|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
чувак
|
Передавайте ему приветы что ли Истину глаголишь. В албанской. Это точно.
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Эти всплески были не только у журнала, но и у всей игровой индустрии. Я не понимаю почему вы все так против консолей? (я их тоже не люблю). Просто так Игромания печатать о консолях не будет и размещать ролики в Видеомании. Это интерерсно определенной части читателей и уважайте их тоже.
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
очень большой минус Игромании это черезмерное ко-во рекламы.Она занимает целые страницы, а то и больше.Ведь можно размещать рекламу на полях
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игрок
|
ее разве много? она незаметна даже практически (лично для меня). а если в цифрах - то ее не больше 12% от всего количества страниц. в журналах же реклама обычно занимает более 30%, например, в том же максим. получается в два с половиной раза меньше. и страницы с ней не утолщены раза в четыре, как это встречается по несколько раз в некоторых других журналах.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
А мне вообще нравится реклама в Игромании
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Soldier
|
По мне, реклама в игромании довольно логично, и красиво вписывается в общий дизайн журнала. Она не разбросана хаотично по журналу, "лишбы сделать", и видно, что игроманьянцы серезно подходят к этому вопросу. Далеко не в каждом журнале вы такой порядок увидите.
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Реклама это хорошо.Но я ее в журнале прочитал тока 2 раза и то некупил эти игры.Рекламируется в основном говно.
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Реклама в мании меня не раздражает, потому, что в основном благодаря ей существует мой любимый журнал.
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
т.е. вместо новых рубрик или улучшения старых мы получаем новую порцию рекламы.И ещё я допустим не бегу в магазин ,увидя рекламу, сперва я прочитаю рецензию на игру а уже потом решаю купить мне её или нет.И реклама при решении не играет никакой роли
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|