![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Юзер
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
GOTT MIT UNS Последний раз редактировалось Fanateev; 10.05.2007 в 22:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Опытный игрок
|
Сталкеры, объяните как поменять аватар ГГ при разговорах
|
![]() |
#109 | ||
Guest
|
Здрасьте. Хочу для себя собрать мод из существующих, а не получается...
Поясните плз в двух словах - как объединять моды? Например те, в которых есть файлы с одинаковыми названиями? Сравнивать файлы и объединять информацию в одном? Характеристики актера, оружия и тому подобное - не в счет. |
||
|
![]() |
#111 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Rayman cell
Блин просто создай её! |
||
![]() |
|
![]() |
#114 | ||
Юзер
|
Я хочу поменять музыку, которая играет у Бармена на другую, на она в формате OGG. У меня мелодий в этом формате нет, а музон хочется поменять. Что делать? (Установку мода не предлагать)
И еще: в архивах игры находил истории, которые сталкеры должны рассказывать у костра, но они их не рассказывают. Как впихнуть их в игру? |
||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||
Юзер
|
Если распоковать файлы Gamedata,то в них будет папка Sounds,там надо найти музыку которую тыхочешь заменить в формате MP3,такого же качества как было изначально у игры
|
||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Новичок
|
Народ, здрастье!
SOS! Подскажите кто знает, какая строка (и как её менять) отвечает за скорость износа брони, а то я мод поставил и слишком быстро бронька снашивается, а на ремонт дофига бабла уходит. |
||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
Игрок
|
Такая проблема, поставил мод на десять артефактов, и когда я надеваю на пояс 6 артефакт игра вылетает. Подскажите что нетак, или дайте ссылку на нормально работающий мод - тот что у меня старый(версия игры 1.0003)
|
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Юзер
|
А ззачем тебе мод измени в файлах игры одну строчку и всё.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|