Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.04.2007, 13:03   #681
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
Гыыы... вот у власти диаметрально противоположный подход. Абсолютно все знают, что и как нужно делать, однако, как правило, объект реформ выбран неверно.
Вам бы как-то объеденить усилия
Я думаю всё они знают и без меня они отлично обойдутся, но знать и делать разные вещи.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 28.04.2007, 13:44   #682
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
От сего товарища уже тошнит. Особо радуют фирменные финальные отступления. Типа, толика оптимизма на посошок.
Лучшее и того, что есть у Вас и что хотя бы читают...

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 28.04.2007, 14:20   #683
Юзер

Цитата:
Сообщение от сплин Посмотреть сообщение
Лучшее и того, что есть у Вас и что хотя бы читают...
Очень сомневаюсь, что лучшее, да. Массовость и многотиражность ещё не показатель качества. Читать АиФ и заметки Костикова конкретно, уже давно осточертело из-за выпирающей оттовсюду современной идеологической концепции. Путин, Партия, Нац. проекты - задолбало...
Отправить сообщение для Норд с помощью ICQ
Старый 28.04.2007, 16:28   #684
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от сплин Посмотреть сообщение
Где логика ?
Логика в том, что все будут понимать понятие Отечество в правильном смысле.
BEe Kirik вне форума  
Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™
Старый 28.04.2007, 16:40   #685
Новичок

Народ,(извиняюсь:можт немного не в тему)я лично убеждённый патриот!!! Россия - лучшая СТРАНА!!!!! УРА УРА УРА! а вы?
Старый 28.04.2007, 17:45   #686
Юзер

Цитата:
оральные нормы отменили вместе с верой
верой во что?

Цитата:
законы обходят с помощью денег
раньше их обходили с помощью блата, а еще раньше - опять же с помощью денег. их обходили всегда.

Цитата:
Но у нас не абсолютная свобода, у нас есть степень свободы, выражается она деньгами, много денег - ты король, можешь делать что хочешь и никто, повторяю никто тебе слова не скажет, если ты не слестхнёшся с тем у кого денег больше, а мало денег ты никто и звать тебя никак, любой в состоянии нарушить любое твоё право. И люди начали рваться к этой свободе, забыв про всё, про долг, про честь, про совесть. Деньги, свобода, власть вот что стучит в их мозгу.
а когда так не было? только опять же какое-то время роль денег играл блат, знакомства и должности. а разницы НЕТ.

Цитата:
Свобода слова... а я вот хочу цензуру, я не хочу дома2, бесконечных сериалов, бесконечных ток-шоу, бесконечных концертов и более того я не хочу, что бы это вообще кто либо смотрел, весь этот отупляющий шлак.
не хочешь - не смотри. я вот не смотрю. а если кто-то хочет - это его право. потому что дом2 не отпупляет. его делают для тупых. умный это не смотрит. а тупой тупее уже не станет.

Цитата:
Свободу геям, свободу им от устаревших устоев общества, пусть проводят свои парады посреди Москвы, так что ли? Свободу всем нестандартным и отклонённым, как там политкоректно? А разумеется... альтернативным. Давайте устроим организации по их защите от нормального населения, быть геем у нас теперь почётно, это модно, стильно, а главное охраняется законом. Хотя нет не только геем, защищать так всех, приезжающих на заработки, которые совершают 80% преступлений, сектантов, а судя по отдельным статьям и гопоту. Все могут расчитывать на помощь свободного государства, кроме его жителей, нормальных рабочих людей, в нашей свободной стране таких стало модно называть быдлом. Те кто кормит, одевает, обувает жирных наглых свободных ублюдков у нас называют быдло.
в постель к чужим людям я не лезу и тебе не советую. это по-поводу геев. тем более, что значит "это охраняется законом"? это в законе просто не упоминается и не должно.
про быдло. нет ничего постыдного в том, чтобы назвать быдло быдлом. и дело тут не в деньгах. у нас вот в Украине быдло в министерских креслах восседает. а многие рабочие люди быдлом не являются. тут не надо подменять понятия.

