Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 08.05.2007, 23:35   #561
Новичок

БотЯняКамбат
Курки-нормальные,но всё же иногда палец соскальзывает.
Консоль греется,шумит,но почти неслышно.Хотя когда диск читает,то присутствует механический шум. А от того что она греется я думаю плохо не будет,про это даже в документации написано.
На обычном телеке будет выглядеть удовлетворительно(ну на тройку),всё же надо через компонентный шнур подключать или hdmi,компонентного вполне хватит,качество будет отличное.
Звук 7.1,на практике не проверял.
Motorstorm-отличная игра,графа-супер,геймплей тоже,но можно придраться и найти множество минусов,но оно вам надо?)

PS если будешь брать-зачем ждать до осени? Если конечно деньги есть)
Player1 вне форума  
Старый 08.05.2007, 23:58   #562
Юзер

Скажите пожалуйста какой телевизор идеально походит (максимальное разрешение) для PS3? Желательно "Sony".
Jivot вне форума  
Старый 09.05.2007, 01:13   #563
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Jivot Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста какой телевизор идеально походит (максимальное разрешение) для PS3? Желательно "Sony".
Любой с маркеровкой "Full HD". А чтоб идеально подходил... открываешь прайс, ищешь самую дорогую модель Sony bravia в списке, вот тебе и идеальная модель.
darkwingz вне форума  
Старый 09.05.2007, 01:48   #564
Guest

А какой дешёвый телевизор вы можете посоветовать для игры в PS3? (Чтобы графа была красивая)

Старый 09.05.2007, 11:51   #565
Юзер

Цитата:
Сообщение от Jivot Посмотреть сообщение
x2000, размер как больше нравится..
Старый 09.05.2007, 15:22   #566
Guest

KINGX47
Цитата:
На своём опыте скажу, проёдёт пол года вот посмотрим что будет с псн, а с лайвом уже нет.
Пройдёт полгода и посмотрим...
Цитата:
Который провалился, но какоето время будет пользоватся популярностью.
а вот тут ты не прав, симы-онлайн ВСЕГДА будут популярны среди казуалов, которых к слову намного больше, чем хардкорщиков, вот тут сони сделала правильный ход: хом сам по себе стал симулятором жизни, заключенным(судя по роликам) в первокласную графическую оболочку!
Казуалы будут больше общаться, строить дома, обставлять их, редактировать образ сима, а хардкорщики просто регистрируют аккаунт и играют.
Цитата:
Вот тебе целивая аудитория, Японцы все в одной струе.
up
Цитата:
А тебе примерно тоже хотел сказать, ты наверно не знаешь что всё ровно будешь платить Сони
а вот тут ты про что говоришь я не понял, за что платить? за игрушки? они по ценам на уровне гроба, пиратки может быть будут дороже ибо блю-рэй! За приставку платить? А как же блюрэй привод? А как же процесор Cell частотой 3.2? Продолжать я думаю не стоит...
Кстати соньку 2 ругали за ДВД, говорили что не нужен, а что показало время? Так будет и с блю-рэй.
Цитата:
Так это уже нахальство. Я сам был свидетелем как больше 5 лет назад сонибои во всю ***** билибоев, мол игры у вас туфта и геймпад мечта лесоруба, нет дорогие я верю в справедливость, но проблема что я не к одному из лагерей не отношусь ждём Нитрогена.
С чьей стороны нахальство? не понимаю! С моей? В чём? В том, что я попросил не делать голословных заявлений? Тогда твоё заявление вызовет у меня лишь смех!=)
Не надо приводить пример того, чему ты стал свидетелем 5 лет назад, как какая-то малолетка ***** кого-то, слишком это по детски!
Не относишься ни к одному из лагерей? А мне кажеться, что ты заядлый биллибой!
Кстати я сам долгое время метался между этими приставками, поиграть (хоть и немного) довелось в обе и мой выбор очевиден!

