|
|
#3081 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
У нас в Воронеже есть магазин "Игра" (улица Кольцовская,рядом с маг."Электорника",2 этаж,если кто приедет в Воронеж ![]() Так там и на PS2, и на Xbox, и на Xbox 360 диски продают паленые.И на PSP'ху DVD с ISO много. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#3084 | ||
|
Юзер
|
Эт такое мега-магаз пат открытым небом, там жвиет омон и палит все пиратское денно и нощно, но все равно нифига не получаетцо...
На более поздних версиях прош процесс более упрощен... У мну ваще 2х4 Гб... :хомяг: |
||
|
|
|
|
|
#3086 | ||
|
Игроман
|
Подскажите, что делать. Месяц назад я обзавёлся PSP. На ней у меня был чуть сдвинутый от середины влево стик. Это заметно очень слабо, и мои знакомые, не знающие до этого, что такое PSP и абсолютно не разбирающиеся в этом, не заметили. Из всех игр, в которые я переиграл, этот брачок мешает только в Daxter – когда я делаю стик вверх (относительно того, что он чуть-чуть сдвинут влево), перс идёт не прямо, а также чуть влево. В общем, я не знаю что делать – оставить так и надеяться, что это единственная игра, где брак даёт о себе знать, или пойти и поменять.
Но тут несколько проблем. Во-первых, брак слабо заметен, и продавцы врятли заметят его (они там разбираются очень слабо, говорят, что битых пикселей на PSP не бывает). Показать им на примере Daxter я не смогу, т.к. у меня образ, и они скажут “Так-так ты используешь пиратскую ПО, замены не произведём”. Во-вторых, когда я выбирал себе PSP, на всех восьми просмотренных мной были различные браки (и абсолютно на всех как минимум 2 битых пикселя, которых продавцы тоже не замечают), поэтому менять наверняка будет не на что. Так вот, могут мне вернуть деньги? И третья проблема – у меня сейчас Проша 3.30 OE-A. А изначальная была 2.71. Т.е. мне нужен даунгрейд на 1.5. Он существует с моей проши? Всем, кто ответит (как можно существеннее) плюсы.
|
|
|
|
#3087 | ||
|
Новичок
|
Эх... всему вас надо учить...
Надейся на дар божий! Дарованый прадовцам! Дар по преданию называют "Тупость человеческая 2.0"... Если они не знают про битые пиксели и Дарк_Алекса (Респект ему и уважуха)... То эти ПрОодавцы отЪявленные синоби... (Уматная фраза... ) Главное "уверенно" качай права! Ненадо молчать! Говори типо: "Я вам деньги заплатил, а вы мне "лажу" толкаите"... Они невыдержут натиска... Приди с другом (Ну если друг "языкастый"... или просто любит паниковать, бери с собой) Мнеб твою PSP... я б продавцов и на новую развёл... ещё бы и бабла сверху накинули... ![]() Извени... но деньги тебе не вернут... уверен на 99.9%
"...Оказывается что он собирается учиться, не прокачав за сутки не одного лвла, я в ярости, бегаю по квартире, объясняю ему что World of Warcraft вечен, а учеба нужна лишь для того чтоб под предлогом её жить в Питере, где Интернет гораздо приятнее и дешевле, а от того еще приятнее." oKeeper © Последний раз редактировалось Desert_Eagle; 02.05.2007 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#3088 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3090 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Desert_Eagle За поддержку +! EliDaN На ПСП идут только Memory Stik от Sony. От сторонних производителей может и можно как-то (через переходник, например), но официально - нет.
PSN - Alexxey Последний раз редактировалось Alexx; 03.05.2007 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#3091 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 395 |
|||
|
|
|
|
|
#3092 | ||
|
Юзер
|
С любой кастомской прошивки можна вернутся на 1.5.Тока есть одно небольшое но.Ты ставишь 1.5 потом 2.71,есть риск- сделаестя даунгрейд еще раз.Очень большой риск.А лучше Ничего не даунгрейди.Приди к прадавцам с этой проши,если придирутся скажишь:эта последняя проша от сони,нужна для поддержки новых игр,они у тя все равна не знают.Денег не отдадут.Псп мб помяняют,хотя хз.Имхо
|
|
|
|
#3093 | ||
|
Новичок
|
Помогите с проблемой!!!
