|
|
#681 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Лучшее и того, что есть у Вас и что хотя бы читают...
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Юзер
|
Очень сомневаюсь, что лучшее, да. Массовость и многотиражность ещё не показатель качества. Читать АиФ и заметки Костикова конкретно, уже давно осточертело из-за выпирающей оттовсюду современной идеологической концепции. Путин, Партия, Нац. проекты - задолбало...
|
|
|
|
#686 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про быдло. нет ничего постыдного в том, чтобы назвать быдло быдлом. и дело тут не в деньгах. у нас вот в Украине быдло в министерских креслах восседает. а многие рабочие люди быдлом не являются. тут не надо подменять понятия.
If by "read" you mean "imagined a naked lady" than YES. Последний раз редактировалось Vokudlak; 28.04.2007 в 17:53. |
|||||
|
|
|
|
|
#687 | ||||
|
Гейммастер
|
В бога, логика какая раз бога нет, то нет и наказания после смерти, значит всё можно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, но сейчас многие люди вкладывают в это слово отрицательный контекст.
|
|
|
|
#688 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#689 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Гм, не знаю, просто я иногда использую это слово имея ввиду человека без высшего образования. Геи как более распущены чем нормальные люди, почему именно геям приспичило организовать парад, мне наплевать на их личную жизнь, но почему они считают своим долгом всех в неё посвятить. Расовая дискриминация, 80% преступлений совершают приезжие, вдумайся в эту цифру, а мы всё сюсюкаемся с ними, как бы про нас кто плохо не подумал, что мы мол их притесням, они нас притесняют в нашей собственной стране. Началась диктатура воров, отлично просто, то чего мы все ждали.
|
|
|
|
#690 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
И кто решает в чем именно правильность понимания? ЗЫ: советую посты перечитать, слишком много пафоса и демогогии и слишком мало смысла.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
![]() " ...рада, что я не в России сейчас. России не нужны такие граждане, как я. Она это много раз доказывала," - пишет девочка. И она имеет на это право. У девочки нейробластома. Пять лет назад она начинала лечиться в России, потом ее родители смогли добиться лечения в США. То, о чем пишет, она знает не по наслышке. Мы предлагаем вам отрывок из ее дневника. Цитата:
Люди у нас озлобленные и равнодушные. Есть бабло? Ах ты олигарх хреноф, вали в Пиндосию лечись, Нет бабла? Да кому ты тут нужен бич... Порочный круг зажравшейся от бедности и прозябания в взятках и подачках страны.
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Юзер
|
мда....
Обидно мне за россию (после этого можно разок и с маленькой буквы)... У меня двоюродные бабушка с дудушкой всю жизнь проработали для России, врачами, притом высокого уровня. И в ВОВ учавствовали. Но к старости россия им отплатила. Не лечения ни нармального уровня жизни. Пришлось тоже уехать в Америку, там им помогли.
|
|
|
|
#693 | ||
|
Гейммастер
|
Да не России, не России, а правительству нашему, только ему не нужны вообще никакие граждане, мы так придаток из которого можно деньги покачать.
|
|
|
|
#694 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Который можно раз в 4/5 лет кинуть и снова власть захапать ...
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Юзер
|
Нет, это не национальная идея! Это общечеловеческая идея: кинуть ближнего своего, украсть, прийти ко власти. Национальная идея содержится в образе жизни простого народа: любовь к Богу, вера в лучшее... в России любят ходить за грибами - национальная идея единение славян с природой, отдых на свежем воздухе, несущественность материального по сравнению с чисто эстетическим удовольствием. Рыбалку плюсуем туда же. Работа на даче... вообще самая главная нац. идея! Труд делает из обезьяны человека, а из человека - русского. Народное недоверие, соседствующее с небывалой добротой - тоже нац. идея. А вот алкоголизм - это скорее национальная проблема... хотя если учитывать, что раньше алкоголь изготавливали сами люди (медовуха), и он обладал целебными свойствами... можно сказать, что рыночная система превратила нашу идею в нашу проблему. Вообще, я думаю, что в данном разделе неуместно говорить о политике - тут надо про рускую душу писать, про русский язык, русскую литературу... ведь сколько власть наш народ не давит, мы всё-равно живы, и будем жить, и об этом надо разговаривать. Всё-таки мы - русские
|
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я с тобой во всем согласен, кроме одного... Я считаю что то, о чем сказал сплин, "россии не нужны такие граждане как я", тоже надо говорить. И очень даже надо, потому как это очень важно. Это - не политика. Потому как такое нельзя скидывать только на правительство. Еще это к примеру врачи (а кто иагноз такой поставил?) , да и среди простого населения в последнее время наблюдается тааЯ же невнимательность и немилосердность к людям. Я не уверен, что раньше люди стали бы проходить мимо, когда недалеко каго-то избивают, грабят, насилуют, далеко не каждый побежит поднимать человека, если тот подскользнулся и упал дальше, чем в 5 метрах, не каждый подойдет к валяющемуся, грязному человеку, не спросит что с ним, не нужна ли ему помощь, на улице не многие подают деньги нищим и сиротам (а некторые орут " вместо того, что бы дать рыбу, дай удочку и научи рыбачить!!!" и спокойно проходят мимо, не дав ни того, ни другого), далеко не все пересылают деньги или еще, кто что может, в детские дома и в фонды милосердия и т.д. ... Теперь у людей изменилось отношение к горю тругих (хорошо не я, хорошо не кто-то из моих знакомых и все в этом духе). Раньше, когда по теливизору рассказывали о какой=то катострофе, все население как-то сплачиволось и пыталось хоть чем то помочь. Помню когда было землетресение в Сетаке (мож не так называется, призабыл) как все кинулись. Это была настоящяя проблема и люди ехали не знамо куда помогать доставать живых и мертвых из под руин (помню, потому как от моего отца пахло трупным запахом потом еще очень долго...). И это все из того же разряда, как больная девочка "ненужная России"... Поэтому это надо обсуждать. ЗЫ:Werevolff, черт, я оказывается не могу поставить тебе плюс, токо на словах... +++++++++++++++++++++++++++++++++++ на вот те.