Последний раз редактировалось Vokudlak; 28.04.2007 в 17:53.
Vokudlak вне форума  
Старый 28.04.2007, 18:16   #687
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Vokudlak Посмотреть сообщение
верой во что?
В бога, логика какая раз бога нет, то нет и наказания после смерти, значит всё можно.
Цитата:
раньше их обходили с помощью блата, а еще раньше - опять же с помощью денег. их обходили всегда.
Может и обходили, но никогда на законы не плевали так как сейчас.
Цитата:
а когда так не было? только опять же какое-то время роль денег играл блат, знакомства и должности. а разницы НЕТ.
Дело то в отношении, сравни рабочего СССР и современного.
Цитата:
не хочешь - не смотри. я вот не смотрю. а если кто-то хочет - это его право. потому что дом2 не отпупляет. его делают для тупых. умный это не смотрит. а тупой тупее уже не станет.
Цитата:
В том то и дело, что отупляет, но дом2 это так воплощение вселенского зла, есть не мало передач таких же по сути, но с лучшей репутацией.
в постель к чужим людям я не лезу и тебе не советую. это по-поводу геев. тем более, что значит "это охраняется законом"? это в законе просто не упоминается и не должно.
У нас пока нет, но общества по борьбе с дискриминацией в этом вопросе существуют, а с нашей прогрессирующей свободой скоро доберуться и до нас.
Цитата:
про быдло. нет ничего постыдного в том, чтобы назвать быдло быдлом. и дело тут не в деньгах. у нас вот в Украине быдло в министерских креслах восседает. а многие рабочие люди быдлом не являются. тут не надо подменять понятия.
Да, но сейчас многие люди вкладывают в это слово отрицательный контекст.
luden вне форума  
Старый 28.04.2007, 18:57   #688
Юзер

Цитата:
Может и обходили, но никогда на законы не плевали так как сейчас.
да всегда все так и было. ещё Николай I специально проверил чиновников на взяточничество и выяснилось, что что не берут/берут мало только в Киевской губернии, и то "потому что уже слишком много набрали".

Цитата:
Да, но сейчас многие люди вкладывают в это слово отрицательный контекст.
а он может быть другим?

Цитата:
У нас пока нет, но общества по борьбе с дискриминацией в этом вопросе существуют, а с нашей прогрессирующей свободой скоро доберуться и до нас.
значит не поддерживая расовую дискриминацию ты поддерживаешь эту?

Цитата:
Дело то в отношении, сравни рабочего СССР и современного.
ну извини. закончилась диктатура пролетариата.
Старый 28.04.2007, 19:55   #689
Гейммастер

Цитата:
да всегда все так и было. ещё Николай I специально проверил чиновников на взяточничество и выяснилось, что что не берут/берут мало только в Киевской губернии, и то "потому что уже слишком много набрали".
Фигасе, целая губерния без взяток, найди счас хоть один такой город.
Цитата:
а он может быть другим?
Гм, не знаю, просто я иногда использую это слово имея ввиду человека без высшего образования.
Цитата:
значит не поддерживая расовую дискриминацию ты поддерживаешь эту?
Геи как более распущены чем нормальные люди, почему именно геям приспичило организовать парад, мне наплевать на их личную жизнь, но почему они считают своим долгом всех в неё посвятить. Расовая дискриминация, 80% преступлений совершают приезжие, вдумайся в эту цифру, а мы всё сюсюкаемся с ними, как бы про нас кто плохо не подумал, что мы мол их притесням, они нас притесняют в нашей собственной стране.
Цитата:
ну извини. закончилась диктатура пролетариата.
Началась диктатура воров, отлично просто, то чего мы все ждали.
luden вне форума  
Старый 29.04.2007, 14:40   #690
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от BEe Kirik Посмотреть сообщение
Логика в том, что все будут понимать понятие Отечество в правильном смысле.
А что такое правильный смысл?
И кто решает в чем именно правильность понимания?

ЗЫ: советую посты перечитать, слишком много пафоса и демогогии и слишком мало смысла.

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 06.05.2007, 13:21   #691
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Exclamation России не нужны такие граждане, как я

" ...рада, что я не в России сейчас. России не нужны такие граждане, как я. Она это много раз доказывала," - пишет девочка. И она имеет на это право. У девочки нейробластома. Пять лет назад она начинала лечиться в России, потом ее родители смогли добиться лечения в США. То, о чем пишет, она знает не по наслышке. Мы предлагаем вам отрывок из ее дневника.

Цитата:
"11.12.2006. Когда стало ясно, что единственным шансом успеть сделать операцию будет перевод в другую клинику, врачи сказали, какие шансы пережить долгий перелет. И сказали, что шансов без этого перелета нет совсем. Мы решили лететь.

