокирован
|
Лукас Кейн
Скорее его бесит внутренняя тупость этой фразы, ну точнее то, что ну неможет умереть Человек-Паук! Ещё не все деньги с этого бренда выкачали, так что убивать бы его было бессмысленно, они бы просто денежный поток бы себе обрубили и всё! |
||
![]() |
|
![]() |
#258 | ||
Новичок
|
Посмотрел только вчера, спецэфекты конечно на высоте 10 баллов, сюжет не плохой , вообщем фильм мне понравился.
Но вот трогательная сцена в конце фильма, не ожидал увидеть такое, я чуть не заплакал... И песочный человек из враждебно настроенного вдруг превратился в добряка, и даже раскаялся во всех своих грехах, это конечно не понятно. |
||
![]() |
|
![]() |
#259 | ||
Soldier
|
Ну чтож. Пойду смареть
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#260 | ||
Игрок
|
Цитата:
Кстати, по поводу 4 части. Как не удивительно, но там будет Карнаж. Вот: Жмяк!
Последний раз редактировалось |NonSemper|; 15.05.2007 в 15:38. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|