Старый 09.05.2007, 15:41   #567
Новичок

Цитата:
Сообщение от БотЯняКамбат Посмотреть сообщение
а вот тут ты не прав, симы-онлайн ВСЕГДА будут популярны среди казуалов, которых к слову намного больше, чем хардкорщиков, вот тут сони сделала правильный ход: хом сам по себе стал симулятором жизни, заключенным(судя по роликам) в первокласную графическую оболочку!
Казуалы будут больше общаться, строить дома, обставлять их, редактировать образ сима, а хардкорщики просто регистрируют аккаунт и играют.
Синов онлайн ещё не было, а он говорил, про игру Second Life(очень похожа по своей структуре на хоум), которая и правда провалилась.
Общаться, обставлять дому будут в первый раз. Ты будешь по десять раз менять интерьер имея на руках одни и те же вещи? Флаг тебе в руки.

Цитата:
а вот тут ты про что говоришь я не понял, за что платить? за игрушки? они по ценам на уровне гроба, пиратки может быть будут дороже ибо блю-рэй! За приставку платить? А как же блюрэй привод? А как же процесор Cell частотой 3.2? Продолжать я думаю не стоит...
Кстати соньку 2 ругали за ДВД, говорили что не нужен, а что показало время? Так будет и с блю-рэй.
Пиратки на пс3 даже не вышли, а если и выйдут, то учитывая жёсткую политику сони, они сразу будут закрывать все дыры(одна надежда на пиратов, которые делают кастомные прошивки для psp(слава дарк алексу)). Так что про цену на пиратки пока что рано говорить.
А все ваши нереальные процессоры и супер-вместительные-диски-с-супер-мощным-приводом ничего ровным счётом не дадут. Разработчики умеют оптимизировать игры.

Цитата:
А мне кажеться, что ты заядлый биллибой!
Хм. Ты назовёш биллибоем каждого, кто ткнёт тебя носом в твою неосведомлённость?

Насчёт призрачного качестава: я не имел ввиду красоту обёртки(если для тебя это важно - выгляни в окно, там всё очень фотографично и красиво), я имел ввиду устойчивость серверов ПСН, а с этим у сони явные проблемы.
OlegoS вне форума  
Старый 09.05.2007, 16:51   #568
Юзер

Когда выйдет Colin McRae Dirt на PS3?
IntelligenT вне форума  
Старый 09.05.2007, 17:03   #569
Looking in Darkness

Цитата:
Сообщение от OlegoS Посмотреть сообщение
Синов онлайн ещё не было, а он говорил, про игру Second Life(очень похожа по своей структуре на хоум), которая и правда провалилась.
Общаться, обставлять дому будут в первый раз. Ты будешь по десять раз менять интерьер имея на руках одни и те же вещи? Флаг тебе в руки.
Home может предложить больше чем Secod Life. Например зал славы, где находятся трофеи из игр.
Старый 09.05.2007, 17:39   #570
Новичок

А кто нить уже здесь на форуме купил пс 3 ! поделитесь ощущениями! А то я тут со владивостока Киай рядом у меня пс 3 продаеться уже с начала апреля!=)

Китай простите за опечатку! А то я так и не решаюсь ее купить немного боюсь! И ктонить знает где его делают и соберают?(не путайте совсем 2 разные вещи!

Последний раз редактировалось VLASTILIN; 09.05.2007 в 22:48.
Темахин вне форума  
Старый 09.05.2007, 17:46   #571
Guest

