|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 09:07. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Опытный игрок
|
Действительно самое приятное! А не известно не будут ли добавлены к юнитам линии поясняющие куда они ползут? Иногда бы очень пригодилось. Например щёлкнуть на харвестор и посмотреть не собирается ли он поехать к врагу за тибериумом. А то без этого приходится или ждаь или новый приказ отдавать.
|
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Юзер
|
В последней миссии против НОД применяю Тибериумную Бомбу. Белый ругается и уходит со своей должности, негр хвалит.
А если неиспользовать тибериумную бомбу что они говорить будут? Кому удалось пройти последнюю миссию без тибериумной бомбы? Какая стратегия была? |
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Опытный игрок
|
Как вы игрете в "ЭТО". На мой взгляд новая С&C (от ЕА геймэс которая) такое "Г"
. Как стратегия это неплохая игра, но... я стретегии терпеть не магу! Мне нравились стратегии именно от Westwood (да и Рэнэгад мне понравился хоть это и была проходная игра я в нее до сих пор поигрываю иногда) а ЕА лучше бы делала игры в другой вселенной и не уродывала С&C (скоро наверное ещё и Дюну будут уродывать) . Ну, это моё мнение
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В этой игре меня так пробило на ностальгическую слезу, когда я увидел Кейна! Чёрт! Я просто не мог поверить в сие счатье! Это старый добрый C&C! Конечно же немного подогнанный под современные стандарты, и под этим я имею в виде не банальное накручивание графики.
Егор5 Зря ты так...держи первый минус. Этой игре можно простить почти всё. |
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Новичок
|
Всё-таки Егор5 по-моему прав, конечно приятно лицезреть Кейна, любоваться его блестящей лысиной, но это уже не C&C, где тот сюжет? Где та атмосфера? Вспомните загадочность из C&C Tiberium Sun, эту атмосферу апокалипсиса. А теперь посмотрите на C&C 3, даже тибериум уже не тибериум, а просто минерал, необходимый для денег! Вся компания это набор глупых миссий, с роликами поясняющими как нужно раздолбать эту базу. А теперь вспомните миссию с Тацитосом из C&C TS.
Ну ладно бы просто плохой сюжет, но они умудрились испортить сюжет предыдущий игр серии! Фигли они УБРАЛИ то, что произошло в Tiberium Sun? А? ИМХО, EA как всегда захотелось денег. Егор5, держи плюс... |
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Мёртвый гость
|
В прошлые части не играл, поэтому спокойнее отношусь к этой игре. В принципе неплохая стратегия, даже хорошая, думать слишком много не надо, попсовенько и красиво. И это здорово! Сюжет... да пойдет. Только голоса в локализации не понравились. Как то очень лениво и наигранно. Без какого либо энтузиазма.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Предвестник
|
.......
Цитата:
А вот товарищам которые так яро защищают C&C 3, просто не вдомёк, что EA добавила Кейна и Мамонтов, только чтобы мы точно купили игру. Т.к. для EA эта игра всего лишь ещё одна галочка в рассписании на вытряхивании из нас денег, даже Игромания призналась что "Электроники" - это всего лишь бездушный конвеер по производству попсы! Глупо было надеяться что они смогут воссоздать отмосферу пред. частей, т.к. для покойной Westwood - этот сериал Command and Conquer был делом жизни, жаль что не все это понимают, и что для EA - это просто ещё один источник дохода! И клеймить товарищей минусами, лишь за то что они сказали правду - это не правильно! В любом случае нам придётся играть в неё и в её продлжения, потому что больше никак...
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Юзер
|
Ну вот я что думаю про cnc3:.
ну по сравнению с ts атмосферность ушла всмысле такой как раньше была уже нет(ну хотябы строительство стен добавили а то как-то не втему без них)...Ролики с акшеном тут есть ,но мало.А так я думаю что эта игра очень крупномасштабный мод к генералам(ну типа на его движке сделан и подстроен под атмосферу TS )
кто еще в состоянии отличить переменный ток в розетке ,от тока батареек и прочитать закон ома закрытыми глазами добро пожаловать на сайт(ы) данные в моей личке Я один из маньяков с паяльником, а так же частично заражен аудиофилизмом.... Хочу собрать Ионофон. |
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да много чего невтему. Стены - самая малость того, чего не хватает поклонникам TS. А никто и не говорил, что их нету. И их не мало, а всего навсего 2-3 как писала "Мания" (+ бонусные, для обладателей Kane Edition). А я думаю что ты палку перегибаешь. По игровой механике это совершенно разные игры - тот же способ застройки базы. Не подстроен под атмосферу. Атмосфера ушла в небытие вместе с великой Westwood. |
||
|
|
|
|
|
#1135 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
По поводу "даже Игромания призналась" - смешно, Ыгромания не является авторитетом, только разве для подрастающего поколения. Для WW серия C&C не было чем-то больше, чем игрой, развлечением... так что не надо помезности а-ля дело жизни. Они даже не смогли публично рассказать, что сами считают свой продукт EaW саксом, не осилили... Цитата:
------------------ Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Странник
|
Цитата:
Великая Westwood, мы помним и любим тебя (даже подпись обновлю ради этого)!!! |
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я и сегодня играю, не помню в какой раз уже прохожу кампанию и моё мнение насчет атмосферы Tiberian Sun остаётся неизменным. Tiberium Wars может показаться атмосферным только тем, кто по причине возраста пропустил славные дни TS, тем, кто впервые запустил эту серию, начав именно с третьей части.
|
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Игрок
|
Вы не представляете, как я бегал по рынку в целях найти TS, нашел только у двоих человечков, так как игра была в новинку (самый крупный пиратский рынок в Питере, Юнона ака московская Горбушка). Вобщем, игра хорошая, но исковеркали старю идею TD =\ Плюч некоторые ролики с живыми актерами настолько примитивны в плане актерского мастерства, что... беее
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |