|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#3401 | ||
|
Юзер
|
Не везде, а только в Миртане... Ну-ну... А как ты прокачивать ГГ собираешься, помимо опыта за выполненные квесты тебе еще и за руби-крамсай опыт дают, причем в сумме довольно много получается. |
||
|
|
|
|
|
#3402 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В Варанте тоже самое, только не повстанцы, а кочевники.
Впринципе да, но motofan прав, слишком однообразно, разрабы могли и придумать что нибудь получше. Просто тут так: заходишь в город, проходишь там все квесты, отвоёвываешь его и всё. Больше тебе этот город не понадобится. |
||
|
|
|
|
|
#3403 | ||
|
Юзер
|
В принципе он может понадобиться, если нужно поторговать, а в других городах у торговцев денег мало (например меч дорогой), или если у тебя есть камень телепортации в город, и он находится рядом с тем, в который тебе нужно попасть, а так жаль, что после освобождения, повстанцы не дают тебе никаких новых квестов.
|
||
|
|
|
|
|
#3404 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3405 | ||
|
Заблокирован
Ха! Я тоже так делал! У меня тогда много мечей ассасинов было!
|
||
|
|
|
|
|
#3406 | ||
|
Предвестник
|
Что не говори, а устраивать "революции" после первого раза уже не хочется, тем более что "адекватных" Орков заменяют на "зомбированых" повстанцев и рабов. Это как в случае с инопланетянами : - маленький городок, в котором пришельцы похитили всех нормальных жителей(тут Орков) и заменили их на "тупых" клонов, которые не говорят ни слова, а только шепчутся у тебя за спиной
. Разработчики тут конкретно напортачили, ведь после замены от "новоиспечёных" жителей города - толку = 0.1%(можно только торговать с некоторыми). Напрашивается вопрос! А нафиг они нужны? - только для "мебели" как "тумбочка с автоответчиком", хотя на каждого при желании можно было навесить по нескольку квестов!
|
|
|
|
#3407 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3408 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3410 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Либо за орков, здесь тебе нужно, наоборот, вырезать всех повстанцев! Сначала это не так критично, но потом всё-таки прийдется выбрать! |
||
|
|
|
|
|
#3411 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А сами квесты и не так долго создаются, по сравнению с движком, ии, моделями и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#3412 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3413 | ||
|
Eternal Guard
|
PaLad1N
Цитата:
|
|
|
|
|
#3416 | ||
|
Юзер
|
LEXxX 001
Я считаю, что все виноваты в багах: пираньи, потому что делали всё по-новому, и многое не получилось, издатель, потому что торопил разрабов. А вообще во многих интерьвью разрабы говорили, что хотели привлечь к игре новых игроков, поэтому пострадал сюжет, уменьшилась роль друзей ГГ и прочее. А самое главное, что пострадала атмосфера.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#3417 | ||
|
Юзер
|
Опять вы начинаете?! Может хватит обсуждать недостатки Готики? Готика - Великая ИГРА, Игра с Большой буквы, и я уверен, что в ближайших патчах, а также адд-он'ах Пираньи всё исправят - может тогда вы успокоетесь?!!!
|
|
|
|
#3419 | ||
|
Юзер
|
Dr.DISEL
Я согласен, что Готика - ВЕЛИКАЯ игра, что в неё можно играть часами, днями... Не побоюсь сказать, что это лучшая RPG-серия. Но ведь баги есть и никуда от них не деться. Ждём патчей. Кстати, если тебе не нравится то, о чём мы говорим, предложи свою тему для обсуждения.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... Последний раз редактировалось -=AcrosS=-; 18.04.2007 в 22:15. |
||
|
|
|
|
|
#3420 | ||
|
Новичок
|
промелькнула информация о следующем патче к Готике3,говорят он будет весить аж 1 гигабайт,и внего будет включён редактор.лижбы руссэмбит не поленилась и локализовала за 2-3 недели,а то как 1.12 долго все ждали.
Недруги Мордрога! ТУМАН заставит вас расплатиться за грехи свои! Если ты истиный готоман то добро пожаловать в клан F.O.G http://fog-g.ucoz.ru Но ФОГОВЦЫ тоже люди разнообразные,так что на наших форумах,идёт обсуждение не только про готику. |
||
|
|
|
|
|
|