OlegoS
Цитата:
Опять же говоришь, а не знаешь что говоришь, откуда инфа, что вещи будут одни и те же? Скорее всего на старте их будет немного(сравнительно конечно), но я думаю, что вещи эти будут добавлять, как будут добавлять фан-интерьеры(обои, картины итд на игровую тематику *это было в ролике мании о хоме) с выходом новых игр! Так что у казуалов проблем в этом отношении думаю не будет. А почему общаться то будут в первый раз только? Смотри ролик с видеомании о хоме и делай выводы! общение там судя по роликам удобнейшее=)
Цитата:
Пиратки на пс3 даже не вышли, а если и выйдут, то учитывая жёсткую политику сони, они сразу будут закрывать все дыры(одна надежда на пиратов, которые делают кастомные прошивки для psp(слава дарк алексу)). Так что про цену на пиратки пока что рано говорить.
А все ваши нереальные процессоры и супер-вместительные-диски-с-супер-мощным-приводом ничего ровным счётом не дадут. Разработчики умеют оптимизировать игры.
Лоадер образов должен выйти 11мая(информация взята с n-ого сайта, не буду писать на форуме(так как все присутствующие тут включая меня осуждают пиратство и стараются с ним бороться=)). Так что пиратки не за горами! Скажешь места мало на винте? а кто мешает писать образы на диск и запускать с него? а кто мешает прикупить винт 3.5 гигов на 500(он щас стоит недорого).
Угу=) разрабы умеют оптимизировать=) То-то они щас усираются с Core версией, нету там кэша, вот и игры получаются хуже, чем могли бы быть, а страдает премиум. Кстати у премиума кэш 4Гб, его тоже в скором времени может не хватать на современные игрушки И наконец о супервместительных дисках: играть в гта боксеры будут имхо так: едешь ты на тачке, заезжаешь на мост, который ведет в другую часть города и тут надпись на весь экран:"ставьте диск 2" ну итд=)
Цитата:
Хм. Ты назовёш биллибоем каждого, кто ткнёт тебя носом в твою неосведомлённость?
Неосведомлён не только я, но и ты, но ты в отличие от меня не желаешь думать, что что-то может быть лучше твоего драгоценного гроба, ты просто гадишь на консоль-конкурент(причём незаслуженно гадишь)!
Цитата:
Насчёт призрачного качестава: я не имел ввиду красоту обёртки(если для тебя это важно - выгляни в окно, там всё очень фотографично и красиво), я имел ввиду устойчивость серверов ПСН, а с этим у сони явные проблемы.
Опять же откуда инфа? Откуда? Я вот в роликах мании слышал, что проблем с этим как раз таки не будет! А вот у билла есть с этим проблемы, лайв частенько бывает перегружен и это факт!

Старый 09.05.2007, 18:00   #572
Игроман

Модераторы извеняюсь за оффтоп, я больше заходить в эту тему не буду.
Цитата:
симы-онлайн ВСЕГДА
Вот тут ты ошибаешься, симс был провальным.
Цитата:
среди казуалов, которых к слову намного больше, чем хардкорщиков, вот тут сони сделала правильный ход:
Но пс2 всегда был нацелен на хордкорщиков. Это была её целевая аудитория, а она делает на казуалов. Вот тебе и нарушают правила.
Цитата:
хом сам по себе стал симулятором жизни, заключенным(судя по роликам) в первокласную графическую оболочку
Где там была первоклассная оболочка и он уже популярен?
Цитата:
А зачем это надо. Нет по началу это интересно обставлять дома и т.п. но это быстро надоедает.
Цитата:
а вот тут ты про что говоришь я не понял, за что платить?
Сони заевила что будет зарабатывать дополнительным контентом. Схема вот вам затравка понравилась плати получишь больше. Я такой пользовался ещё 7 лет назад, очень эфективна поверь.
Цитата:
С чьей стороны нахальство? не понимаю! С моей? В чём
В мире должна быть справедливость, смирись что пс3 проигрывает боксу.
Цитата:
А мне кажеться, что ты заядлый биллибой!
Когда кажется... Да и ты с возглосами блю-рей победит, хом супер, за пс3 будущие, пс3 заменит комп, очень напоминаешь.... А да излагать факты это значит быть биллибоем.
Цитата:
Сообщение от OlegoS Посмотреть сообщение
а он говорил, про игру Second Life
Вот правильно.
Цитата:
Сообщение от Темахин Посмотреть сообщение
А кто нить уже здесь на форуме купил пс 3 !
У меня знакомый Оцелот (если вы были на king-sait.ru то его знаете, специалист по консолям, любимец публики) приобрёл пс3. Новый геймпад интересный, но нам ветераном без вибрации как-то непривычно. Гироскоп в играх пока используется не очень. Игр на на мало, играть опять же искушённому игроку не во что. Мотошторм что ему, что мне не понравилса, не любители мы гонок на выживания (хотя сама игра оч неплохая). Онлайновый сервис как на боксе в начале его пути. Хомик он не пробывал, так как симсами мы уже давно не увлекаемся. В целом пакупкой остался даволен, так как уже в конце года выходит наш любимый MGS4. Ей бы игр получше и нечёть не хуже бокса, а так ничего выдающего для игровой приставки.
Цитата:
! А то я так и не решаюсь ее купить немного боюсь!
Я говорю это каждому, подождите ещё годик. Ситуация с играми станет по ясней и видно будет пакупать или нет.
Цитата:
А то я тут со владивостока
Земляк.
Цитата:
Киай рядом у меня пс 3 продаеться уже с начала апреля!=)
Его уже знаешь сколько барыги продают, правдо по такой цене((
Цитата:
Смотри ролик с видеомании о хоме и делай выводы! общение там судя по роликам удобнейшее=)
В Видеомании ты ещё не такие сказки про бабу ягу увидешь. Зомбируют тебя, съешь ты синию пилюли и родись заново, сними с себя розовые очки.
Цитата:
:"ставьте диск 2"
Это сделают в правильных моментах, да и гта не станет первой игрой.
Цитата:
может быть лучше твоего драгоценного гроба,
Вот, а говорят я застрял в 2000. Проснись тебе бы в 2001-2003 ты там бы был в теме, пс2 сново доказало своё превосходства. 360 далеко не гроб.
Цитата:
ты просто гадишь на консоль-конкурент(причём незаслуженно гадишь)!
Докажи что он гадит, а не излогает факты. Докажи что клевета, а не истена.
Цитата:
роликах мании
А ещё говорят что нас не зомбируют.

