Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2007, 15:47   #1441
Игроман

Dr. Lecter
Меня она очень волнует, так как в будущем все мои конкурент, мне нужно что бы они процветали, почему наверно потому что я не люблю лёгких побед и в паддавки не играю.
КING вне форума  
Старый 03.05.2007, 16:55   #1442
Vito Corleone

Dr. Lecter
Меня очень волнует, потому что такими темпами компании производители начнут бакротиться.
D0N вне форума  
Отправить сообщение для D0N с помощью ICQ
Старый 03.05.2007, 23:25   #1443
Людоед всея форума

D0N
ну ведь еще не обанкротились. А пиратки то уже сколько лет делают и ничего.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 04.05.2007, 06:24   #1444
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dr. Lecter Посмотреть сообщение
ну ведь еще не обанкротились. А пиратки то уже сколько лет делают и ничего.
Путь к банкротству - достаточно долгий процесс. Конечно крупные издатели и принадлежашие им студии выглядят непотопляемыми, но по небольшим командам и начинающим пиратство бьет очень сильно. А ведь именно они обычно приносят новые идеи. Представьте себя на их месте: вы несколько лет отдаете своему пректу, страдаете от хроничесого недосыпа, и когда весь путь пройден и игра ложится на прилавки, в сети появляется то над чем вы все это время трудились абсолютно бесплатно. Продажи вашего проекта либо небольшие, прибыль мизерная (если вообще есть). После такого только большие энтузиасты продолжат свою работу в игровой индустрии, остальные махнут рукой и уйдут делать софт.
▌Плюсикиплюсикиплюсики
Olmer1.1 вне форума  
Старый 04.05.2007, 08:30   #1445
Заблокирован

Да, в большинстве случаев у пиратов, если они взялись за полный перевод игры, он лучше, чем у официальных локализаторов... парадокс...
motofan вне форума  
Отправить сообщение для motofan с помощью ICQ
Старый 04.05.2007, 12:45   #1446
Новичок

Цитата:
Сообщение от Olmer1.1 Посмотреть сообщение
Путь к банкротству - достаточно долгий процесс. Конечно крупные издатели и принадлежашие им студии выглядят непотопляемыми, но по небольшим командам и начинающим пиратство бьет очень сильно. А ведь именно они обычно приносят новые идеи. Представьте себя на их месте: вы несколько лет отдаете своему пректу, страдаете от хроничесого недосыпа, и когда весь путь пройден и игра ложится на прилавки, в сети появляется то над чем вы все это время трудились абсолютно бесплатно. Продажи вашего проекта либо небольшие, прибыль мизерная (если вообще есть). После такого только большие энтузиасты продолжат свою работу в игровой индустрии, остальные махнут рукой и уйдут делать софт.
Во-первых сам издатель игр все таки ночами спит, не спит лишь разроботчик, и обидно в основном становится издателю, потому что не удалось толком наполнить кошель.Во-вторых, пиратство не такое и плохое явление, игр выходит много, поиграть хочется практически во все, а где на все взять деньги?(Хорошо если мама с папой имеют увесистый кошелек, а если живешь один и работаешь сам на себя?) Вот тут как раз кстати оказываются пираты, которые предложать эти игры по невысоким ценам,или в прокат...Зачем сразу тратиться на лицензию, когда можно сначала опробовать пиратку, а уже если игра понравиться, всят лицензионную копию... Так что пираты - как социальный элемент, в принципе, полезен для общества. А что там будет с издателем, и его компанией мне глубоко начхать....
Отправить сообщение для SmileNchK с помощью ICQ
Старый 04.05.2007, 15:50   #1447
Игрок

Цитата:
Сообщение от SmileNchK Посмотреть сообщение
Во-первых сам издатель игр все таки ночами спит, не спит лишь разроботчик, и обидно в основном становится издателю, потому что не удалось толком наполнить кошель.
Наверное ты не заметил, я говорил именно про разработчиков. И, поверь мне, им становится не менее обидней, когда, после всей своей работы, они остаются еще и в долгу.
Цитата:
Сообщение от SmileNchK Посмотреть сообщение
Во-вторых, пиратство не такое и плохое явление, игр выходит много, поиграть хочется практически во все, а где на все взять деньги?(Хорошо если мама с папой имеют увесистый кошелек, а если живешь один и работаешь сам на себя?) Вот тут как раз кстати оказываются пираты, которые предложать эти игры по невысоким ценам,или в прокат...
Я большинство своих дисков (кроме самых первых) приобретал на свои деньги, ибо было стыдно просить денег у мамы на новую игрушку. И считаю, что раз в месяц можно позволить себе потратиться на лицензию.
▌Плюсикиплюсикиплюсики
Olmer1.1 вне форума  
Старый 04.05.2007, 16:17   #1448
Новичок