Меньше чем за сутки госпиталем был организован спец. авиарейс, доставка до аэропорта и т.д., но в итоге из-за плохой погоды все получилось даже сложнее, чем должно было быть. Пришлось садиться в другом аэропорту, срочно договариваться с другим госпиталем, который тут же отправил в аэропорт вертолет. А тот госпиталь, который ждал меня на операцию срочно, отправил вертолет с аппаратом, который должен был поддерживать меня до операции. Потом, после стабилизации состояния, ещё 100 км на реанимобиле в сопровождении полиции, чтобы не попасть в пробку и избежать возможных остановок.
Не знаю, сколько людей было задействовано в том, чтобы доставить меня, наконец, в госпиталь, где хирурги готовы сделать операцию. Но знаю, что никому и ни на каком этапе не пришло в голову сказать, что все это зря и меня гуманней усыпить.

А я очень хорошо помню, как мы первый раз летели в Америку из N-ска. Тоже спецрейсом. Только в московском Шереметьево самолет задержали на 3 часа, в N-ске реанимобиль простоял в пробке 40 минут. И как наши местные врачи отнекивались от перспективы сопровождать меня под предлогом, что все равно умру. В итоге пришлось просить американцев прислать своих докторов, а из N-ска в Москву добирались без сопровождения.
Плевать им всем в было и на меня, и на то что я могла умереть. И я рада, что я не в России сейчас. России не нужны такие граждане, как я. Она это много раз доказывала. Первый раз ещё в 2001 году, когда мы просили разрешение на ввоз тогда ещё незарегистрированных противогрибковых лекарств. Потом вот с этим самолетом, когда даже оплаченный нами спецрейс не могли по человечески отправить. Морочили всем голову таможенниками и не знаю чем ещё.

Потом много раз, когда мы просили у Федерального агентства по здравоохранению частичной оплаты моего лечения, агентство признавало, что аналогичное лечение неосуществимо в России. Но по их инструкциям таких детей, как я, уже не нужно лечить. Лечиться за рубеж можно только тем, у кого, по мнению агентства, есть шансы. Я не знаю, как они вычисляют эти шансы. По личному указанию Бога, может, они знают, кому надо дать шанс, а кого надо его лишить. В общем, по их инструкциям таким, как я, шанса не нужно давать, их надо добивать, лишая возможности лечения. Хотя саму возможность они признают.

Потом мы снова и снова сталкивались с тем, что России не нужны больные дети. Естественный отбор видимо.

За 5 лет я всего несколько месяцев была в России. Потому что состояние позволяло и хотелось домой, а деньги не позволяли оставаться в Америке. Только вот в России никто не хотел меня лечить вообще. Мне в Америке было назначена химия в таблетках, там же мы её и покупали, приезжая на ежемесячные контроли. В российских больницах говорили, что они не знают и и знать не хотят такого лекарства. Они госпитализируют меня, только если мы будем лечиться так, как они скажут, выполняя их назначения. Т.е. поддерживающую химию я не должна была пить по их мнению, и им было наплевать на официальные рекомендации американских онкологов. Они все сами с усами.

Первые два месяца мы пытались ложиться в стационар и пить химию, не говоря врачам. Это неправильно. Но выбора не было. К сожалению, кроме желания изменить все мое лечение, у российских врачей было непреодолимое желание не делать анализы, которые просили американцы. Т.е. в выписке мне например нужно сдавать кровь 2 раза в неделю, а наши врачи говорят, что не нужно и точка. Приходилось идти и сдавать платно.

В общем, через два месяца такой "бесплатной" медицины мы купили инфузомат и стали капаться дома, а анализы сдавать в ближайшей частной кинике. Потому что поликлиника требовала меня (с диагнозом недостаточность функции трансплантата, т.е. с иммунодефицитом) на анализы прямо туда. В толпу болеющих ОРЗ и гриппом детей.
Мы бы тогда ни за что не справились, не будь у нас знакомого онкогематолога. Так уж совпало. Этот врач меня и лечил все время, когда я бывала в N-ске.

Отдельная история - это школа. Я хотела в школу. По наивности. В Америке-то ходила. О возможности посещать школу я молчу, не разрешили бы точно. Но мне было и нельзя, так что я не об этом. На домашнее обучение меня оформляли со скандалом. Даже заставляли проходить комиссию, которую проходят дети, у которых интеллектуальные нарушения. Психолого-педагогическую часть комиссии я прошла, а вот медики решили, что я не пригодна к обучению. Оказалось, что 4 клиническая группа онкозаболеваний- это противопоказание к обучению. Видимо в России считается, что дети, срок жизни которых может быть ограничен, считаются уже мертвыми, и учить их совершенно незачем.