Последний раз редактировалось КING; 09.05.2007 в 18:06.
КING вне форума  
Старый 09.05.2007, 18:43   #573
Guest

KINGX47
Цитата:
Вот тут ты ошибаешься, симс был провальным.
Хм, ты сейчас говоришь про ту самую пресловутую Second Life?
Или про обычных симов от EA? Если про симов говоришь, что они провальн, то возражу, они себя окупили во много раз и ещё во столько же окупят.
Если же говоришь про Second Life, то я не играл, не знаю, но не думаю, что это был качественный продукт.
Пойми, хом это просто приятное дополнение к онлайн-играм, это красиво оформленные чаты, конференции, форумы, обмен музыкой, фильмами, картинками, это красивая оболочка. никто не собирается(кроме наверное казуалов там сидеть больше, чем играть).
Цитата:
Но пс2 всегда был нацелен на хордкорщиков. Это была её целевая аудитория, а она делает на казуалов. Вот тебе и нарушают правила.
Всё правильно, но разве кто-то заставляет тебя сидеть в хом, общаться итд? не хочешь не делай этого, играй онлайн! Так что ом подойдёт и казуалам(которые захотят использовать все его возможности) так и хардкорщикам.
Цитата:
Где там была первоклассная оболочка и он уже популярен?
Я не говорил, что он популярен, это во первых, а во вторых смотри ролики!
Цитата:
А зачем это надо. Нет по началу это интересно обставлять дома и т.п. но это быстро надоедает.
Так опять же никто не заставляет, не хочешь-не делай ничего, я же написал!
Цитата:
Сони заевила что будет зарабатывать дополнительным контентом. Схема вот вам затравка понравилась плати получишь больше. Я такой пользовался ещё 7 лет назад, очень эфективна поверь.
А кто заставляет покупать контент? Во первых кое-что для хом обещали продавать вместе с игровыми дисками, а во вторых мне от онлайна нужно только общение и игры, а контент рано или поздно начнет появляться в обычном интернете так сказать нахаляву, я в этом уверен.
Цитата:
В мире должна быть справедливость, смирись что пс3 проигрывает боксу.
Пока только по играм, но к 2008 году имхо всё наладиться.
Да, и причём тут нахальство?
Цитата:
Когда кажется... Да и ты с возглосами блю-рей победит, хом супер, за пс3 будущие, пс3 заменит комп, очень напоминаешь.... А да излагать факты это значит быть биллибоем.
Есть сомнения что блю-рэй лучше двд? скажи такое на любом железном форуме и тебя засмеют. Я не говорил, что хом супер, я лишь делился впечатлениями и мыслями от того, что увидел в роликах. На ПС3 можно поставить линукс, тогда он действительно сможет заменить комп во многих аспектах развлечения. Да, кстати, где ты тут хоть один факт изложил? я не вижу в упор с биноклем=)
Цитата:
В Видеомании ты ещё не такие сказки про бабу ягу увидешь. Зомбируют тебя, съешь ты синию пилюли и родись заново, сними с себя розовые очки.
У меня нет оснований не доверять видеомании! Были прецеденты? РАССКАЖИ! Твоё заявление голословно!
Цитата:
Это сделают в правильных моментах, да и гта не станет первой игрой.
Как? в каких "правильных" местах? ГТА это единое огромное прострнство, а не шутер с уровнями, в ГТА уровней нету, она едина! Ты можешь идти куда захочешь, это полная свобода! Так что некоторые мисии на одном диске, некоторые на другом-не получиться, так как сами миссии весят мало, основной вес игры-модели и текстуры автомобилей и города!
Цитата:
Вот, а говорят я застрял в 2000. Проснись тебе бы в 2001-2003 ты там бы был в теме, пс2 сново доказало своё превосходства. 360 далеко не гроб.
Гроб он и есть гроб, только теперь круглый=)
Цитата:
Докажи что он гадит, а не излогает факты. Докажи что клевета, а не истена.
Да пожалуйста=) хом ещё толком не работает, а он уже его поганит, да и про пиратки он тоже обшибся, а про тебя самого я вообще молчу=)
блю-рэй не просто победит, он порвёт всех в клочья и в перую очередь двд! Обосновывать надеюсь не надо почему? Если не знаешь, то спроси на любом железном форуме.
Цитата:
А ещё говорят что нас не зомбируют.
up

Полученное нарушение
Старый 09.05.2007, 19:45   #574
Looking in Darkness

Может кого заинтересует ... Есть замечательная подставка с синей подсветкой под PlayStation 3.
Скрытый текст:

Тут её, вроде как, можно приобрести:
Вертикальная подставка
Горизонтальная подставка
Старый 09.05.2007, 23:00   #575
Rejected darkness

Оставлю этот бред батька для истории.)
К нам в город завязли 30 консолей, в раздумьях брать или не брать.
DreD
Забавно, но кажется врядли это будет пользоваться спросом

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен
Старый 10.05.2007, 00:14   #576
Looking in Darkness

Кстати о казулизации PS3 ...
Цитата:
PLAYSTATION 3 для дома, для семьи
Sony начала маркетинговую кампанию, нацеленную на широкую аудиторию, в основном, на семьи. На данный момент некоторые полагают, что PLAYSTATION 3 - это консоль с кровавыми и жестокими играми. Этот стереотип собираются сломать, немного потеснив "семейную" Nintendo Wii.

Ким Нгуен (Kim Nguyen), менеджер PS3, в интервью порталу Video Business заявила:
«Наша цель - существенно расширить целевую базу. У нас есть и дружелюбные игры, а не только кровавые шутеры в стиле "мочи всех".»

Нгуен упомянула такие "дружелюбные" игры, как LittleBigPlanet, SingStar и MLB07: The Show. Sony планирует провести различные мероприятия, в частности AM JAM Tour с участием профессиональных скейтбордистов, который пройдёт а восьми городах США.

SCE хочет внедрить PLAYSTATION 3 в массы, чтобы мамам, сестрам, дедушкам и бабушкам приставка тоже была интересна. На данный момент это вотчина супер-семейной Wii. В принципе, правильная политика, хотя цена PS3 может сильно помешать. Вряд ли бабушке можно объяснить, что "поиграть в уточек" стоит $600. Но это касается США. О Европе ничего не говорится.
Источник
Старый 10.05.2007, 01:43   #577
Юзер

Лучше б эксклюзивами (хардкорными) занялись серьезней. А для казуалов существует Wii.
В хардкоре они хотят победить Билли, а в казуальности - Нинтендо.
Называется за двумя зайцами погонишься...
Kokoc вне форума  
Старый 10.05.2007, 02:03   #578
Guest

Уже сейчас в нэте можно PS3 купить за 19700 р. Прикольно, что в магазинах PS3, точно такая же, стоит 21990!

Старый 10.05.2007, 09:01   #579
Новичок

Вопросик.... по гарнетуре можно музыку слушать и как ???|у меня Motorola HT820 |
Dantes вне форума  
Старый 10.05.2007, 09:20   #580
Looking in Darkness

Kokoc
Не тот случай.