|
|
#1101 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
Ну на это у каждого могут быть свои заморочки. Например, как у прЫнцессы.
Принцесса А ты рассказывай, как раз сюжет для съёмок нового эротического фильма нужен ![]() Snoop Dogg Фанат бега?(с)puma Мне тоже часто снится, правда в последнее время вообще снов не стало
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Юзер
|
Принцесса И точно. Это же приличный форум. *С серьезным выражением лица.*Сексуальные фантазии - это нечто столь сокровенное и личное, что не удобно об этом писать здесь.Тогда я буду редко делиться своими снами, потому, что редко какие пропустит цензура.
А сегодня мне снилось нечто невразумительное, утором проснулся и все начало путаться, смешиваться в голове. Через пол часа и следов не осталось, кроме неприятного чувства, что сон был плохим.
Я не понял Ваш вопрос, но я Вам на него отвечу. Последний раз редактировалось Mr.Metis; 11.05.2007 в 02:22. |
||
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
Я тож могу, например сказать - чем больше левое ухо, тем крепче сны но это ни чем не подкреплено)
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Юзер
|
NightWish Вот озадачил...Не помню, в какой передаче я смотрел, кажись ВВС Дискавери. Целый цикл передач о сексе, сексуальных фантазиях и т.д. и т.п. В принципе то, что я говорил, можно логически объяснить.Все замечали, что если он посмотрел фильм, который его впечатлил, то вполне вероятно ему приснится сон, основанный на каком-то моменте из фильма.Такая же ситуация и с играми, книгами, событиями в школе и т.д.Т.е. наша жизнь и все то, что нас окружает, отображается во снах.И еще. Мы помним сны только тогда, когда просыпаемся, непосредственно обрывая сон. Просыпаемся от самих снов, потому, что они эмоционально насыщены. Такие сны чаще запоминаются.Секс - это очень эмоциональный процесс. И вот еще то, что не должно быть для вас секретом.Чем чаще в реальной жизни происходят события, привязанные в своем смысловом и эмоциональном контексте к определенной вещи или к событию, то эта вещь или событие будет чаще являться во сне. Например, ситуация с ARA_47 - явно переиграл, кажется в Хитмана, вот теперь и мучается.
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Игроман
|
Ну в этом я не сомневаюсь
Цитата:
1Должен ли я как честный человек..... 2Отношения с ней дружеские, откуда эротика полезла. |
||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Игроман
|
Aksenov Oleg
Нет женится. Да представь такую ситуацию - Здраствуй (своё имя я скрываю, это одна из не раскрытых загадок king-sait.ru) - Привет Ира. Солнце моё знаешь мне сегодня такой сон преснился. - И какой? - Ну я с одной знойной крсоткой хорошо провёл время. - (тут должно быть примерно) Извращенец, всё об одном и т.п. - Ах да Ир ещё один момент это чудесная, не повторимая красотка была ты Ну подумай об этой ситуации. Это уже похоже на театр обсурда. |
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но скажу, что ты не единственный, с кем случался такой конфуз.
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне опять лаоратория приснилась: Будто я сам клон, но не могу понять где именно я - дома или в лаборатории Орт-Майера?
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
Цитата:
![]() Да тебя прямо распирает от скромности
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Юзер
|
ARA_47
Цитата:
mef! Цитата:
_____________________________________ А сегодня мне ничего не снилось, потому что не спал.
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|