|
|
|
|
#697 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто хочет с этим поспорить, обращайтесь не ко мне: помрёте - поспорите со стариком Гербертом лично. Кстати, есть у нас, русских одно интересное свойство, которое, как нельзя лучше, описано в песне группы Гражданская Оборона: Светило солнышко и ночью, и днём. Не бывает атеистов в окопах под огнём: Добежит слепой, победит ничтожный. Такое вам и не снилось. Надо будет, кстати, это же четверостишье оставить и в теме про религию... но ведь даже Американцы не могли понять, как наши русские солдаты могли бросаться на немецкие амбразуры, прикрывая своих товарищей! А это есть величайшее русское чудо, когда ты отдаёшь свою жизнь стране, даже если она тебе ничего хорошего не сделала! Мне плевать, какая будет власть, мне всё-равно, буду ли я богатым или бедным, больным или здоровым... если надо будет, на амбразуру брошусь... главное, чтобы цена эта напрасной не была! |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Спасение Росии в ее детях ! Дети это будующее страны следовотельно если мы будем заботится о детях то позаботимся о будующем .
Вы посмарите что сейчас делаеться в интернете ?! Детей унижают ! их воспитывоют в ключе ненавести агресии в них воспитывоют вот то что волк скозал : кинуть ближнево своего ! PS Хочеться вспомнить слова изпередачи наша рашша - инострангцы прехзроительно называют ее "раша", и все-таки она НАША ! Наша Раша! |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Новичок
|
Очень злободневные посты... Как поется в одной песне. "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство". У нас то же самое. Все любят Россию-матушку, за ее широкую душу и т.д. и т.п. АГосударство то никакущее. Воровство, коррупция, беспредел. После 90-х народ настолько привык к проблемам, что до сих пор на них зациклен. Поэтому понятно почему люди обращают внимание на свои проблемы, но к беде ближних равнодушны. "Мне бы со своими делами разобраться" - вот и весь ответ. Отвыкли мы от взаимопомощи, что не говори. От милосердия отвыкли. Как приучили совком (который СССР) бояться вредительства и работать на чиновников, так до сих пор и делаем. Я не говорю что мы плохие. Я очень даже патриот но и реалист. Поэтому нам нужна хорошая национальная идея, чтобы не было например ленивых медсестер, по вине которых умирают дети. И чтобы не было жадных чиновников, а учителя чтобы не задыхались от нищеты.
|
|
|
|
#700 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Mr_Jack, согласен с вами лишь отчасти. Государство у нас пока вроде встало на путь истинный, может не так быстро, как нам бы этого хотелось, и двигается по пути этому не так быстро, как нам бы этого хотелось. Но вот отсутствие национальной идеи - это, на мой взгляд, действительно проблема сейчас номер один. В 90-х эта проблема отошла на второй план, страну бы сохранить, но сейчас, когда Россия практически поднялась с колен, у нас начали появляться какие-то возможности, вот только реализовывать их некуда. Наверное одна из главных причин, по которой народ любит СССР - тогда мы знали зачем живем, мы знали, для чего терпели и страдали. Сейчас каждый живет для себя и гребет только под себя, сейчас главная идея - западная, "Не напрягайся, не ищи идеалов, не стремись к ним. Живи для себя и все будет О.К." Разве это нормально? Это путь в никуда...
|
||
|
|
|
|
|
|