|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Infernal - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Infernal ![]() Название в России: Infernal: Дьявольщина Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Metropolis Software Издатель: Playlogic Entertainment Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с марта 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 18 апреля 2007 года ISO статус: релиз состоялся 8 марта 2007 года Официальный сайт Официальный русский сайт Похожие игры: Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne, Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy, ShadowMan От Издателя Главный герой игры "Дьявольщина", специальный агент разведслужбы Райан Леннокс, - не человек. Он черт из самого пекла преисподней, скрывающийся среди людей. Он играючи взламывает хитроумные системы защиты. Он забавляется, голыми руками сражаясь с ничтожными смертными. Сверхсовременная техника и темная дьявольская сила стоят на службе агента Леннокса - того, кто способен обращаться в призрака и пожирать души поверженных врагов...Особенности игры: -Удачное сочетание жанров shooter и stealth-Огромный выбор оружия и внушительный набор сверхъестественных способностей героя -Шпионская техника для скрытного исследования окружающего мира -Возможность использовать предметы окружающей обстановки -Герой способен применять различные стили ближнего боя -Оружие причиняет различный вред в зависимости от того, в какой ипостаси - призрака или человека - пребывает герой -Умные и ловкие враги, активно использующие преимущества ландшафта -Захватывающий сюжет и бесчисленные мелочи, создающие неповторимый антураж игры -Способность героя восстанавливать силы, питаясь жизненной энергией своих врагов -Множество разнообразной транспортной техники -Изменения в окружающем мире влияют на то, каким образом игроку придется действовать в дальнейшем Демоверсия Скриншоты Вердикт (Игромания) Обои (Gamist.ru) Обои (Gamewallpapers.ru) Видеоролики Автор Crunch Клан Action Squad
http://myanimelist.net/profile/Agonist Последний раз редактировалось LEXxX 001; 03.05.2007 в 23:47. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
А чё надо делать в мисии где на болконах собора с двух старон священники в "щитах" и внизу ещё турели. Я стрёляю в священников способностью, их вроде бью, одного у биваю, а там опять появляется новый.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
Deny
Саундтреки из игр (и не только) обсуждаются здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=81&page=70
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Да игра довольно однообразная, но в то же время интересная с приятной графикой я прошёл игру за 2 дня, если бы был транспорт было бы интереснее. Я бы поставил игре 3/5 ))))))
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Мне чего-то игра совсем не понравилась..
Я думал там будет разнообразный геймплей типо пострелял-подрался-поездил, а тут шутер обычный, при том не самый лучший...
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
А мне наоборот, очень даже
Цитата:
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игрок
|
Ну что ж....установил, поиграл. Понравилось. Чем-то напомнило Пси-Опс, но здесь динамики больше. Ну а местный саунд выше всяких похвал! Наконеч-то хоть кто-то продолжил дело славного Пэйнкиллера в этом направлении [:-)
|
||
|
|
|
|
|
|