Надо было забить, конечно, но мне тогда почему-то ударило в голову, что я хочу быть в школе. Приспичило, в общем. Зачем мне это было нужно, не спрашивайте. Я не знаю. Но надо. В конечном итоге мы оформились на семейную форму обучения. Тоже с боем. Но оформились, и я сдавала там "экзамены" каждое полугодие. В российской школе я сейчас в 3 классе официально

Та же история с художественной и музыкальной школой. Спасибо огромное педагогам обоих школ, которые со мной занимались, но это было неофициально. Зачислить официально меня не могли. В музыкалке я даже с другими детьми занималась какое-то время. И помню, как жутко мне было обидно, когда мне не позволили участвовать в отчетном предновогоднем концерте. Не разрешили потому, что вид моей лысой головы на сцене городской филармонии не устраивал. Они сказали, что если я одену парик, то тогда можно, а так просто - нет. А я ненавижу, когда что-то на голове, тем более парик. от парика я отказалась.

Для сравнения напишу, что в Америке я не одела парик ни разу (кроме померить). Иногда одевала какую-нибудь панамку, но по школе чаще разгуливала с лысой головой и в маске. Каждый раз, когда у меня снова выпадали волосы, весь мой класс из чувства солидарности приходил в шапочках и панамках. А пару раз ездили на экскурсию, и они сами придумали все одеть маски. Потому что я была в маске, и мне это не нравилось.

Ещё есть постоянная угроза увольнения родителей с работы из-за длительных больничных со мной. Причем мама-то вообще-то работает в государственном учреждении, и насколько я понимаю, увольнять её не имеют права. Но тем не менее уволили один раз. Доказывать что-то по судам и где-то ещё тогда элементарно не было времени. Наверное, на то и рассчитывали, увольняя.

У папы одна работа коммерческая, вторая работа на государственном предприятии. Картина примерно одинаковая. С государственного места уволить, конечно, не увольняли, но начинали понижать в должности, стоило ему подольше побыть со мной на больничном. Про коммерческую вообще молчу. Третье место работы - одна американская компания. И вот у нас получается, что частная американская компания реально предоставляет больше социальных гарантий иностранному гражданину, чем государственное предприятие в России, на котором гражданин России проработал всю свою жизнь с окончания первого института.

Нормально гулять в N-ске я тоже никогда не могла. Но это не государство. Это общество дикое. Мы ездили на дачу меня выгуливать, там людей нет.

В общем, я поняла, что я рада, что я не в России. Слава Богу. Я люблю свою дачу и свою деревню. И люблю русский язык и русскую еду иногда. А всю Россию – нет, не люблю. И N-ск тоже не очень люблю. Правильно все говорят, что я русская только в паспорте. Если бы я выросла, я бы не хотела жить в России. Туда хорошо съездить в гости на пару недель или даже на подольше. Но жить там не хочу. Впрочем, это у нас взаимное Россия тоже не хочет, чтобы я там жила. Россия давно подписала мне приговор согласно приказу какому-то. Это в ответе от федерального агентства написано. Кто придумал приказ, по которому мне (и другим детям) сказано помирать, я уж не знаю, но кто-то написал.

Так что я уж лучше останусь в Америке. Тут хотя бы за 5 лет ни один человек не сказал, что мне пора умереть. Здесь я жить могу нормально. Может когда-нибудь и в России прекратят "хоронить" живых ещё людей и детей. А пока что-то не похоже...

Американские дети считают, что все это нормально и обычно. Везет им. Не были они в России. Одна из моих подружек по больнице обычно, когда её спрашивали про её болезнь, отвечала i'm not sick, i just have cancer"... не чувствовала она, потому что никаких проблем с этим. А в России большинство детей онкобольных становятся какими-то изгоями."

Публикуется с разрешения автора. Авторский текст сохранен полностью, мы только немного поправили орфографию и пунктуацию. Автор не очень жалует заглавные буквы.

Другие публикации автора Здесь и Здесь

P.S. Журавлик на фотографии сделан автором текста.
ЗЫ: Выдержка самого себя на одном блоге:
Люди у нас озлобленные и равнодушные.
Есть бабло? Ах ты олигарх хреноф, вали в Пиндосию лечись, Нет бабла? Да кому ты тут нужен бич...
Порочный круг зажравшейся от бедности и прозябания в взятках и подачках страны.

