![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
18 | 3.31% |
| 2/10 |
|
3 | 0.55% |
| 3/10 |
|
5 | 0.92% |
| 4/10 |
|
6 | 1.10% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
31 | 5.70% |
| 6/10 |
|
25 | 4.60% |
| 7/10 |
|
45 | 8.27% |
| 8/10 |
|
96 | 17.65% |
| 9/10 |
|
135 | 24.82% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
180 | 33.09% |
| Голосовавшие: 544. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#621 | ||
|
Новичок
|
- в этом фильме есть матрешка - нам рассказывают собственно не историю о людях - нам рассказывают как рассказывают этот эпизод для многотысячного войска перед битвой...
|
|
|
|
#624 | ||
|
Новичок
|
Гамлет
Как зачем ? Король - это собирательный образ Мужщин Спарты , Королева -Женщин...их соитие это выражение здоровой жизненности нации ... да тут вообще очень яркий и необходимый символ...об этом можно много говорить...
|
|
|
|
#625 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Alguien
Ага... И именно так все солдатам рассказывали, 2 часа подряд и с постельной сценой ("а потом наш царь...") Вобщем, я имею в виду, что хотя фильм и имеет такую конструкцию, вставная часть признаками оной не обладает - если бы она не была вставной частью, в ней бы и менять ничего не надо было. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Игрок
|
недостаток? легко - слабейшая линия Царицы. Зачем было гипертрофировать её роль по сравнению с комиксом - одному Снайдеру известно. Кроме того, она даже какой-то шлюхой вышла - не ударила хама по лицу, а нагнулась и опозорилась (типо ради мужа). Никакой гордости в этом моменте не видно. Ну и плюс как все перепитии спартанских политических интриг попали в рассказ Дилиоса?
а зачем спартанцы стояли до победного конца? ну а зачем панфиловцы стояли до конца? эх, Царь Леонид как заправский политрук рассказывал каждый день, зачем они пришли в этот проход, и что они тут делают, и почему не уйдут... видать, зря, сколько людей прослушало
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
В десятый раз говорю - рассказывал-то он рассказывал, он много чего рассказывал, только расставление акцентов и вырисовывание цельной картины получалось сомнительное. |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
Не только красиво, но и грамотно сделано, и со вкусом.
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Юзер
|
Вообще-то смысел моего поста был в том, что там любви и борьбы "людей с машинами" нет и ждать этого не надо было. Конечно это все красиво зделано, если бы было не красиво, фильм был бы-говно. Вроде все, что делается в кино должно быть красиво и об этом говорить не надо.
|
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Заблокирован
JHHON
Цитата:
Цитата:
И делается это целенаправленно. |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Юзер
|
Тяжело придется спартанцам, потому что немало конкурентов развелось в этом году. Если бы 300 вышел бы в том году - однозначно фильм года. Но будем молиться за эту картину: может наши молитвы будут услышаны...
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
Да врядли это фильм года, все таки, хоть он и красив, но блин, там фишка только в баталиях. Там нету душераздирающего сюжета, нету крутых актеров, нету качественной игры этих актеров( чисто субъективно, но блин, когда Леонид умерает в конце он похож на психа с сумашедшей улыбкой, а не героя-война), так что врядли это фильм года.
|
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Игрок
|
А Батлер?А капитан(незнаю как зовут актера)?А Ксеркс?
Актеры отыграли свои роли на все сто Чего-то я невидел там сумасшедшей улыбки,да и вообще улыбки
|
|
|
|
#640 | ||
|
Юзер
|
Я же не просто так от болды говорю, что актеров нет известных, это по телеку постоянно повторяют( режжисеру было главное не актерское мастерство, а а их физ подготовка).
На все 100, это не нам решать, я же вроде сказал, что это субъективно. Если ты не видел, то это не значит, что этого не было. |
||
|
|
|
|
|
|