|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
XAV1ER
Тебе нужно взять ключ из мастерской, которая находится неподалёку
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Тебе нужно найти комнату учёного, в которой есть ультрафиолетовый свет. Включи его, и вытащи чистый лист, на котором и высветится код. Чтобы открыть дверь в эту комнату, в полке стола возьми газету, подсунь под дверь, отвёрткой выбей ключ (он как бы с другой стороны вставлен) и тяни газету к себе. Открывай дверь, и там будет всё вышесказанное.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Нужно, в начале комнаты, где ты управлял прессами, справа положить какую-нибудь вещь на транспортёр и она, когда пройдёшь в следующую комнату, выбьет сверху лестницу. Потом залезь наверх, возьми бочку и отруби вентиляцию. Затем снизу найдёшь красный генератор, его положи на транспортёр(сначал открой его, сверху около вентиляции есть кнопка) для прохода в другую комнату. Вставляешь его, он начинает работать и комната открывается.
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
Все четко только я бы веревку в инвентарь добавил к рычагу привязал дернул и на землеройке проехал
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Пожалуйста помогите мне с одной проблемой. Эта проблема чисто техническая, а не по части прохождения (имхо я по квестам такого типа профи).
У меня в уровне Железные шахты начинаются страшные лаги без причины. Убавлял требования так, что на игру смотреть было жалко. И в процессах много чё поотключал. Лаги начинаются с того момента, когда я дёрну за рычаг и бегу к двери пока она не закрылась, пока к ней бегу лаги возрастают. По началу лаги не очень большие, но к тому месту когда я возьму болторез с отвёрткой, у меня прям играть невозможно. Подскажите мне, может что посоветуете, или может быть ссылочку на патч киньте. Заранее спасибо, и заранее извините если не туда написал. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Игрок
|
у меня игра виснет когда ГГ проходит в подземелье (2ой уровень, там надо было люк открывать) именно в одном месте : после значка "мастерская" прохожу пару шагов и лаггггг .
![]() похоже скрипт с собакой завис... чорт дальше никак не пройти :`( Последний раз редактировалось Margarita; 19.05.2007 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Чтобы пройти эту комнату, нужно следить за выходом пара. В одно время он выходит, а в другое нет. В этот момент пробегаешь и останавливаешься там, где его нет, затем резко бежишь вперёд. Только опять же следи за ним, так как он выходит всегда по-разному.
|
|
|
|
|