Я скачал игру (Abe's exoddus) от PS1 для psp, но она на двух дисках ( всегда была и на pc версии тоже). Соответственно две папки и в каждой по файлу eboot. НУ ессно кинул в папку GAME две эти папки с файлами. Запустил диск 1, все ок, пока не дошел до места, где необходимо поставить диск 2. КАк быть? Никакие кнопки кроме home не работают. То есть psp не видит что есть еще одна папка с диском 2, да я даже и не представляю како на может увидеть....Как можно тогда играть? Я запустил потом сразу диск 2, но он не видит сохраненки от 1. Перенос одной папки в другую не помогает. Собрать из двух eboot одни не могу, структуа файлов почти одинакова. Но раз такие игры выпускаются для psp, значит играть как-то можно? Иначе зачем все это если диск 2 невозможно задействовать? Кто знает как быть помогите!!! Я фанат серии Oddworld...... P.S. Я тут сидел думал, вот что придумал. Выдернуть iso из eboot 1 и записать с помощью Nero на диск. Даллее выдернуть iso из eboot 2 и тоже ДОПИСАТЬ на диск, потом снять iso с этого диска и его целиком переделать в eboot....пока не проверял попробую.... Правда у меня подозрение, что Nero не будет писать на диск папки с одинаковыми именами ( дублировать)...Тогда это проблема уже... |
||
|
|
|
|
|
#3094 | ||
|
Юзер
|
На www.pspx.ru/forum посмотри.Там разбирали эту тему.
|
|
|
|
#3095 | ||
|
Новичок
|
Да я только на нем и сижу. Там никто мне не отвечает по этому поводу...Но должно же быть решение какое-то...Где-то прочитал, что можно с помощью Total commander снять образ например с диска 1 ( ессно предварительно выдернув iso из eboot, потом смонтировав iso и эти данные записать физически на болванку, а оптом уже с этого диска снимать образ), и указать папку, потом сдлеать тоже самое с диском 2, в ту же папку с тем же именем образа, и ответить что дописать ( мол есть такая функция в commander). Сам еще не проверял....буду пробовать...Так как никто не может ответить...как без проблем играть...
|
||
|
|
|
|
|
#3096 | ||
|
Юзер
|
Alexx
у меня такая проблема была с первой зызой. так приходилось перед началом игры сдвигать стик вправо и держать в течении нескольких секунд. тебе еще повезло, у меня брак стика проявлялся совсем во всех играх
|
|
|
|
#3098 | ||
|
Игроман
|
to Graff
1. У тебя было сильно заметно? У меня очень слабо, я сам только на второй день увидел случайно (это основная проблема - продавцы могут не заметить). Но в играх ощущается (далеко не во всех). 2. Ты обменял свою? to k1lp1k Я уже даунгрейда не боюсь (но, конечно, не исключаю неудачного исхода). Так как можно вернуться на 1.5 с 3.30 OE-A? Просто вдруг продавцы знают/прочитали за это время о пиратских прошах. Скажут "ты использовал пиратский софт, так что извини, обмена не будет".
PSN - Alexxey Последний раз редактировалось Alexx; 04.05.2007 в 14:29. |
||
|
|
|
|
|
#3100 | ||
|
Новичок
|
Люди, подскажите плиз. Хочу брать зызу, в наличии есть только с прошами 2,81. Как быть. Брать эту или ждать пока другие приедут. Ее можно перешить, чтобы с исох играть? А то я тут по теме поскакал, везде пишут что несудьба с оброзов поиграть. И еще вопрос: А если ее сперва апнуть до 3,03 а затем поставить 3,03 OE-C или что-нибудь наподобие.
P.S. Нашел еще соньку с версией 3,03 - какую всетаки лучше брать в плане легкости перепрошивы. Последний раз редактировалось Lord of Darkness; 05.05.2007 в 18:16. |
||
|
|
|
|
|
|