|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
Скорострельный АК-74: тайник стрелка Абакан снайперский: персонаж с ником Демон( Бар) Экспериментальный Fort: у одного из солдат которые охраняют мост АК-74у спецназ с глушителем: персонаж с ником Бес(Свалка, стоянка облучённой техники) Модифицированный МП5 (под 9х18): свалка перед входом на Агропром, в конце ж.д. тунеля на трупе Гроза (под 5.45х39): у долговца с ником Барин (Бар) Сбалансированная L85: Склады, не далеко от базы свободы, у одного сталкера в экзоскелете(их там три, ещё у одного Облегченная l85 с глушителем,ещё у одного Чайзер 13 модафицированый)* LR300 М1 (снайперская): Склады, ворота на локацию Мёртвый город( их охраняют 4 наёмника) Дезерт под винт. патрон: Дикая территория, подземная стоянка , в железном ящике рядом с трупом Фримена Модифицированный МП5 (с глушителем): Тёмная долина, у сталкера на свиноферме Абакан штурмовой (с ГП-25): Тёмная долина или Агропром , база бандитов, бандит в коричневом плаще.(не Боров) Облегченная l85 с глушителем: см. выше * Чайзер 13: см.выше* Вальтер 9x18: персонаж Крот, Агропром перед входом в тайник стрелка. Тут описано нахождение НЕ всего артефактного оружия, если есть что добавить - добовляйте. Последний раз редактировалось DEMON 210; 04.06.2007 в 09:11. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
Calavera
Экзоскелет можно найти только в Припяти или сделай сам мод, который добавляет к торговцу всякие причиндалы. И вообще этот вопрос не по теме. Для подобных вопросов есть раздел "Поиск разных вещей" Кстати, кто еще не прошел S.T.A.L.K.E.R. и нужно прохождение (полное), обращайтесь в личку (заранее скиньте мыло) |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Soldier
|
д0, вношу поправки.. . Если есть несколько местонахождений вещей и вы их знаете - выкладывайте.
2. Сегодня вечером приведу темку в порядок и добавлю хинты. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Soldier
|
Слушай, ASPIRIN, я вот подумал: заходит, значит, новичек в нашу базу. Находит инфу об СВД (ну эт я к примеру), находит её в игре, а в винтовке всего-навсего пять патронов.
Возникает вопрос: гдеж взять еще? На эту тему вопросы тоже довольно часто поступают. Может добавим раздельчик?
Последний раз редактировалось Zyamilon; 03.05.2007 в 06:41. Причина: До Етого было как-то неграмотно. Теперь лучше)) |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Мастер
|
Броня которую я знаю:
PSZ-9d Долг - в тюрьме под лабараторией X-18. Костюм наемника - в зарытом сейфе: с бара выходите в дикую территорию, пройдите через здание, по правую руку сейф. Костюм Монолита - при выполнении сюжетного квеста под лабараторией, в шкафчике. SSP-99 Эколог - спасаете ученого на дикой земле. На янтаре его даёт Сахаров. SEVA - крутая броня. На дикой земле в здании с проломленной крышей. В сейфе. P.S. очень все не полное. Многая одежда появляется только при знании о тайнике. Если есть проблемы - спросите меня. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Soldier
|
DEMON 210
Ну я имел в виду не совсем это. На вопросы где можно купить вопросы под СВД или Гаусс можно ответить "их будет ровно столько, сколько найдешь в винтовке/трупе, купить нельзя". Согласись, такие часто попадаються? И снова для ASPIRIN про оружие: автомат на базе винтовки "Винтарь" (ВЛА кажеться) есть у Черепа на хуторе в локации "Арм. склады". Подкатываем бочку и взрываем. =))
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Soldier
|
Zyamilon
Омг, я знаю способ как заполучить практически бесконечное число патронов - нуно только деньги (не проблема, знаю способ как заполучить) Кста. есть способ починки оружия БЕЗ МОДА!!! А его еще никто не открывал))) |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По-моему уже где-то тут кто-то писал об этом. p.s. или это ты писал?
