Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 08.05.2007, 14:48   #101
Опытный игрок

Хммм...Спарда никогда не изображался в доспехах о_О Он всегда носил сиреневый плащ, и белые перчи (как у алукарда). НО! Доспехи носил Вергилий, в демонической форме, которые он полчил после битвы (чем закончилась битва мы увы не знаем) с Мундусом. Так что вполне может быть что это его ручка.(тем более враза, гив ми пауер, очень напоминает фразу которую Вергилий произносит в битве с Данте ай нид мор паувер). Вообще изначально я думал что Данте просто получил заказ на эту перчаточку (ведь он у нас вроде как наёмный убийца оО), но что там должен быть за заказчик такой что бы попрасил вырезать орден святого клинка и Нейро в придачу. Если бы мы ещё знали как эта рука к нему попала. Да и жуткое сходство Нейро с Данте мне не даёт покою.(У спарды случаем брата не было? о_О )
Но ясно что Нейро не человек. (стала бы его девушка его убеждать что он по человечнее некоторых будет)И похоже ручко будет по тихоньку кушать его моск (фраза"Я знаю что ты это ты" тоже произносится девушкой).
Во всяком случае произойдет что-то такое что Данте на долго уйдёт в депресию, вплоть до второй части
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ
Старый 08.05.2007, 16:37   #102
Игроман

Цитата:
Сообщение от Asad sad Посмотреть сообщение
О! Доспехи носил Вергилий, в демонической форме, которые он полчил после битвы (чем закончилась битва мы увы не знаем) с Мундусом
А доспехи не простые, а доспехи с кидером сюрпризом. В руке осталась частичка Вирджила и время от времени он берёт верх над Нейро, вот только это уже где-то было
Цитата:
Вообще изначально я думал что Данте просто получил заказ на эту перчаточку (ведь он у нас вроде как наёмный убийца оО), но что там должен быть за заказчик такой что бы попрасил вырезать орден святого клинка и Нейро в придачу.
Он же герой, вот выкурил герой косячёк и пошёл злодеев раскидывать.
Цитата:
Да и жуткое сходство Нейро с Данте мне не даёт покою.(У спарды случаем брата не было? о_О )
У меня про Спарду уже целый сценарий есть, правдо там брат дохлый, но сценарий в доработки Меня волнует не занимался ли Данте с Тришь инцестом и вышло ли что из этого, да и не ходил ли Спарада на лево, или до того как завернуть главному вселенскому гаду болты не баловался ни с кем.
Цитата:
Во всяком случае произойдет что-то такое что Данте на долго уйдёт в депресию, вплоть до второй части
Он поймёт что вся эта лабуда 1 апрельская шутка?
КING вне форума  
Старый 08.05.2007, 20:11   #103
Опытный игрок

*Он поймёт что вся эта лабуда 1 апрельская шутка?*
Это вполне могло бы быть если бы в разрабах числился Хидео Кодзима о_О

*Он же герой, вот выкурил герой косячёк и пошёл злодеев раскидывать*
Че то не то он выкурил оО Это ж не злодеии а фанаты Спарды. А понял, Данте достали фанбои и он решил их искоренить.

*А доспехи не простые, а доспехи с кидером сюрпризом. В руке осталась частичка Вирджила и время от времени он берёт верх над Нейро, вот только это уже где-то было *
Угу Револьвер оцелот передает "ПРЕВЕД!". Кстати те локации что нам в ролике показывают....они ни чем не напоминают первую часть?

*У меня про Спарду уже целый сценарий есть, правдо там брат дохлый, но сценарий в доработки Меня волнует не занимался ли Данте с Тришь инцестом и вышло ли что из этого, да и не ходил ли Спарада на лево, или до того как завернуть главному вселенскому гаду болты не баловался ни с кем. *
Гы, у меня тоже про Спарду много чего написано.
А Триша эта же не го мама, а только копия, так что никакой это не инцест, а самый обычный секс.
Asad sad вне форума  
Старый 09.05.2007, 06:50   #104
Игроман

Цитата:
Триша эта же не го мама,
Но чтоная её
Цитата:
копия
Так что впринцпи это
Цитата:
инцест
Но больше
Цитата:
обычный секс
КING вне форума  
Старый 09.05.2007, 11:43   #105
Заблокирован

Предупреждения: 400
Здорово, что игра выходит и на PC. Со слешерами в наших краях нелады, только Принц и 3-я часть Devil May Cry.
Sparrow_hawk вне форума  
Отправить сообщение для Sparrow_hawk с помощью ICQ
Старый 09.05.2007, 11:48   #106
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sparrow_hawk Посмотреть сообщение
только Принц
Это не слешер. Слешер это большой мордобой где противники мало чего тебе могут сделать. Да и большая часть геймплея Принца это паркур.
PS Извиняюсь за оффтоп.
КING вне форума  
Старый 09.05.2007, 18:40   #107
Опытный игрок

угу Принца назвать слэшером простите язык не поворачивается......
но все таки фраза -противники мало чего тебе могут сделать- немного неверная для DMC ^_^
Старый 09.05.2007, 23:01   #108
Опытный игрок

Ну воще да.Данте получаетсо у нас извращенец, такой даже синдром есть *_* Не зря он не долюбливает папку.

