|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Resident Evil 4 - обсуждение и проблемы
Resident Evil 4 - Обсуждение и проблемы Игра: Resident Evil 4 (Biohazard 4)![]() Жанр: 3D Action/TPS, Survival Horror Разработчик/портирование: CAPCOM/Sourcenext Издатель: Ubisoft Издатель/локализация в России: Новый Диск Дата выхода: в продаже Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Resident Evil 4 новейшая игра из легендарной серии survival horror от компании-разработчика Capcom, и поражает воображение изменениями в геймплее по сравнению со своими предшественниками. На этот раз это полностью трехмерная игра с видом от третьего лица и возможностью менять угол обзора камеры. По умолчанию камера зафиксирована за правым плечом главного героя, однако вы легко можете поменять ее расположение. Кроме того в игре реализован принцип точечного повреждения, и результат от попадания в различные части тела врагов тоже будет разным. Стреляйте в ногу бегущему врагу - и он упадет, стреляйте ему в руку - и он выронит оружие. Это даст вам возможность принимать гораздо больше стратегических решений нежели раньше. Так же в игре изменена система пользования инвентарем, и теперь вы можете нести с собой только запас с ограниченным весом - например если главный герой (Леон) может нести много легких гранат или лекарств, то тяжелое вооружение нести уже сложнее, и только несколько стволов уместятся в инвентаре. В ходе игрового процесса вам понадобятся деньги - на них вы можете улучшать свое оружие или даже покупать новое у местных торговцев. Деньги можно заработать продавая найденные артефакты или же подбирать их из карманов убитых врагов. Дополнительно: Драйвер для игры с мышьюПатч для русской версии FAQ: Скрытый текст: Хинты: Скрытый текст: Автор: So1idus Для клана: Action Squad Лучший мод с множеством исправлений порта (в связи с выходом полноценной HD-версии более неактуален):
Ultimate Community Patch Последний раз редактировалось So1idus; 23.03.2014 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да че там сложного? Попробуй сделать так (я сам так прохожу) - клавиша бега по умолчанию - Enter, там нужно сначала несколько раз давить на неё, при этом держи пальцы левой руки одновременно над 5+6 (пробел+RCtrl), правой рукой дави на Enter (средним пальцем) и одновременно держи указательный палец над клавишей RShift - в момент когда высветится нужная комбинация у тебя будет примерно 1 секунда среагировать, нажимать либо 1+3 (RShift+Enter) - правой рукой, либо 5+6 (пробел+RCtrl) левой. Не спеши, потренируйся, раз 5 сдохнешь, а на шестой пройдёшь (а подыхать на этом уровне сложности придётся часто - я только что закончил проходить, в статистике у меня было 120 смертей, будь проклят страж Саллазара и "Оно")
Последний раз редактировалось So1idus; 28.04.2007 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У меня GF4 и такая же фигня, тока без вылета. Если выше, то дрова обнови на видуху, должно помочь. Или на худой конец систему переустанови, мне так пришлось от S.T.A.L.K.E.R.'а избавляться.P.S.: отправь в личку скриншот программы 3D Analyzer со всеми нужными настройками для RE4 которые тебе дали. Ну или хотя бы инструкцию. + будет.
|
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Alucard_hell
Мне никто не давал настроек. Я сам все настраивал, но толку никакого
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Игрок
|
Chaosman
Ну а видуха какая? |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И вообще у меня пиратка причем не Resident Evil ,a BioHazard. 2 страницы назад вычитал что для пиратки нужно ключи реестра создать. Так вот, че делать с реестром?
God, you piss me off. You completely ruined the moment. - Обоссы меня Господь! Ты провалил такой момент! (с) Неизвестный переводчик, аниме Full Metal Panic!: The Second Raid Последний раз редактировалось Василиск; 29.04.2007 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вот адрес крякнутого ехе: Скрытый текст: Конкретно - Resident Evil 4 v1.1.0 [MULTIS] No-DVD/Fixed EXE Последний раз редактировалось So1idus; 29.04.2007 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
So1idus
И все бы хорошо, но даже когда я заменил ехе-шник, при установке патч серавно пишет:"installation destination is not found". До замены ехе-шника он писал тоже самое. Мне нужны ключи реестра от оригинальной игры чтоб патч знал ГДЕ находится игра
|
|
|
|
#811 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
попробуй для начала сменить в реестре по адресу HLM/SOFTWARE/CAPCOM/ папку biohazard 4 на Resident Evil 4, да и вообще везде, где написано biohazard4 меняй на Resident Evil 4 (каталог с игрой, в реестре, там же в ключе PATH - тоже на Resident Evil 4 (предварительно переименуй каталог с игрой).
|
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Юзер
|
So1idus
Скинь мне всю эту ветку, у меня такой вообще нет
|
|
|
|
#813 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Создай её в SOFTWARE - CAPCOM/biohazard 4, в ней два строковых параметра (REG_SZ), тот что выше - пустой, а в нижнем - параметр PATH, значение - диск (у меня D)\адрес папки с игрой.
Последний раз редактировалось So1idus; 29.04.2007 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Юзер
|
So1idus
Сенкс. Все получилось, держи +
|
|
|
|
#815 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1.все костюмы 2.пистолет слонобой(прокачай его до конца и у него урон будет=99,9) 3.прошол за всех наёмников все уровни на 5" За Аду прошол всего 2 раза
|
|
|
|
#816 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
сделал всё так, игра запустилась и вуаля чёрный экран и видно только источники света, при попытке начать новую игру вылет на раб.стол, отсюда вопрос что делать?! P.S: игра лиц-ка
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Небось с помощью трейнеров, особенно за Ханка, у него только ТМР и патроны иногда заканчиваются в самый неподходящий момент.
Возможна тут только одна причина - проблема в видеокарте или в драйверах. У тебя какая карта? Попробуй поставить самые свежие драйвера. |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
А у меня проблема,половина обьектов просто не прорисовывается,допустим в инвертаре автомат не видим,а когда леон в бронежилете,не видно его защиту на локте(она невидима,не видно и самих локтей) и еще другие примеры,раньше всё было путём.
|
|
|
|
#819 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Драйвера на видеокарту новые поставь, вообще любые проблемы с прорисовкой - вина старых драйверов.
|
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Да нет,у меня и на старой видяхе прорисовка не шла,а до этого всё было норм,что на новой что на старой разницы нет,припоминаю что ковырялся в фаилах фотошопом,потом вот эта проблема вскочила, но игру уже переустонавливал, как и фотошоп,Direct x последний установил.
ki~no~ko~ Последний раз редактировалось Ysondre; 30.04.2007 в 13:35. |
||
|
|
|
|
|
|