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Старый 06.05.2007, 21:41   #692
Юзер

мда....
Обидно мне за россию (после этого можно разок и с маленькой буквы)...
У меня двоюродные бабушка с дудушкой всю жизнь проработали для России, врачами, притом высокого уровня. И в ВОВ учавствовали. Но к старости россия им отплатила. Не лечения ни нармального уровня жизни. Пришлось тоже уехать в Америку, там им помогли.
Старый 07.05.2007, 15:43   #693
Гейммастер

Да не России, не России, а правительству нашему, только ему не нужны вообще никакие граждане, мы так придаток из которого можно деньги покачать.
luden вне форума  
Старый 09.05.2007, 22:44   #694
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Да не России, не России, а правительству нашему, только ему не нужны вообще никакие граждане, мы так придаток из которого можно деньги покачать.
Который можно раз в 4/5 лет кинуть и снова власть захапать ...

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Старый 10.05.2007, 09:17   #695
Юзер

Нет, это не национальная идея! Это общечеловеческая идея: кинуть ближнего своего, украсть, прийти ко власти. Национальная идея содержится в образе жизни простого народа: любовь к Богу, вера в лучшее... в России любят ходить за грибами - национальная идея единение славян с природой, отдых на свежем воздухе, несущественность материального по сравнению с чисто эстетическим удовольствием. Рыбалку плюсуем туда же. Работа на даче... вообще самая главная нац. идея! Труд делает из обезьяны человека, а из человека - русского. Народное недоверие, соседствующее с небывалой добротой - тоже нац. идея. А вот алкоголизм - это скорее национальная проблема... хотя если учитывать, что раньше алкоголь изготавливали сами люди (медовуха), и он обладал целебными свойствами... можно сказать, что рыночная система превратила нашу идею в нашу проблему. Вообще, я думаю, что в данном разделе неуместно говорить о политике - тут надо про рускую душу писать, про русский язык, русскую литературу... ведь сколько власть наш народ не давит, мы всё-равно живы, и будем жить, и об этом надо разговаривать. Всё-таки мы - русские
Werevolff вне форума  
Отправить сообщение для Werevolff с помощью ICQ Отправить сообщение для Werevolff с помощью AIM Отправить сообщение для Werevolff с помощью Yahoo
Старый 10.05.2007, 15:13   #696
Юзер

Цитата:
Сообщение от Werevolff Посмотреть сообщение
Работа на даче... вообще самая главная нац. идея! Труд делает из обезьяны человека, а из человека - русского.
Круто! я даже плусик поствалю! (ты это токо что сгенерил, или слышал где?)

Я с тобой во всем согласен, кроме одного...
Я считаю что то, о чем сказал сплин, "россии не нужны такие граждане как я", тоже надо говорить. И очень даже надо, потому как это очень важно. Это - не политика. Потому как такое нельзя скидывать только на правительство. Еще это к примеру врачи (а кто иагноз такой поставил?) , да и среди простого населения в последнее время наблюдается тааЯ же невнимательность и немилосердность к людям. Я не уверен, что раньше люди стали бы проходить мимо, когда недалеко каго-то избивают, грабят, насилуют, далеко не каждый побежит поднимать человека, если тот подскользнулся и упал дальше, чем в 5 метрах, не каждый подойдет к валяющемуся, грязному человеку, не спросит что с ним, не нужна ли ему помощь, на улице не многие подают деньги нищим и сиротам (а некторые орут " вместо того, что бы дать рыбу, дай удочку и научи рыбачить!!!" и спокойно проходят мимо, не дав ни того, ни другого), далеко не все пересылают деньги или еще, кто что может, в детские дома и в фонды милосердия и т.д. ... Теперь у людей изменилось отношение к горю тругих (хорошо не я, хорошо не кто-то из моих знакомых и все в этом духе). Раньше, когда по теливизору рассказывали о какой=то катострофе, все население как-то сплачиволось и пыталось хоть чем то помочь. Помню когда было землетресение в Сетаке (мож не так называется, призабыл) как все кинулись. Это была настоящяя проблема и люди ехали не знамо куда помогать доставать живых и мертвых из под руин (помню, потому как от моего отца пахло трупным запахом потом еще очень долго...).
И это все из того же разряда, как больная девочка "ненужная России"...
Поэтому это надо обсуждать.