А принц все таки больше на акробатике построен, а драки там не такие...техничные что ли о_О. То ли дело год оф вор ^_^

Кстати интересно, будут ли капкомы оглядыватсо на конкурентов. В ДМК по мне очень хорошо бы смотрелась система квик тайм ивентс.
Asad sad вне форума  
Старый 10.05.2007, 08:53   #109
Заблокирован

Цитата:
Это не слешер.
Слешер, ещё какой слешер. Просто его слегка разбавили паркуром, а драки там вполне техничные и более, так сказать, мясные, где кровища бьёт рекой и разлетаются конечности (я говорю о Warrior Within).
Цитата:
То ли дело год оф вор ^_^
Сравнил тоже...
Цитата:
В ДМК по мне очень хорошо бы смотрелась система квик тайм ивентс.
Это та система, которая используется в Fahrenheit и Resident Evil 4? Ну, зачем её туда? Devil May Cry и так обладает забойным геймплеем, он там попросту не нужен это Quick Time Events.
Sparrow_hawk вне форума  
Отправить сообщение для Sparrow_hawk с помощью ICQ
Старый 10.05.2007, 12:03   #110
Гейммастер

Цитата:
Это та система, которая используется в Fahrenheit и Resident Evil 4? Ну, зачем её туда? Devil May Cry и так обладает забойным геймплеем, он там попросту не нужен это Quick Time Events.
В не менее забойном God of War эти Quick Time Events были к месту, с чего ты взял что для DMC они будут лишними?
darkwingz вне форума  
Старый 10.05.2007, 13:55   #111
Игроман

Цитата:
Просто его слегка разбавили паркуром
А ничё что там большая часть кокрас паркур.
Цитата:
, а драки там вполне техничные и более, так сказать, мясные, где кровища бьёт рекой и разлетаются конечности (я говорю о Warrior Within).
Да хоть человека там можно вилкой расчленить, слешер это когда на тебя наваоивается штук по 40 мяса.
Цитата:
Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
God of War
Год оф Вор это Год оф Вор, да и невсегда заимствование чужих идей спасает (Принц 3), к ДМК4 можно пределать Квик Тайм но что это даст? Ну да прикольно и всё. Во время драки, можно впринципи, но и та боевая система хороша. В заставках, ага я значит раслабился приготовился смотреть дорогую постановку и тут мне кнопки нажимать.
КING вне форума  
Старый 10.05.2007, 14:14   #112
Заблокирован

По видео можно сказать, что геймплей ровно такой же как и в 3ей части, хотя ся прелисть игры в сюжете и ГГ. Посмотрим что получится
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 10.05.2007, 14:47   #113
Опытный игрок

А год оф вар само по себе сплошной микс чужих идей о_О Первый раз как увидел кратоса подумал, Мля, это же полысевший принц только клинки по больше стали. А при виде драк первое что приходит на ум это ДМК. Квик тайм евентс просто дал скачок от забойного геймплея до асболютно крышесного. Это просто надо видеть, битва с колосом или полёт на пегасе.
Так вот, садясь за дмк после ГоВ просто понимаешь КАК бы офигительно это смотрелось здесь. Конечно не во все подряд ролики, а к примеру в битвах с особо крупными боссами.
Asad sad вне форума  
Старый 10.05.2007, 16:14   #114
Игроман

Asad sad
Я знаю, я играл в ГОВ. Блин как тебе сказать это всё ровно что в MGS (3 ещё нормуль ) будет нормальный геймплей. Может конечно оно и к лучшему, но как то это не в духе сериала.
КING вне форума  
Старый 10.05.2007, 16:21   #115
Опытный игрок

))) Ну по мне оно просто сюда проситсо само о_О
К слову капком уже раз отступилась от "духа" сериала в ре4 (кстати приминив тот же квиктайм) тем самым продолжив жизнь одному из самых знаменитых своих франчайзов.
А то правльно смотришь на ролики с дмк 4 и разницы не видишь воще по началу. Это только потом замечаешь какието там изменения. Это не много напрягает.
Asad sad вне форума  
Старый 10.05.2007, 16:25   #116
Игроман

Asad sad
Но сериал уже малость всем поднадоел и нужно же придумать что-то новое. Просто мне было бы так комфортней, Тайм подошёл бы для борьбы с боссами (только не как в 3 Принце, там боссы легкие) много где
КING вне форума  
Старый 12.05.2007, 17:41   #117
Заблокирован

Меня честно говоря шокировало то, что главным героем будет не Данте, а какой-то дерзкий новичок, который решил обломать рога самом сыну Спарды! А если судиь по роликам, то это всё та же игра, только с более приятной графикой.
Ravenor вне форума  
Отправить сообщение для Ravenor с помощью ICQ
Старый 12.05.2007, 20:43   #118
Rejected darkness

Mortanius
Есть, мнения, что играть можно будет за обоих, а Нейро, что-то типа светлой(человечиской) стороны Данте, так, ведь не даром он выглядит точь в точь как Данте точнее как Вирджл так, что возможно нам все таки дадут порулить Данте.

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен
Старый 13.05.2007, 00:00   #119
Опытный игрок

Тем более что Данте явно не главный злодей, не он же управляет всей той нечестью что появилась вдруг на острове. о_О Да и на некоторых скриншотах Данте красуетсо собствено в ингейме.(правда как вариант он может быть боссом или создатели просто издеваются)
KINGX47
Да я полностью согласен. Всюду тыкать квик тайм не стоит но в битвах с боссами он смотрелся бы очень даже. При условии что зделан будет как пологается, а не как в принце3, где смотреть на ЭТО после гадов войны было скучно.
Asad sad вне форума  
Старый 13.05.2007, 03:38   #120
Игроман

Asad sad
А что может быть. В каком-то из роликов МГС2 я видел Мерил (помните там ещё трупы валяются, а дальше Ольга), а потом неизвестно что и нету Мерил вообще.
КING вне форума