|
|
#681 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Soldier
|
ULTIMATUM
Есть способы... Эмуляторы стима. Но лично я качаю себе все обновы на Халву. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Юзер
|
Люди, у меня есть вопрос.
Можно ли англофицировать HL2 ничего не скачивая. Я являюсь гордым обладателем лицки от буки (не коллекционной) и пиратки. А то русский перевод-просто шлак. (ИМХО).
|
|
|
|
#687 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
ИМХО, если бы мне пришлось выбирать между СФ и Стим, я бы безусловно выбрал последний (причин - воз и маленькая тележка...). Цитата:
Цитата:
![]() 2 Странник: считать буковское исправление вэлвовского перевода HL2 идеальным... не знаю, по мне - хрен редьки не слаще; если оригинальный перевод страдает ошибками и ам. акцентом актеров, то в буковском мы видим ужасную несинхронность фраз с происходящим, а иногда и явные ошибки озвучки (не путать с ошибками перевода). Я иногда задаюсь вопросом - не легче ли им было грохнуть всю оригинальную озвучку, и сделать все заново? Перевели же они качественно E1... Но это оффтоп... Однако, если у вас есть замечания по переводу Букой HL2 и E1 - пришлите мне на личку, я постараюсь донести их до Valve... (Имеются в виду указания на конкретные ошибки). |
|||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S скажите плз что и где конкретно жать
|
|
|
|
#689 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Юзер
|
Ты уверен, что это трафика много не жрет?
А то я лоханулся один раз на 600 рублей (когда скачивал обновления).
|
|
|
|
#691 | ||
|
Новичок
|
Так, если у тебя лицензионная версия HL2 (или E1 - не суть важно), уже обновленная на 100%, то нужно просто переключить язык. Английская озвучка уже у тебя есть.
|
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Новичок
|
Опять проблема:
При запуске Half-Life 2 DeathMatch выскакивает ошибка "Инструкция по адресу "0x0f7f3e2c" обратилась к памяти по адресу "0x0d7ea1a0". Память не может быть "read"" А при запуске CS Source выскакивает окно с надписью "Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут" Но при попытке зайти в CSS оно мне опять то же самое пишет. А HL Source и HL2 идут нормально PS: я пользовался ломанной версией Стима (Cracked Steam) |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Юзер
|
Вопорос вдогонку.
Можно ли сменить озвучку оставив рус. субтитры.
|
|
|
|
#696 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема:
при установке Half-Life 2 (+HLS+CSS+HL2DM - лицензия) у меня выскакивает ошибка: Ошибка 1335. Невозможно использовать необходимый для данной установки CAB-файл "hl23.cab", поскольку он повреждён. Возможны: ошибка сети, ошибка чтения с компакт диска, ошибка пакета установки Из-за чего это? |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Попробуй понизить скорость привода, использовать другой привод (если есть). Можно также попробовать снять образ диска в Alcohol 120%, указав "Пропуск ошибок чтения". Если не поможет, нужно обратиться в магазин, где купил игру. Но, если трафик очень дешевый или бесплатный, то можно просто активировать ключ, а игру выкачать из сети... |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Юзер
|
Люди, не, ну я так больше не могу!
У меня есть HL2 новогоднее издание и самое первое буковское издание. Когда устонавливаю буковское первое издание, там всё без проблем... но хл надо обновлять с 41%! А при установке новогоднего издания, сам не знаю почему, процессор грузиться на ВСЕ 100!!! За копом сидеть не возможно, да и установка уже час идёт! В чём проблемма? Может кто знает?
|
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Игрок
|
Я ставил HL2+HL2Ep1, и никакого стима там нет. Пусть даже я прочитад фак 10 раз, я всеравно в этом вопросе ламер. У меня при запуске игры просто запускается виносовский коммандер в стиле DOS окна
и запускае игру с параметром -steam. Как мне обьяснили, это имитатор стима. Дак тогда нафига столько ждать, пока не загрузятся ИМХО совершенно не нужные обновления для игры? Я понимаю, что установил игру с пиратского диска, хоть на ней и написано Бука. Но я ни разу ничего не скачивал из интернета для халвы, и узнал, что такое steаm буквально два-три месяца назад!!!
|
|
|
|
#700 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Лично для меня вообще не понятно, зачем был привинчен такой крендель (CRC), осложняющий жизнь пользователям, но им в Valve, все же, видней... Цитата:
Цитата:
2 поста подрят. Пользуйся "правкой" LEXxX 001 Последний раз редактировалось LEXxX 001; 03.05.2007 в 06:27. |
|||
|
|
|
|
|
|