|
|
|
|
#52 | ||
|
Soldier
|
ASPIRIN
Погоди...про спосо я где-то еже слышал. Не от тебя-ли? Типа продаем торговцу пушку сломанную, отходим на три минуты, возвращаемя-и она как новькая! Только доплатить за возврат придеться. А вот про патроны я не знаю...конечно хотелось бы пострелять в ЧАЭС по вертушкам из РПГ-7. Хотя сбить его можно и из СВД. Надо только под винт пальнуть и вертушка загориться.)) В ЧАЭС. Экзоскелет называеться. Или в Припяти на могиле Клыка. Трупы только шмонай, т.к. инфа о нычке нужна. З.Ы. Ты оффтопишь.
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Soldier
|
Так, думаю выкладывать посты с описанием всех занимательных изменений в этой теме... Все закреплю в шапку под спойлер. Хотя не знаю - кто что думает по этому поводу - пишите в личку
Zyamilon Называй меня хоть "майонез Оттоги", лишь бы понятно было, что ко мне обращаешься... 2. Нуен кто нить, кто напишет про патроны и модификации для оружия. 3. Чтобы починить оружие. давая торговцу - это вчерашний день... Есть более новая версия хинта, причем там починка будет происходить бесплатно, нуна только ловкость рук. 4. Нуны + и - оружия оставшегося. думаю, что это для опытных игроков - нигде этих правил нет, тут ве только на собственных наблюдениях. 5. Тут разразились споры. Я предлогаю выложить к каждому стволу графическо небольшое изображение в инвентаре. Выслушаю все за и против Big T ДОБАВЬ АРТЕФАКТ МОРСКОЙ ЁЖ!!! Последний раз редактировалось Misteltein; 03.05.2007 в 14:19. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Ну, тогда еще хинт, сам правда не проверял. Если найти 4-5 артефактов, повышающих защиту, и зайти в "холодец" или "электру" (защита должна быть выше 100%), то броня начнет ремонтироваться!
Нычка на 3 батарейки около мобильной лаборатории на янтаре в бетонных блоках (поэтому и не проверил, т.к. нычка не выпала), еще 1 перед входом в темную долину. Проверьте кто-нить работает ли эт вообще и на каких версиях |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Soldier
|
Апгрейды и патроны к оружию.
Сдесь будет размещена информация об указанном в заголовке. Апгрейды: Скрытый текст: Патроны*: Пистолетно-пулемётные: Скрытый текст: Шотганные: Скрытый текст: Автоматно-снайперские: Скрытый текст: Снайперские: Скрытый текст: Для тяжелого оружия: Скрытый текст: Гранатометные: Скрытый текст: Эксклюзивные: Скрытый текст: *Оружие названо как в лицензионной игре на Русском языке и версии 1.0000 Исключиние составляет лишь Абакан. З.Ы.Ребят,очень многое нужно доработать, так что буду рад любой помощи. З.Ы.Ы. За орфографию заранее извиняюсь)) Форма для добавления нового материала: Скрытый текст: By Zyamilon from Action Squad.
Последний раз редактировалось Zyamilon; 13.05.2007 в 21:59. Причина: Добавлены комментарии от: Zyamilon, Big T, DEMON 210, Mixas, ASAHARoff |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Soldier
|
Часть вторая. (на случай если первой не хватит)
***прошу модераторов не удалять этот пост и не считать его за флуд*** =)
Последний раз редактировалось Zyamilon; 05.05.2007 в 08:00. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Soldier
|
ВНИМАНИЕ!
Думаю начать писать под спойлер в первом посте ссылки на все заслуживающие внимания сайты по сталкеру. Если у вас есть такие на примете - пишите в ЛС |
||
|
|
|
|
|
|