Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм?
1/10 - абсолютно не понравился 23 5.54%
2/10 5 1.20%
3/10 12 2.89%
4/10 10 2.41%
5/10 - проходной фильм 50 12.05%
6/10 42 10.12%
7/10 76 18.31%
8/10 77 18.55%
9/10 80 19.28%
10/10 - шедевр киноиндустрии 40 9.64%
Голосовавшие: 415. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2007, 15:02   #241
Юзер

Цитата:
Сообщение от JANIUS Посмотреть сообщение
а я еще и не смотрел...и вот сижу, читаю отзывы и думаю-идти в кино, тратить бабки, или лучше при случае посмотреть на DVD?....
да тут или говорят что очень понравился или наоборот, вообще не понравился.
А на счёт спецэффектов мне всё таки они понравились.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
Лукас Кейн вне форума  
Отправить сообщение для Лукас Кейн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 17:18   #242
Заблокирован

Предупреждения: 400
Мне фильм не понравился вообще! Я даже не понял, что ЭТО такое? Разве этот фильм это Человек-Паук? По-моему серию, этим фильмом, окончательно добили. Как можно так уродовать фильмы? Режиссёры этого фильма( да и сценаристы тоже) сняли этот фильм наверно...ну...минут за 8...там непонятно, есть ли там сюжет вообще? Весь фильм, это какой-то бред! Что произошло? Кто кого ударил? Почему Челоаек-Паук, только что летевший на паутине, уже лежит на земле весь в кровищи? Кто его ударил? За что? Уж слишком быстро всё в этом фильме происходит, временами мозг не успевает обрабатывать информацию, котрую он получает от этого постоянного мельтешения на экранах! Меня во время просмотра несколько раз накрывало! Хотелось пойти в туалет и там как следует проблеваться! Просто началось головокружение! Не фильм, а полное Г! Именно с большой буквы! Это безусловно провал года! Я просто не мог поверить, что это старый, добрый Человек-Паук! Это абсолютно джругой фильм! Из другой трилогии!
А сюжет вообще написан на коленке за пять минут! Они что? Не могли нанаять НОРМАЛЬНОГО сценариста? Или они все деньги убабохали на блюр и прочую фигню?
Пгоставнока тоже по сравненнию с предыдущими частями пострадала, оператор судя по всему специально выбирал наиболее неудобные ракурсы, чтобы мы сидели и гадали, а с кем же сейчас дерётся наш доблестный Спайди-мэн?
И актёры тоже как-то лениво играют...ну не верится мне в происходящее на экране! Понимаете? Не верится!!! НЕ ВЕРИТСЯ!!! Полный бред! Абсурд! Околесица!
И ешё раздражает этот американский пафос! Этот Человек-Паук на фоне американского флага и прочая фигня! Американцы судя по всему без этого жить не могут! В каждом америкнском фильме эта фигня! Меня эти кадры просто бесят! Хочется разбить свою домашнюю плазму об голову режиссёра! Хотят показать как они любят свою страну? Типа посмотрите! Америка великая страна! Америка круче всех! Мне так это надоело! Хочется сказать, что мол идите вы со своей Америкой куда подальше, задолбали уже своим бредом и фанатизмом!
Это уже не тот Человек-Паук, что был раньше, он потерял львиную доля интереса и если следующий Спайдер-Мэн будет таким же трэшем, то серию можно благополучно хоронить! В общем 1.5 балла из 5! Можно было вообще не выпускать этот фильм, реакция публики была бы такой же.
Ravenor вне форума  
Отправить сообщение для Ravenor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 18:31   #243
Юзер

Thumbs up

Посмотрел ФИЛЬМ вчера. Супер! Именно та экранизация которой ждал! Жутко расстроился когда Гарика убили Смотрел фильм на английском(не хотел портить впечатление русским дубляжом), актеры играли оч. хорошо! В фильме конешн есть пара ляпов, но в целом это 5!
IntelligenT вне форума  
Старый 14.05.2007, 18:46   #244
LongTimer

Посмотрел по недоразумению второй раз. И на удивление мне понравилось больше чем в первый! Не могу понять почему правда, но все то, что бесило в первый, совершенно не, во второй.Скорее всего то, что я сидел в более удобном месте, и в почти пустом кинотеатре. И все ж пару недостатков новых заметил:
1 Совершенно лишний персонаж слуга. Да вообще вся история с Гоблином-мл. притянута за уши.
2 Как это местные телевизионщики, не удивились, что особа Мери Джейн, вот уже в третий(!!!) раз захвачена подлыми злодеями?

