|
|
#481 | ||
|
Опытный игрок
|
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Новичок
|
"KILLER"
Кстати, насчет других наций. Я их ВСЕХ очень уважаю, а скинхэдов, которые страдают ксенофобией (боязнь-ненависть чужих людей, иностранцев), я не просто ненавижу, а ненавижу в 5 степени умноженное на 1000. Как прочитаю в газете, что эти пидорасы опять кого-то убили или покалечили - у меня просто приступ ярости: взял бы этих скинов и поубивал и т.д. К африканцам я отношусь намного лучше, чем к злобным русским. А вообще моя цель в жизни - уехать в любую другую страну навсегда (кроме, конечно, стран СНГ - их я тоже терпеть не могу). Да и вообще, я не самих русских не люблю, а страну. Например: иду по улице, начался дождь, в голову сразу лезет мысль - вот дерьмо эта россия. Таже ситуация в Чехии (бал там недавно) - начался дождь - но настроение не ухудшается, мысль о том, что Чехия д....о, мне даже в голову не приходит. И не пишите мне, что это зависело от настроения - подобное (не только с погодой) повторялось неоднократно, но если в россии - бесит и раздражает, за границей - всё в порядке. Я не могу сейчас написать обо всём, но такие двуликие ситуации в моей жизни - на каждом шагу, их тысячи... Я уже устал так жить... ЗЫ: И не пишите мне что-нибудь в роде "Вот и вали в свою заграницу!", я и так свалю при первой возможности. ЗЗЫ: Поставите "-" в карму - это будет лишним доказательством того, к
Ушёл с форума. Лишь изредка смотрю тему Ganja Wars. Последний раз редактировалось Ashtoril; 18.04.2007 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ты ведь читаешь местные газеты, но еслиб ты почитал местные африканские(например) газеты, то так быты не считал. Этим самым ты вызываешь ненависть к тебе, разжигаешь межнациональную рознь.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
"KILLER"
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#485 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну ты если че сдерживайся, ведь тебе на форуме никто не пишет "ты дурак со своей фобией", все относяться с уважением и пониманием, так по идее и ты должен относиться к окружающим.
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
"KILLER"
Порядок, больше такого не повторится. Всё, больше не флудим. %) Кстати, у меня есть знакомый, который боится спать на левом боку, а почему, обьяснить не может.))
|
|
|
|
#487 | ||
|
Опытный игрок
|
Боже мой, как страшно жить. Я раньше и не догадывался о таких фобиях.
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
|
А я до ужаса боюсь отравиться. Ну то есть не то что там кони двинуть от яду, отравиться в смысле блевать (извините!) полночи. Не знаю откуда это у меня и как с этим бороться.
|
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Опытный игрок
|
Было такое(вернее что-то подобное) у меня. Ведь комп это не только игры, это еще музыка, фильмы, инет и прочее прочее.
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
Mister Grey
Токсикофобия (toxicophobia; токсико- + фобия) - боязнь отравления. Night Plager Рабдофобия - боязнь наказания.
Ушёл с форума. Лишь изредка смотрю тему Ganja Wars. Последний раз редактировалось Ashtoril; 19.04.2007 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
|
Токсикофоб я значит. А еще арахнофоб, гидрофоб и рабдофоб тоже! Кто последний к психиатру?
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Новичок
|
Вообще, если окунуться в мир фобий, можно найти много интерестного:
Агирофобия - боязнь улиц, пересекать улицу. Айхмофобия (aichmophobia: греч. aichme острие копья, стрела + фобия) - навязчивый страх перед острыми предметами, их прикосновением к телу. Анемофобия - навязчивый страх, боязнь быть застигнутым ветром, бурей. Астрапофобия (astrapophobia; греч. astrape молния + фобия; синоним кераунофобия) - навязчивый страх - боязнь молний. Гематофобия (haematophobia; гемато- + фобия) - навязчивый страх - боязнь крови. Гравидофобия. 1. Страх, часто суеверный, встречи с беременной. 2. Боязнь беременности. Зоофобия - боязнь животных, чаще определенного вида (кошек, куриц и других). Криофобия - боязнь холода, льда и мороза. Кардиофобия - навязчивый страх - боязнь смерти от сердечного заболевания. Миксофобия - боязнь совершения полового акта из-за необходимости обнажить половые органы, прикоснуться к телу партнера. Моттефобия - боязнь моли. Одонтофобия - боязнь обращения к стоматологу и лечения зубов. Офидиофобия - боязнь змей. Уранофобия - боязнь смотреть в небо. Фагофобия - боязнь приема пищи из-за опасения подавиться ею. Фармакофобия (pharmacophobia; фармако- + фобия) - боязнь принимать лекарства. Фотофобия - боязнь света. Хионофобия (chionophobia; греч. chion снег + фобия) - навязчивый страх - боязнь снега. Хронофобия - невротический страх времени. Эозофобия - боязнь дневного времени суток, почти то же, что и Фотофобия. Эритрофобия (erythrophobia; эритро- + фобия) - навязчивый страх - боязнь красного цвета, особо страдают быки. И это только то, что я вспомнил навскидку. Надеюсь помог кому-нибудь из вас.
|
|
|
|
#496 | ||
|
Опытный игрок
|
Чур не я, мне к ниму вообще не надо, да и вообщее, не признаю я этих психологов.
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Шоры это не метод, а иллюзия ...
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Юзер
|
боюсь высоты... просто боюсь и все тут... незнаю када началось. но скока ся помню нелюбил высоту... я могу на ней находится, но чувствую ся очень некомфортно...
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это блин, вампиризм какой-то!
Значит ты не боишься высоты, если человек боится высоты, то он не может даже находиться где-то выше, чем 2 метра, его просто сковывает страх и начинает сжиматься сердце. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Юзер
|
Насчёт высоты, я хоть и боюсь, но по своему. Я могу спокойно забраться на крышу какого-нибудь небоскрёба, если там есть какая-нибудь преграда, что бы не свалиться. Естесна, если эта преграда мне и до колен не доходит, то вниз смотреть могу только лёжа
|
||
|
|
|
|
|
|