Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.04.2006, 17:15   #1
Игрок

Thumbs up Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение

Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Дистрибьютор: Софт Клаб
Локализация: Electronic Arts
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us
Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
От издателя
Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.
Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса…
Особенности игры
  • Планета гибнет на ваших глазах! История вторжения на Землю инопланетных захватчиков раскрывается в трех десятках эпизодов. Вы сможете оценить события с точки зрения каждой из трех сторон: GDI, NOD и чуждых людям инопланетян.
  • Игра и фильм в одном проекте! Захватывающие перипетии сценария подаются в полноэкранных видеороликах с участием живых актеров. К вашим услугам настоящие голливудские звезды, такие как Трисия Хелфер, Джош Холлоуэй, Майкл Айронсайд, Билли Ди Уильямс, Грэйс Парк, Ивана Бозилович и Шаунтай Хинтон.
  • Враг видит вас насквозь! Уникальный искусственный интеллект, созданный по так называемой «адаптивной» технологии, позволяет компьютерным противникам логично и грамотно реагировать на все ваши шаги. Однако вы сами можете задать агрессивную или оборонительную линию поведения для виртуального соперника, но даже в этом случае его действия будет нелегко предугадать.
  • Быстро, интересно, удобно! В управлении игрой легко разобраться за пять минут, а насыщенные действия не дадут скучать ни секунды. Сбор ресурсов, исследования и война органично сплетены в остросюжетный научно-фантастический триллер!
  • Новая эпоха — новое оружие! Наряду с давно знакомыми боевыми машинами вы получите разработки, соответствующие последним технологическим достижениям. Среди них огромные летающие крепости, спутниковая сеть орбитальной обороны, а также гигантские механизмы-трансформеры, состоящие из нескольких отдельных боевых единиц.
  • Откройте для себя изображение XXI века! Красота постапокалиптических пейзажей и зрелищность спецэффектов превосходят все виденное ранее. В прошлом такое качество графики можно было лицезреть лишь в специально срежессированных заставках. Поднимающиеся над полем боя клубы черного дыма, фотореалистичные языки пламени, огненные следы от снарядов и разрушительные взрывы заставляют поверить в происходящее на экране.
  • Больше, чем игра! Коллективные баталии с множеством разных режимов ориентированы не только на любителей, но и на профессионалов. В каждом мачте найдется место как для участников, так и для зрителей, комментатора и оператора. Command & Conquer 3: Tiberium Wars — это новая дисциплина в мировом киберспорте!
  • Только в коллекционном издании Kane Edition! В качестве приятного дополнения вы получите DVD с видеороликами, не попавшими в игру. В комплект также входят пять дополнительных карт для коллективных баталий, эксклюзивные варианты раскраски солдат и техники, советы по тактике боя от самих разработчиков и уникальные обои для рабочего стола.
Демоверсия
Видео
Редактор карт
Патч до версии 1.09
Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры)
Список исправлений
FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg)
Информация об аддоне
Скрытый текст:

От издателя
Именем Кейна! В легендарной серии Command & Conquer™ ожидается пополнение! В игре Command & Conquer™ 3: Ярость Кейна – дополнении к Command & Conquer 3 Tiberium Wars™ – нам поведают о жизни и деяниях Кейна, начиная с возрождения Братства после Второй войны за тиберий и заканчивая событиями Третьей войны. Сюжет будет постепенно раскрываться посредством видеороликов, в создании которых приняли участие живые актеры – такие как Джо Кукан, Наташа Хенстридж и Карл Ламбли. Только от вас зависит, сможет ли Пророк воссоединить Братство и привести его к великому будущему!
Особенности игры
  • История длиной в 20 лет – в новой индивидуальной кампании будет поведано о жизни и деяниях Кейна, начиная с возрождения Братства после Второй войны за тиберий и заканчивая событиями Третьей войны.
  • Новые войска – в вашем распоряжении окажется множество новейших боевых единиц, построек и способностей. Применяйте их с умом, командир!
  • Новые стороны конфликта – теперь вы можете выбирать, по какому пути развиваться. Новые стороны конфликта обладают уникальными войсками, постройками, усовершенствованиями и особыми возможностями.
  • Новые видеоролики – история возрождения Братства предстанет перед вами в виде роликов с участием таких актеров, как Джо Кукан, Наташа Хенстридж и Карл Ламбли.
  • Режим «Превосходство» - применяйте свой талант полководца, перемещая войска и основывая базы на стратегической карте, а затем вступайте в бой и захватывайте новые территории одну за другой!
Информацию о новых режимах игры и кампании можно почитать здесь.
Видео
Скриншоты

Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 09:07.
Invincible вне форума  
Старый 11.05.2007, 15:48   #1121
Игрок

Цитата:
Самое приятное, что добавили классический Left-Click Orders (как во всех сериях C&C). В общем, изменений масса - читайте и вникайте, на русском фан-сайте C&C обещают вскоре перевод подогнать
Перевод в процессе ^^ Больше половины переведено
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ
Старый 11.05.2007, 19:02   #1122
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Самое приятное, что добавили классический Left-Click Orders (как во всех сериях C&C).
Действительно самое приятное! А не известно не будут ли добавлены к юнитам линии поясняющие куда они ползут? Иногда бы очень пригодилось. Например щёлкнуть на харвестор и посмотреть не собирается ли он поехать к врагу за тибериумом. А то без этого приходится или ждаь или новый приказ отдавать.
АLPHA вне форума  
Старый 11.05.2007, 20:19   #1123
Юзер

В последней миссии против НОД применяю Тибериумную Бомбу. Белый ругается и уходит со своей должности, негр хвалит.

А если неиспользовать тибериумную бомбу что они говорить будут? Кому удалось пройти последнюю миссию без тибериумной бомбы? Какая стратегия была?
Honby вне форума  
Старый 11.05.2007, 21:19   #1124
Опытный игрок

Тоже самое только без ухода со своей должности и 25млн трупов.

Последний раз редактировалось АLPHA; 12.05.2007 в 20:15.
АLPHA вне форума  
Старый 12.05.2007, 02:14   #1125
Предвестник

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Вот так на - апгрейд мамонтов Railguns теперь 5000 баксов стоит, да и скорость атаки значительно снижена, и двигается медленнее, похоже необходимость подобных апгрейдов ставится под сомнение - за те же деньги супероружие можно купить, стоимость поддержки сильно возросла (типа артиллерия, десант и т.д.) Из приятного харвестеру GDI убойность на 300% подняли и увеличили скорость передвижения пехоты. У NOD не лучше - апгрейд лазеров 3000 стоит, и так слабенький скорпион ещё 20% убойности потерял, стелс-танк вообще на 50%, но есть и хорошие новости - Аватар стоит теперь 2200, на 50% подняли убойность "бомжей" (пехота NOD). У Scrin апгрейд на защитное поле теперь обойдётся всем в 5000 баксов.
Самое приятное, что добавили классический Left-Click Orders (как во всех сериях C&C). В общем, изменений масса - читайте и вникайте, на русском фан-сайте C&C обещают вскоре перевод подогнать.
Это типа из нового патча? - который уже есть или только будет и есть ли русский лиц. вариант?
Старый 12.05.2007, 17:23   #1126
Некромант клана!

Что надо сделать в игре ,чтобы разблокировать(получить) компанию за инопланетян? Ведь в таблице статистики по компаниям они есть!!!
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™
Старый 12.05.2007, 17:24   #1127
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от M.S.-1 Посмотреть сообщение
Что надо сделать в игре ,чтобы разблокировать(получить) компанию за инопланетян? Ведь в таблице статистики по компаниям они есть!!!
Сначала заверши компании за GDI и NOD, потом откроется компания за Scrin.
So1idus вне форума  
Старый 13.05.2007, 11:21   #1128
Опытный игрок

Как вы игрете в "ЭТО". На мой взгляд новая С&C (от ЕА геймэс которая) такое "Г" . Как стратегия это неплохая игра, но... я стретегии терпеть не магу! Мне нравились стратегии именно от Westwood (да и Рэнэгад мне понравился хоть это и была проходная игра я в нее до сих пор поигрываю иногда) а ЕА лучше бы делала игры в другой вселенной и не уродывала С&C (скоро наверное ещё и Дюну будут уродывать) . Ну, это моё мнение
Отправить сообщение для Егор5 с помощью ICQ
Старый 13.05.2007, 14:00   #1129
Заблокирован

Предупреждения: 400
В этой игре меня так пробило на ностальгическую слезу, когда я увидел Кейна! Чёрт! Я просто не мог поверить в сие счатье! Это старый добрый C&C! Конечно же немного подогнанный под современные стандарты, и под этим я имею в виде не банальное накручивание графики.
Егор5
Зря ты так...держи первый минус. Этой игре можно простить почти всё.
Ravenor вне форума  
Отправить сообщение для Ravenor с помощью ICQ
Старый 13.05.2007, 16:59   #1130
Новичок

