|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Юзер
|
Как ни обидно, но при детальном рассмотрении своей коробки, никаких "лишних" опознавательных знаков не увидел. Но по существу: не слышал даже, что Бука выпускала игру двумя тиражами(купил лицку через 6 дней после анонса и меня смущает такая возможная оперативность, хотя чем черт не шутит). По-моему в стиме можно посмотреть объем скачиваемого обновления(сам проверить не могу, так как прийдется все сносить). Проверь, если можешь.
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Новичок
|
Нда мультиплеер афигительный,жаль что скачиваецца целый день =(
В автобусе подходит перень к девушке,и спрашивает :"Девушка ,а вы программистка"?А девушка ему отвечает :"Да.А как вы догадались"? -У вас такое глупое выражение лица. -Дурак! -Да, я тоже программист. |
||
|
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Игроман
|
Техно BOSS
Сколько там 2 гига, у нас во владе 1,5 миг стоит, а на безлимитке 20-25 час качается, вот прикинь сколько мне это качать и если я был бы не на безлимитки заплатил, так что не жалуемся .
|
||
|
|
|
|
|
#2544 | ||
|
Юзер
|
KINGX47
Не понял... зачем обновление на сингл? На мульт от 70 до 120 мегов. Но качаются они 4 часа))) Даже на моей скорости...
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Новичок
|
Какой целый день? У меня макс. за часа 2 скачался!
Если хочешь избавиться от страха за свою жизнь, представь себя уже мертвым. И тогда разум твой уподобится ровной глади озера в безветренную погоду, спокойно отражающей, как зеркало, окружающую реальность. |
||
|
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Юзер
|
KINGX47
2 гига на сингл заплатка. а мульт - столько, сколько я написал(с учетом 4 патча, который коллизей всунул в игру).
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Новичок
|
Если хочешь избавиться от страха за свою жизнь, представь себя уже мертвым. И тогда разум твой уподобится ровной глади озера в безветренную погоду, спокойно отражающей, как зеркало, окружающую реальность. Последний раз редактировалось NeKto X; 06.05.2007 в 12:05. |
||
|
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра супер, экшен в ней бомбовский. Графа на высоте. Даже на моём компе не тормозит.
|
||
|
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Новичок
|
Люди подскаажите плиз а оружие из рук врага мона выбивать только мечём,или посохом с кинжалами тоже можно?
Если хочешь избавиться от страха за свою жизнь, представь себя уже мертвым. И тогда разум твой уподобится ровной глади озера в безветренную погоду, спокойно отражающей, как зеркало, окружающую реальность. |
||
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Игрок
|
А причем тут пейнкиллер, эта игра - хороший наследник великого и ужасного Balde of Darkness! Там тоже море крови и чистокровное рубилово!!! Всем кто не играл - советую, пока не поздно.
|
||
|
|
|
|
|
#2554 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Потому что много мяса.
Не слышал, наверное это игра вышла более 5ти лет назад. Думаю после дарк мессая уже поздо) Ибо это чистый адриналин, приправленый поттармозами и багами. |
||
|
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Soldier
|
TrIm
Мясной экшен? Condemned - мне очень понравился, рукопашные схватки тоже на первом плане... Такой же жестокий, адреналиновый, страшный... А насчет Dark Messiah 2 - Ubisoft хранит молчание... Хотя по-любому аддон будет - дойная корова может дать много молока... |
||
|
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Юзер
|
ASPIRIN
Все будет: глядим на ХОММ, там грядет новый аддон(последний), а дальше разработка 6 части. Я думаю: как только вселенная получит новый поворот, Месиво2 будет на прилавках. Кстати, в ХОММе в 3 аддоне будет сага об Арантире и Темном Мессии))) Так что ждем.
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Soldier
|
А я вообще в Дарк Мессайя на сюжет, связанный с миром игры не обращал внимания... Ну есть Сареф - главгерой, и главгад, которому надо надавать по ж... Ну и больше мне ничего не надо. А когда на время проходил, что перед тобой секундомер стоит - вообще ни до кого. Я кстати тогда Линну оставил Паучихе, чтобы время сэкономить.
2. Забавный случай был. Меня отравили, а противоядия под рукой не было, зато была Линна. Так вот у меня только здоровье понизится до отметки, что должно пройти отравление - она меня лечит, и все повторяется. Вот в этот момент ее действительно хотелось пнуть больно. |
||
|
|
|
|
|
|