Ну конешно, можно потратиться, и не только раз в месяц и побольше=)но иногда становиться так жалко денег, когда игра ну просто на 2 с минусом, например мне стало жалко денег, когда я купил Qake 4, пришел домой устоновил поиграл 2 часа, и больше никогда не садился за нее,даже не помню куда диск закинул, а вот если бы я взял пиратку, то особо много денег бы на ветер не выбросил, вот я о чем=)
Старый 05.05.2007, 18:20   #1449
Новичок

Для меня игры без видеороликов и без озвучки и хотяб качественного перевода являются не играбельными
1OOO вне форума  
Отправить сообщение для 1OOO с помощью ICQ
Старый 05.05.2007, 19:57   #1450
Без консервантов

SmileNchK
Для первой пробы на зубок существует шикарная вещь - демо-версия, пожевав которую, ты можешь для себя решить, съесть или выплюнуть.
P.S. Не ел полдня, сцорри за гастрономическую направленность поста))

♣ Разносторонне развитый позитивный кусок органики, имеющий тенденцию умно мыслить и писать глупости
♠ Мне надоело ставить в подпись умные цитаты про тупую жизнь

♦ Буби
Боборотень вне форума  
Отправить сообщение для Боборотень с помощью ICQ
Старый 05.05.2007, 20:07   #1451
Vito Corleone

6060POTEHb
Нее демо это ерунда!
Помню демо Just Cause там все было шоколадно, а в игре, все гораздо хуже.
D0N вне форума  
Отправить сообщение для D0N с помощью ICQ
Старый 06.05.2007, 01:27   #1452
Игроман

Цитата:
Сообщение от 6060POTEHb Посмотреть сообщение
Для первой пробы на зубок существует шикарная вещь - демо-версия, пожевав которую, ты можешь для себя решить, съесть или выплюнуть.
Да ну,демо это фигня та еще.. а от большинства демок я комп чистил похлеще,чем от вирусов.. собственно,с тех пор забил на демки.Гораздо проще скачать нормальную игру,а потом отнести деньги издателю.Кстати,если бы они на сайтах своих указывали яндекс-кошельки,я бы даже на рынок не ходил)

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 06.05.2007, 12:55   #1453
Заблокирован

Предупреждения: 400
Пиратки уже больше года не покупаю, исключения - игры которые не издаются у нас или издаются с оооооооооочень большим запозданием. например Макс 2 - 2 года локу делали, никуда не годится. Фейбл - тоже долго делали. Но если лока вот-вот выйдет, то я жду ее.
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 06.05.2007, 13:13   #1454
Заблокирован

Вот говорят, что в маленьких городах трудно найти лицинзионку. Правда.
В Санкт-Петербурге тоже не все отлично в таких магазинах как
Скрытый текст:
Титаник, Кудыкина гора и т.д.
в основном одна пиратка (угу, ).
И есть еще вокзал такой Московский там магазинчик, в котором я первый раз увидила коробочки на которых красовался логотип Игромании (это было слишком, так разозлилась).
Ни кто пиратки в подвалах не делает. И пиратсво будет, потому что дяди при власти за это деньги, тоже получают.
Amelice вне форума  
Старый 06.05.2007, 16:38   #1455
Людоед всея форума

Naidle
Цитата:
в котором я первый раз увидила коробочки на которых красовался логотип Игромании
такое сплошь и рядом творится. Я видел с логотипом Игромании, РС-игр, ЛКИ. Оборзели в конец пираты
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 06.05.2007, 17:45   #1456
Заблокирован

Dr. Lecter

да пофиг, что они там наляпают. Я видел вообще на обложке панишера обоину Макса2. Дело в том, что они стали гнать полный шлак. раньше делали вручную переводы, даже переозвучивали даже! А сейчас через промнт прогонят, возьмут шрифт ареал, сделают его так, что пол фразы не влазиет, да еще и гемор с демонтулзом придумали, даже но цд не могут поставить.
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 06.05.2007, 18:13   #1457
Новичок

Это исчо что, у нас от жулнала "Игромания" отдельно продаются плакаты, наклейки и диски.....вот это реальный всос....я когда увидел чуть на фег не выпал к чертям=)
Старый 06.05.2007, 18:19   #1458
Заблокирован

SmileNchK

у нас в одном магазине диски от разных журналов продавали, но их не обновляли, пэтому потом перестали
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 06.05.2007, 18:26   #1459
Новичок

Кста я один раз купил Игроманию, пришел домой, а наклеек с диском Видеомании нету!!! Пошел обратно...мол так то и так...а оеи мне извените мол, последний был журнал и дали мне 2 DVD диска с играми.....причем 10 игр на каждом!!!!!!!!! первый диск ваще нах не заработал...а со второго диска пошло тока две игры....вот и так блин бывает....зато после таких косяков я у них 2 месяца халявно брал журнал "Игромания" - спасибо пиратам=)
Старый 06.05.2007, 21:30   #1460
Игроман

Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Бред. Пираты не кому не платят.
Зря ты так ! Пираты платят налоги (торговые точки) , платят взятки и это немалые суммы !

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Закрытая тема