Всё-таки Егор5 по-моему прав, конечно приятно лицезреть Кейна, любоваться его блестящей лысиной, но это уже не C&C, где тот сюжет? Где та атмосфера? Вспомните загадочность из C&C Tiberium Sun, эту атмосферу апокалипсиса. А теперь посмотрите на C&C 3, даже тибериум уже не тибериум, а просто минерал, необходимый для денег! Вся компания это набор глупых миссий, с роликами поясняющими как нужно раздолбать эту базу. А теперь вспомните миссию с Тацитосом из C&C TS.
Ну ладно бы просто плохой сюжет, но они умудрились испортить сюжет предыдущий игр серии! Фигли они УБРАЛИ то, что произошло в Tiberium Sun? А? ИМХО, EA как всегда захотелось денег.
Егор5, держи плюс...
DI-man вне форума  
Старый 14.05.2007, 00:30   #1131
Мёртвый гость

В прошлые части не играл, поэтому спокойнее отношусь к этой игре. В принципе неплохая стратегия, даже хорошая, думать слишком много не надо, попсовенько и красиво. И это здорово! Сюжет... да пойдет. Только голоса в локализации не понравились. Как то очень лениво и наигранно. Без какого либо энтузиазма.
LP forever.
Важнейшим из искусств для нас является кино.
The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note"
COD4 player
Юран вне форума  
Отправить сообщение для Юран с помощью ICQ
Старый 14.05.2007, 06:31   #1132
Предвестник

.......

Цитата:
Сообщение от Юран Посмотреть сообщение
В прошлые части не играл, поэтому спокойнее отношусь к этой игре. В принципе неплохая стратегия, даже хорошая, думать слишком много не надо, попсовенько и красиво. И это здорово! Сюжет... да пойдет. Только голоса в локализации не понравились. Как то очень лениво и наигранно. Без какого либо энтузиазма.
С твоим мнением я полностью соглашусь, т.к. ты честно признался что в пред. части не играл! держи +. Я бы тоже счёл эту игру отличной, еслиб не был фанатом серии.....

А вот товарищам которые так яро защищают C&C 3, просто не вдомёк, что EA добавила Кейна и Мамонтов, только чтобы мы точно купили игру. Т.к. для EA эта игра всего лишь ещё одна галочка в рассписании на вытряхивании из нас денег, даже Игромания призналась что "Электроники" - это всего лишь бездушный конвеер по производству попсы! Глупо было надеяться что они смогут воссоздать отмосферу пред. частей, т.к. для покойной Westwood - этот сериал Command and Conquer был делом жизни, жаль что не все это понимают, и что для EA - это просто ещё один источник дохода! И клеймить товарищей минусами, лишь за то что они сказали правду - это не правильно! В любом случае нам придётся играть в неё и в её продлжения, потому что больше никак...
Старый 14.05.2007, 11:47   #1133
Юзер

Ну вот я что думаю про cnc3:.

ну по сравнению с ts атмосферность ушла всмысле такой как раньше
была уже нет(ну хотябы строительство стен добавили а то как-то не
втему без них)...Ролики с акшеном тут есть ,но мало.А так я думаю
что эта игра очень крупномасштабный мод к генералам(ну типа на его
движке сделан и подстроен под атмосферу TS )
Stiff вне форума  
Отправить сообщение для Stiff с помощью ICQ
Старый 14.05.2007, 12:20   #1134
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Stiff Посмотреть сообщение
ну по сравнению с ts атмосферность ушла всмысле такой как раньше
была уже нет
Эта игра полностью лишилась какой-либо атмосферы (до Tiberian Sun как до Луны пешком).

Цитата:
хотябы строительство стен добавили а то как-то не
втему без них
Да много чего невтему. Стены - самая малость того, чего не хватает поклонникам TS.

Цитата:
Ролики с акшеном тут есть ,но мало
А никто и не говорил, что их нету. И их не мало, а всего навсего 2-3 как писала "Мания" (+ бонусные, для обладателей Kane Edition).

Цитата:
А так я думаю
что эта игра очень крупномасштабный мод к генералам
А я думаю что ты палку перегибаешь. По игровой механике это совершенно разные игры - тот же способ застройки базы.