ЗЫ:Werevolff, черт, я оказывается не могу поставить тебе плюс, токо на словах... +++++++++++++++++++++++++++++++++++ на вот те.
Старый 10.05.2007, 16:22   #697
Юзер

Цитата:
Сообщение от Tolstopiat Посмотреть сообщение
Круто! я даже плусик поствалю! (ты это токо что сгенерил, или слышал где?)
Я с тобой во всем согласен, кроме одного...
Я считаю что то, о чем сказал сплин, "россии не нужны такие граждане как я", тоже надо говорить. И очень даже надо, потому как это очень важно.
Согласен, толко вот думаю, что с национальной идеей этот вопрос ничего общего не имеет... Бог с ним, главное - проблему Сплин осветил. А фишка эта - моего авторства... экспромт. Кстати, о реформах: "Насколько я могу судить, за всю историю человечества реформаторы принесли людям гораздо больше несчастий, чем все остальные силы вместе взятые. Покажите мне человека, который говорит: "надо сделать то-то и то-то", а я покажу вам голову,полную порочных намерений, которые не имеют другого выхода. Вот что мы всегда должны делать: искать естественный поток и сливаться с ним!" Фрэнк Герберт "Еретики Дюны".
Кто хочет с этим поспорить, обращайтесь не ко мне: помрёте - поспорите со стариком Гербертом лично.
Кстати, есть у нас, русских одно интересное свойство, которое, как нельзя лучше, описано в песне группы Гражданская Оборона:

Светило солнышко и ночью, и днём.
Не бывает атеистов в окопах под огнём:
Добежит слепой, победит ничтожный.
Такое вам и не снилось.

Надо будет, кстати, это же четверостишье оставить и в теме про религию... но ведь даже Американцы не могли понять, как наши русские солдаты могли бросаться на немецкие амбразуры, прикрывая своих товарищей! А это есть величайшее русское чудо, когда ты отдаёшь свою жизнь стране, даже если она тебе ничего хорошего не сделала! Мне плевать, какая будет власть, мне всё-равно, буду ли я богатым или бедным, больным или здоровым... если надо будет, на амбразуру брошусь... главное, чтобы цена эта напрасной не была!
Werevolff вне форума  
Отправить сообщение для Werevolff с помощью ICQ Отправить сообщение для Werevolff с помощью AIM Отправить сообщение для Werevolff с помощью Yahoo
Старый 14.05.2007, 15:19   #698
Заблокирован

Предупреждения: 402
Спасение Росии в ее детях ! Дети это будующее страны следовотельно если мы будем заботится о детях то позаботимся о будующем .
Вы посмарите что сейчас делаеться в интернете ?! Детей унижают ! их воспитывоют в ключе ненавести агресии в них воспитывоют вот то что волк скозал : кинуть ближнево своего !

PS Хочеться вспомнить слова изпередачи наша рашша - инострангцы прехзроительно называют ее "раша", и все-таки она НАША ! Наша Раша!
Палтус вне форума  
Старый 27.08.2007, 19:49   #699
Новичок

Очень злободневные посты... Как поется в одной песне. "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство". У нас то же самое. Все любят Россию-матушку, за ее широкую душу и т.д. и т.п. АГосударство то никакущее. Воровство, коррупция, беспредел. После 90-х народ настолько привык к проблемам, что до сих пор на них зациклен. Поэтому понятно почему люди обращают внимание на свои проблемы, но к беде ближних равнодушны. "Мне бы со своими делами разобраться" - вот и весь ответ. Отвыкли мы от взаимопомощи, что не говори. От милосердия отвыкли. Как приучили совком (который СССР) бояться вредительства и работать на чиновников, так до сих пор и делаем. Я не говорю что мы плохие. Я очень даже патриот но и реалист. Поэтому нам нужна хорошая национальная идея, чтобы не было например ленивых медсестер, по вине которых умирают дети. И чтобы не было жадных чиновников, а учителя чтобы не задыхались от нищеты.
Старый 04.12.2007, 19:09   #700
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Mr_Jack, согласен с вами лишь отчасти. Государство у нас пока вроде встало на путь истинный, может не так быстро, как нам бы этого хотелось, и двигается по пути этому не так быстро, как нам бы этого хотелось. Но вот отсутствие национальной идеи - это, на мой взгляд, действительно проблема сейчас номер один. В 90-х эта проблема отошла на второй план, страну бы сохранить, но сейчас, когда Россия практически поднялась с колен, у нас начали появляться какие-то возможности, вот только реализовывать их некуда. Наверное одна из главных причин, по которой народ любит СССР - тогда мы знали зачем живем, мы знали, для чего терпели и страдали. Сейчас каждый живет для себя и гребет только под себя, сейчас главная идея - западная, "Не напрягайся, не ищи идеалов, не стремись к ним. Живи для себя и все будет О.К." Разве это нормально? Это путь в никуда...
Петр I вне форума