| |||||||
Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека |
|
Результаты опроса: Вы патриот? | |||
Конечно | 143 | 43.87% | |
Нет | 69 | 21.17% | |
Не в этой стране | 66 | 20.25% | |
Свой вариант | 48 | 14.72% | |
Голосовавшие: 326. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.04.2007, 19:03 | #241 | ||
Mr. Blue
|
|
20.04.2007, 19:37 | #242 | ||
Юзер
|
А чо плохо штоле? Нет, я конечно понимаю, что Россия самая лучшая во Вселенной страна и родина слонов впридачу, но за границей люди тоже как-то жить умудряются(
20.04.2007, 20:23 | #244 | ||||
Юзер
|
Цитата:
Нафига мне Голландия ? Психостимуляторы не употребляю и по шлюхам не шарюсь, этого и тут можно без гемора достать. Цитата:
Цитата:
Насчет Голландии. Если я скажу что негры и арабы принявшие Ислам, это угроза всего европейского и цивилизованного уклада жизни, то это будет рассизм неполиткорректность и просто оскорбление чести и достоинства негров арабов и наверно мусульман, так как это запрещено правилами форума которые ограничивают право выдвигать гипотезы и говорить вещи похожие на правду только потому, что у правды есть свойства резать глаза тем кто не прав, я лучше промолчу, однако замечу, что Голландия это хороший пример того как неукоснительное выполнение этих самих правил толерантности приводит к деградации общества. Цитата:
20.04.2007, 20:32 | #245 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Есть такое понятие - утопия и антиутопия. Вот где-то там тебя и носит...
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ Wild and Free |
||
|
21.04.2007, 16:17 | #246 | ||
Гейммастер
|
ОМГ, ну и ссылка, я знал что наличие эммигрантов несёт лишь отрицательные последствия, но такого размаха представить не мог. Я думал больше всего Франции досталось с её погромами.
Чуток нарушу правила. -Все люди равны!!! -Да? И чем же они равны?(с)
22.04.2007, 02:37 | #247 | ||
Юзер
|
luden
В чём равны люди??? Люди равны перед законом и судом, вот в чём. Т.е. если делают закон, то для всех, если судят, то как всех!! Вот в чём!!! Почитай Конституцию, я понимаю, что так просто её читать не хочется, но хоть про права человека, и всё поймёш))) В нашей стране все по разному истолковывают слово "патриотизм": фанатики, как что-то такое, о чём надо говорить по каждому поводу, военные, как поголовная воинская обязанность, и конечно же защита Родины, нацисты, ну вы сами знаете о чём они всё время выступают. А есть ещё одна категория людей, это где-то сейчас 60% населения ( по моим подсчётам), которым патриотизм до лампочки и которые могут не то что страну, но и мать родную продать)))) Я думаю, что патриотизм рождается тогда, когда страна чего-то добивается, и об этом говорят везде. А в школах вместо этого льют грязь на власть и на всё остальное. Жалко, если бы учителя не были так обиженны на власть, мы бы все были патриотами )))
23.04.2007, 12:30 | #248 | ||
Гейммастер
|
MISTERIO
Ты очень много всего сказал, надо бы разобраться. Во-первых, права и свободы являются исскуственно выведеными, те изначально люди были не равны, это закон природы и сейчас они точно так же не равны. Во-вторых, военные очень много говорят, но очень мало делают. В-третьих, у нас в стране где-то 90% населения в той или иной степени нацисты, о проценте патриотов мне не известно, но кажется явно не дотягивает. В-четвёртых, общество у нас псевдоумственно подкованное и даже если им бы вдолбили в детстве, что патриотизм это хорошо. Они бы счас уже пришли бы к выводу, что быть патриотом за бесплатно это не круто, что меня в принципе не особо удивляет, любовь за деньги это мы привыкли, притерпелись так сказать.
23.04.2007, 18:12 | #249 | ||
Юзер
|
Цитата:
Пока мы сами считаем, что все плохо и изменить это невозможно никаким способом-никакая пропаганди не поможет. Что касается плохого состояния страны-каждый может быть патриотом побеждающей страны, а попробуйте быть патриотом страны не побеждающей. Это потруднее будет... Сколько-сколько? 90 процентов? Откуда такие данные? |
||
|
23.04.2007, 19:41 | #250 | ||
Гейммастер
|
Личные наблюдения, антинационализмом занимаются лишь самые интеллигентные и образованные, в деревнях их ненавидят больше чем сша, таджики фактически задавили деревенский рынок, скупают всё за бесценок и продают в городе втридорога(щас это наконец-то рубят), мелкие бандитские шайки контролируют практически все деревни в этом плане. В городе это не так видно, но... Я в своё время работал на стройке, вместе с этими товарищами, все мысли о свободе, равенстве, братстве выветриваются полностью, такого гнидства, наглости и воровства не встретишь у наших. Так что не стоит заблуждаться и думать, что все рады гостям.
23.04.2007, 20:06 | #251 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
23.04.2007, 21:01 | #252 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Речь не об этом, а о том, что Родину не выбирают, плохая-хорошая, нет такой градации. Наша Родина лучшая, не по экономическим показателям или уровню жизни, просто лучшая. И если сейчас ей тяжело мы должны помочь ей, а не валить во все стороны и уж тем более не топить её ещё больше. Представь себе, что ты заболел, а твои клетки заявляют, что им на тебе плохо живётся и они уходят к другому человеку.
23.04.2007, 23:02 | #253 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Minimus рекрут клана "Veni Vidi Vici" =========================== Наши поезда - самые поездатые поезда, они поездили и будут поездить просторы нашей поездатой Родины!! =========================== Расовый вопрос конкурс клана "Veni, Vidi, Vici" http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34366 |
||
|
23.04.2007, 23:03 | #254 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Minimus рекрут клана "Veni Vidi Vici" =========================== Наши поезда - самые поездатые поезда, они поездили и будут поездить просторы нашей поездатой Родины!! =========================== Расовый вопрос конкурс клана "Veni, Vidi, Vici" http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34366 |
||
|
24.04.2007, 09:59 | #255 | ||
Новичок
|
Я, все мои друзья, моя семья - то же там. То же рассаво не терпимы, но скрывают это, как зло которое если выплеснится наружу, то всем будет плохо.
|
||
|
24.04.2007, 14:00 | #256 | |||
Пугатель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
24.04.2007, 17:07 | #257 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Хотя в той же России 90% в упор не наберется...
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
25.04.2007, 03:13 | #258 | ||
Пугатель
|
Цитата:
|
||
|
25.04.2007, 09:49 | #259 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
26.04.2007, 12:42 | #260 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Т.е. все кроме меня на форуме националисты выходит?
Извращенная форма псевдопатриотизма....
||
|
|