|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Видеомания: идеи и мысли
Уважаемые господа!
Данная тема отводится для Ваших ссылок на интересности, которые на Ваш взгляд стоит отразить в Видеомании. Оставляйте здесь Ваши ссылки, редакторы обязательно учтут их при заполнении диска. Общие рекомендации:
P.S. Прежняя тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7434 От модератора _Revan_: В этой теме также запрещается делить место на диске и выкладывать просьбы в духе "Того побольше, а этого - поменьше". За такие сообщения будут выданы "нарушения". Побольше конкретики, господа.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 02.08.2010 в 12:58. |
||||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Новичок
|
места всегда достаточно остается но что угодно, если верить словам то на двд у них места 8.5 гб, ( не путать с 8 500мб ) а заполняют на 7.9 гб то и меньше, свобоно еще навалом, на это местно свободно поместяться видеообзоры, и трейлеры. место найдется на любой материал.... и теже ролики с ГДК о фэйбл2 и айфон, они оносиравались еще номера 2 назад, и не были выложены до этого момента, а чего то тако сверх важного из за чего можно было отложить ролик не нашел, да и интервью с К. Тейлором, Ч. Сессилом были записаны черти когда, а разместили совсем не давно... |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Новичок
|
уважаемая редакция, по интернету сплош и рядом гуляют новости о том, что была какая-то презентация GTA IV, я читал интервью с разработчиками, читал описание показанного на демонстрации... у меня только 1 вопрос: почему вы хотябы в видеоновостях ни слова об этом не говрили. Вообще записи этой демонстрации прямая дорога в Special. Будет ли хоть что-нибудь по этой теме в следующем номере, мне кажеться, что этого хотелось бы не только мне одному?
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
pieceOFpeace
А может это слухи как раз о той презентации в которой показывали как мужик (я не помню как его звать. Он типа там расказывал со сцены) себе тату GTAIV зделал ? Если это то она была вообщето.
|
|
|
|
#389 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Guest
|
А не может ли Видеомания выложить, материалы по консолям. Вот, как обзор по PS3 и Wii. Но для Xbox 360. Просто охота узнать, а то надумал барть. На сайте смотрел, но не нашёл(если есть дайте ссылку плиз). Ну или сделать сравнение всех консолей, и совет, что взять.
Извините, если это уже было. |
||
|
|
|
#393 | ||
|
Guest
|
Нашёл, но закачать нельзя, а старых журналов в городе нет. Вот и прошу выложить ещё раз, а может всё сразу.
Последний раз редактировалось Ищущий; 10.05.2007 в 16:23. |
||
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
pieceOFpeace
Так это они пишут впечатления от демки с [мат]щика (X-Box 360) которую им выдали. Только выдавали её иностранным журналюгам. В основном британским. Кстати предлагаю Видеомании снять небольшой материал (или как вариант достать призентацию) ещё одной преспективной штучке от Sun. которая предоставила своего убийцу iPhone. Думаю это будет интересно.
Настоящий Werwulf Всегда в тени --------------------------------------------------- Попса - розовая пасть голодного пса Попса - Розовая дрянь от рогов до хвоста Последний раз редактировалось _Revan_; 11.05.2007 в 05:56. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Новичок
|
Вопрос к «Видеомании». Я так понял, что геймплейное видео, которое находится на диске, например в «На прилавках/Каталог январь – март 2007 (геймплей)», вы от куда-то качаете, как и геймплей в «Демотеатр/Gameplay»? И то и другое геймплейное видео у самих разработчиков берёте на официальном сайте игры?
Мне очень понравились вот эти геймплеи: TMNT; You Are Empty; UFO Afterlight; Shield - музыка, которая играет в этом «геймплее» абалдеть как нравится, прям хоть добывай каким-нибудь образом эту музыку – и в плэй-лист. Из демотеатра понравились геймплеи: Агрессия 1914; Crysis. Все эти ролики сами по себе хорошие, да ещё и музыка в большинстве из них очень мелодичная, что есть самый главный плюс. Я себе сделал на винчестере коллекцию из ваших обзоров, геймплейных видео, геймплея из демотеатра, коллекцию «От Винта!». Последний раз редактировалось TutEvgen; 13.05.2007 в 00:41. Причина: Маненько перефразировал вопрос |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
Эмм .. у меня есть предложение ...
Вообщем у меня нет компа .. но есть PS3 , так вот хотелсь бы иметь возможность запускать видеоманию на ПС3 .. ну каму на ХВОХ 360 ... Просто я немагу мегать каждый раз когда хачу посмотреть тот или иной ролик .. а так сонька отказывается читать видеоманию ссылаясь на то что диск не имеет формата ПС3 |
||
|
|
|
|
|
|