|
|
#561 | ||
|
Новичок
|
Курки-нормальные,но всё же иногда палец соскальзывает. Консоль греется,шумит,но почти неслышно.Хотя когда диск читает,то присутствует механический шум. А от того что она греется я думаю плохо не будет,про это даже в документации написано. На обычном телеке будет выглядеть удовлетворительно(ну на тройку),всё же надо через компонентный шнур подключать или hdmi,компонентного вполне хватит,качество будет отличное. Звук 7.1,на практике не проверял. Motorstorm-отличная игра,графа-супер,геймплей тоже,но можно придраться и найти множество минусов,но оно вам надо?) PS если будешь брать-зачем ждать до осени? Если конечно деньги есть) |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Guest
|
А какой дешёвый телевизор вы можете посоветовать для игры в PS3? (Чтобы графа была красивая)
|
||
|
|
|
|
#565 | ||
|
Юзер
|
x2000, размер как больше нравится..
|
|
|
|
#566 | |||||
|
Guest
|
KINGX47
Цитата:
Цитата:
Казуалы будут больше общаться, строить дома, обставлять их, редактировать образ сима, а хардкорщики просто регистрируют аккаунт и играют. Цитата:
Цитата:
Кстати соньку 2 ругали за ДВД, говорили что не нужен, а что показало время? Так будет и с блю-рэй. Цитата:
Не надо приводить пример того, чему ты стал свидетелем 5 лет назад, как какая-то малолетка ***** кого-то, слишком это по детски! Не относишься ни к одному из лагерей? А мне кажеться, что ты заядлый биллибой! Кстати я сам долгое время метался между этими приставками, поиграть (хоть и немного) довелось в обе и мой выбор очевиден! |
|||||
|
|
|
|
#567 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Общаться, обставлять дому будут в первый раз. Ты будешь по десять раз менять интерьер имея на руках одни и те же вещи? Флаг тебе в руки. Цитата:
А все ваши нереальные процессоры и супер-вместительные-диски-с-супер-мощным-приводом ничего ровным счётом не дадут. Разработчики умеют оптимизировать игры. Цитата:
Насчёт призрачного качестава: я не имел ввиду красоту обёртки(если для тебя это важно - выгляни в окно, там всё очень фотографично и красиво), я имел ввиду устойчивость серверов ПСН, а с этим у сони явные проблемы. |
|||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Юзер
|
Когда выйдет Colin McRae Dirt на PS3?
|
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Looking in Darkness
|
Home может предложить больше чем Secod Life. Например зал славы, где находятся трофеи из игр.
|
|
|
|
#570 | ||
|
Новичок
|
А кто нить уже здесь на форуме купил пс 3 ! поделитесь ощущениями! А то я тут со владивостока Киай рядом у меня пс 3 продаеться уже с начала апреля!=)
Китай простите за опечатку! А то я так и не решаюсь ее купить немного боюсь! И ктонить знает где его делают и соберают?(не путайте совсем 2 разные вещи! Последний раз редактировалось VLASTILIN; 09.05.2007 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||||
|
Guest
|
OlegoS
Цитата:
Цитата:
Угу=) разрабы умеют оптимизировать=) То-то они щас усираются с Core версией, нету там кэша, вот и игры получаются хуже, чем могли бы быть, а страдает премиум. Кстати у премиума кэш 4Гб, его тоже в скором времени может не хватать на современные игрушки И наконец о супервместительных дисках: играть в гта боксеры будут имхо так: едешь ты на тачке, заезжаешь на мост, который ведет в другую часть города и тут надпись на весь экран:"ставьте диск 2" ну итд=) Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#572 | |||||
|
Игроман
|
Модераторы извеняюсь за оффтоп, я больше заходить в эту тему не буду.Вот тут ты ошибаешься, симс был провальным.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сони заевила что будет зарабатывать дополнительным контентом. Схема вот вам затравка понравилась плати получишь больше. Я такой пользовался ещё 7 лет назад, очень эфективна поверь. В мире должна быть справедливость, смирись что пс3 проигрывает боксу.Когда кажется... Да и ты с возглосами блю-рей победит, хом супер, за пс3 будущие, пс3 заменит комп, очень напоминаешь.... А да излагать факты это значит быть биллибоем.Вот правильно. У меня знакомый Оцелот (если вы были на king-sait.ru то его знаете, специалист по консолям, любимец публики) приобрёл пс3. Новый геймпад интересный, но нам ветераном без вибрации как-то непривычно. Гироскоп в играх пока используется не очень. Игр на на мало, играть опять же искушённому игроку не во что. Мотошторм что ему, что мне не понравилса, не любители мы гонок на выживания (хотя сама игра оч неплохая). Онлайновый сервис как на боксе в начале его пути. Хомик он не пробывал, так как симсами мы уже давно не увлекаемся. В целом пакупкой остался даволен, так как уже в конце года выходит наш любимый MGS4. Ей бы игр получше и нечёть не хуже бокса, а так ничего выдающего для игровой приставки. Я говорю это каждому, подождите ещё годик. Ситуация с играми станет по ясней и видно будет пакупать или нет. Земляк.Его уже знаешь сколько барыги продают, правдо по такой цене(( Цитата:
Вот, а говорят я застрял в 2000. Проснись тебе бы в 2001-2003 ты там бы был в теме, пс2 сново доказало своё превосходства. 360 далеко не гроб. Цитата:
А ещё говорят что нас не зомбируют. Последний раз редактировалось КING; 09.05.2007 в 18:06. |
|||||
|
|
|
|
|
#573 | ||||||||||||
|
Guest
|
KINGX47
Цитата:
Или про обычных симов от EA? Если про симов говоришь, что они провальн, то возражу, они себя окупили во много раз и ещё во столько же окупят. Если же говоришь про Second Life, то я не играл, не знаю, но не думаю, что это был качественный продукт. Пойми, хом это просто приятное дополнение к онлайн-играм, это красиво оформленные чаты, конференции, форумы, обмен музыкой, фильмами, картинками, это красивая оболочка. никто не собирается(кроме наверное казуалов там сидеть больше, чем играть). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, и причём тут нахальство? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
блю-рэй не просто победит, он порвёт всех в клочья и в перую очередь двд! Обосновывать надеюсь не надо почему? Если не знаешь, то спроси на любом железном форуме. Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
#574 | ||
|
Looking in Darkness
|
Может кого заинтересует ... Есть замечательная подставка с синей подсветкой под PlayStation 3.
Скрытый текст: Тут её, вроде как, можно приобрести: Вертикальная подставка Горизонтальная подставка
|
|
|
|
#575 | ||
|
Rejected darkness
|
Оставлю этот бред батька для истории.)
К нам в город завязли 30 консолей, в раздумьях брать или не брать. DreD Забавно, но кажется врядли это будет пользоваться спросом
|
|
|
|
#576 | ||
|
Looking in Darkness
|
Кстати о казулизации PS3 ...
Цитата:
|
|
|
|
#578 | ||
|
Guest
|
Уже сейчас в нэте можно PS3 купить за 19700 р. Прикольно, что в магазинах PS3, точно такая же, стоит 21990!
|
||
|
|
|
|
#580 | ||
|
Looking in Darkness
|
Kokoc
Не тот случай.