Ну а все остальное (мелодраматические сцены например) воспринималось, как само собой разумеющиеся. Сцена на мосту как я понял все ж испорчена дублежем, актер чуть ли не смеялся, потому и такая реакция зала.
Форд вне форума  
Старый 14.05.2007, 19:34   #245
Юзер

Дубляжа, очень врезалась в память подобная фраза(момент когда Гари ри Паркер со скорость пули летят вниз чтоб спасти мджей)
-Давай Питер
-Даю

совершенно "бесподобно", мне интересно ак же всё таки будет правильней к истине
Verum est, quod pro salute fit mendacium
Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится.
Закон Дженкинса
Только я знаю, что я могу..
come back...
metsus вне форума  
Отправить сообщение для metsus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 19:56   #246
Киноман

Mortanius - ну тут очевидно, что человек фильм либо не смотрел вообще, либо смотрел не тем местом. "Ничего непонятно", "лениво играют актёры", "мозг не успевает обрабатывать информацию" - это ладно, можно понять. Тугодумие - не порок. Но:
Цитата:
И ешё раздражает этот американский пафос! Этот Человек-Паук на фоне американского флага и прочая фигня!
Это просто дебилизм. Человек-паук пролетает на фоне американского флага пару секунд от общего экранного времени. Это, я думаю, даже меньше, чем время, бездумно потраченное на создание столь умопомрачительной цитаты
Батенька, у вас с головой совсем плохо?

Цитата:
1 Совершенно лишний персонаж слуга. Да вообще вся история с Гоблином-мл. притянута за уши.
С какой стати? Вполне себе логичное продолжение линии, начатой второй частью. И все её ждали, да и ещё стоит отметить как плюс, что ситуация с Гарри сложилась довольно непредсказуемая. За что на слугу гнать - тоже непонятно: он что, сильно отвлёк своими короткими появлениями? Да всё к лучшему - кадр разбавит. К тому же, слова говорит неглупые, если слушать.

Цитата:
2 Как это местные телевизионщики, не удивились, что особа Мери Джейн, вот уже в третий(!!!) раз захвачена подлыми злодеями?
Я думаю, что у телевизионщиков задача была выхватить кадр поэффектнее и нагонять саспенсу на зрителей, а не наводить справки через полицейские сводки. xD

Цитата:
актер чуть ли не смеялся
Чушь... прочитай, пожалуйста, мой пост среди первых страниц.

Цитата:
Дубляжа, очень врезалась в память подобная фраза(момент когда Гари ри Паркер со скорость пули летят вниз чтоб спасти мджей)
-Давай Питер
-Даю
Наверное, в оригинале было что-то вроде "Do it! - I'm doing!" По крайней мере это ближе всего к переводу xD А как иначе? "Сделай это!" - "Делаю!" - тоже двусмысленно звучит. Вот аццкая работа у бедняг переводчиков)
Favourite вне форума  
Старый 14.05.2007, 20:53   #247
Игрок

По поводу американского флага-на днях пересмотрел первые 2 части, там тоже были сцены с флагом. Менее явные, но все же.
Старый 14.05.2007, 20:56   #248
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ford Посмотреть сообщение
Да интересно сколько людей в Нью Йорке? Но уж точно не одна Мери Джейн! Телевизионщики должны заметить Хорошо подметил)).
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
Лукас Кейн вне форума  
Старый 14.05.2007, 21:19   #249
Новичок

вчера посмотрел меня порадовал ну 1 была лучше
paflunder вне форума  
Отправить сообщение для paflunder с помощью ICQ Отправить сообщение для paflunder с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 21:55   #250
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mortanius Посмотреть сообщение
Уж слишком быстро всё в этом фильме происходит, временами мозг не успевает обрабатывать информацию, котрую он получает от этого постоянного мельтешения на экранах! Меня во время просмотра несколько раз накрывало! Хотелось пойти в туалет и там как следует проблеваться
Да уж. Ты что тугодумием страдаешь? Или мозг слабый? Я без проблем смотрел и всё понимал, кто за что и кого ударил.
-----
Мне в фильме очень не понравился момент (а точнее фраза), когда в паука дубасили, репортёрша сказала: "Творятся невероятные вещи, это просто бойня, я не понимаю как он ещё жив" и потом дядька в студии говорит: "Как бы этот день не стал драммой для Нтю-Йорка, человек-паук может погибнуть"
ATiko1 вне форума  
Старый 14.05.2007, 22:32   #251
Schlaukopf