Цитата:
подстроен под атмосферу TS
Не подстроен под атмосферу. Атмосфера ушла в небытие вместе с великой Westwood.
So1idus вне форума  
Старый 14.05.2007, 14:48   #1135
Игрок

Цитата:
А вот товарищам которые так яро защищают C&C 3, просто не вдомёк, что EA добавила Кейна и Мамонтов, только чтобы мы точно купили игру. Т.к. для EA эта игра всего лишь ещё одна галочка в рассписании на вытряхивании из нас денег, даже Игромания призналась что "Электроники" - это всего лишь бездушный конвеер по производству попсы! Глупо было надеяться что они смогут воссоздать отмосферу пред. частей, т.к. для покойной Westwood - этот сериал Command and Conquer был делом жизни, жаль что не все это понимают, и что для EA - это просто ещё один источник дохода! И клеймить товарищей минусами, лишь за то что они сказали правду - это не правильно! В любом случае нам придётся играть в неё и в её продлжения, потому что больше никак...
Товарищ, я хорошо понимаю как работает EALA, над чем она занимается на данный момент и что делала раньше, какие ошибки она признала и как исправляется. Опыт основан на "сотрудничестве" с Zero Hour, BFME-1,2, ROTWK, сейчас C&C3 и другое. Так вот, Мамонт, Кейн - не для галочки.
По поводу "даже Игромания призналась" - смешно, Ыгромания не является авторитетом, только разве для подрастающего поколения.
Для WW серия C&C не было чем-то больше, чем игрой, развлечением... так что не надо помезности а-ля дело жизни. Они даже не смогли публично рассказать, что сами считают свой продукт EaW саксом, не осилили...

Цитата:
Эта игра полностью лишилась какой-либо атмосферы (до Tiberian Sun как до Луны пешком).
поймите, что когда вы играли в ТС, вы были молоды и наивны и многие чусвтва экстраполированы, поэтому вы считаете что ТС был атмосферным проектом

------------------

Цитата:
Стало известно, что книга по мотивам игры Command & Conquer 3 Tiberium Wars будет доступна и в России. Об этом свидетельствует новость на сайте Soft Club

"Electronic Arts и издательство Del Rey — подразделение компании Random House Publishing Group — объявили о планах выпуска фантастической новеллы по мотивам стратегической игры Command & Conquer 3 Tiberium Wars.

В Европе книга Command & Conquer: Tiberium Wars будет выпущена уже через несколько месяцев, ориентировочно — в конце мая 2007 года. Дата появления книги в России не определена."

Американское издание:
Цена - $7.99
Кол-во страниц - 304

Оставайтесь с нами и вы всегда будете в курсе всех дел. CnC3.cc
GR|YkudzA вне форума  
Старый 14.05.2007, 15:28   #1136
Странник

Цитата:
Сообщение от GR|YkudzA Посмотреть сообщение
поймите, что когда вы играли в ТС, вы были молоды и наивны и многие чусвтва экстраполированы, поэтому вы считаете что ТС был атмосферным проектом
Ничего подобного, Tiberium Sun была великой и атмосферной игрой, есть и будет. И смиритесь с этим (а попса от EA на то и попса, чтобы современное поколение ублажать, но я игрок старой закалки, и я буду помнить только TS (и играть в него даже в 2007 году)).
Великая Westwood, мы помним и любим тебя (даже подпись обновлю ради этого)!!!
P@ladiN вне форума  
Старый 14.05.2007, 15:45   #1137
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я и сегодня играю, не помню в какой раз уже прохожу кампанию и моё мнение насчет атмосферы Tiberian Sun остаётся неизменным. Tiberium Wars может показаться атмосферным только тем, кто по причине возраста пропустил славные дни TS, тем, кто впервые запустил эту серию, начав именно с третьей части.
So1idus вне форума  
Старый 14.05.2007, 15:58   #1138
Игрок

Вы не представляете, как я бегал по рынку в целях найти TS, нашел только у двоих человечков, так как игра была в новинку (самый крупный пиратский рынок в Питере, Юнона ака московская Горбушка). Вобщем, игра хорошая, но исковеркали старю идею TD =\ Плюч некоторые ролики с живыми актерами настолько примитивны в плане актерского мастерства, что... беее

Цитата:
Tiberium Wars может показаться атмосферным только тем, кто по причине возраста пропустил славные дни TS, тем, кто впервые запустил эту серию, начав именно с третьей части.
Многие из западного коммьюнити не согласятся с вами
GR|YkudzA вне форума  
Старый 14.05.2007, 17:46   #1139
Юзер

А мне лично TW понравился ибо игра очень похожа именно на первую часть. ТS никогда не любил а ТD навсегда останется в памяти, может и из-за того что
Цитата:
вы были молоды и наивны
Kill вне форума  
Старый 14.05.2007, 18:20   #1140
Заблокирован

Предупреждения: 400
вот у меня иногда игра падает с ошибкой((((патчи ставил
,но не помогло(((((
Russianbear вне форума  
Отправить сообщение для Russianbear с помощью ICQ