1)Сама история гоблина вписывается гармонично, но вот когда слуга В САМОМ КОНЦЕ, после ВСЕГО, когда пауку нужна вдруг стала помощь, а Гарри нафиг изуродованный весь уже, подходит и говорит: "ой, сэр, а я знаю от чего погиб ваш отец" - разве это не тупизм!!!???
2)Про телевизионщиков и Мэри Джейн, кстати, клёвая мыслишка)
3)У нас в зале люди под конец делали ставки, кто сейчас заплачет, а кто нет) Слишком много слёз всё-таки для комиксной экранизации(
Deppy вне форума  
Отправить сообщение для Deppy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 22:41   #252
Киноман

Цитата:
3)У нас в зале люди под конец делали ставки, кто сейчас заплачет, а кто нет) Слишком много слёз всё-таки для комиксной экранизации(
А слабо смотреть кино, а не комиксную экранизацию?
Это в духе "Фу, ваш "Престиж" - фуфло, потому что скатились на sci-fi" или "Ваша спартанцы - фуфло, потому что огров не бывает."
Favourite вне форума  
Старый 15.05.2007, 00:15   #253
Schlaukopf

Favourite
нет, это не в стиле. не надо переводить стрелки. от каждого фильма что-то ждёшь. и бывает фильм оправдывает ожидания, а бывает нет. и на 300, и на Паука я шёл как на экранизацию комиксов. в первом случае я увидел то, что ожидал и хотел, во втором - нет. Спайди ведь тоже на фан рассчитан: спецэфекты, драки, парни в трико и всё такое... А получаем не очень удавшуюся мелодрамму с примесью экшена. Если Пираты будут такими же, я вообще в кинотеатр ходить перестану((( тьфу-тьфу-тьфу
Deppy вне форума  
Старый 15.05.2007, 00:35   #254
Юзер

Цитата:
Сообщение от pinturicchio Посмотреть сообщение
Спайди ведь тоже на фан рассчитан: спецэфекты, драки, парни в трико и всё такое...
Мне, например, первые две части понравились именно эмоциональными моментами; спецэффекты во вторую очередь.
Старый 15.05.2007, 12:28   #255
Юзер

Цитата:
Сообщение от cae-Melon Посмотреть сообщение
"Творятся невероятные вещи, это просто бойня, я не понимаю как он ещё жив" и потом дядька в студии говорит: "Как бы этот день не стал драммой для Нтю-Йорка, человек-паук может погибнуть"
А чего она так тебе не понравилась? Это же хорошо что люди любят и верят в Паука. Или то что сильно пафосно?
Лукас Кейн вне форума  
Старый 15.05.2007, 13:38   #256
Заблокирован

Лукас Кейн
Скорее его бесит внутренняя тупость этой фразы, ну точнее то, что ну неможет умереть Человек-Паук! Ещё не все деньги с этого бренда выкачали, так что убивать бы его было бессмысленно, они бы просто денежный поток бы себе обрубили и всё!
Ravenor вне форума  
Отправить сообщение для Ravenor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 13:41   #257
Schlaukopf

Mortanius
угу, репортёр как-то об этом не подумала
Deppy вне форума  
Старый 15.05.2007, 14:16   #258
Новичок

Посмотрел только вчера, спецэфекты конечно на высоте 10 баллов, сюжет не плохой , вообщем фильм мне понравился.
Но вот трогательная сцена в конце фильма, не ожидал увидеть такое,
я чуть не заплакал...
И песочный человек из враждебно настроенного вдруг превратился в добряка, и даже раскаялся во всех своих грехах, это конечно не понятно.
Джаггернаут вне форума  
Отправить сообщение для Джаггернаут с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 14:45   #259
Soldier

Ну чтож. Пойду смареть . Как вернусь, отпишусь о впечатлениях. Вообще я большой любитель Марфеловскив фильмов. Они молодцы. Втолкать в полторачаса - два часа полтора-два сезона не всякому в голову прийдёт. Радует, что каждая последующая лучше предыдущей в проработке сценария. Посмотрим, как 3 часть...
Safren вне форума  
Старый 15.05.2007, 14:48   #260
Игрок

Цитата:
Сообщение от Джаггернаут Посмотреть сообщение
И песочный человек из враждебно настроенного вдруг превратился в добряка, и даже раскаялся во всех своих грехах, это конечно не понятно.
Ну, он по своей натуре добрый, дрался с пауком потому, что тот мешал ему. но в конце песочник понял, из-за чего Спайди на него взъелся

Кстати, по поводу 4 части. Как не удивительно, но там будет Карнаж.
Вот:

Жмяк!

Последний раз редактировалось |NonSemper|; 15.05.2007 в 15:38.
|NonSemper| вне форума  
Ответ

Метки
боевик, фантастика