Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2005, 16:16   #1
Юзер

Эпистолярный винегрет

Мнения и факты. За жизнь и по делу.

Дополнение от модератора: здесь не нужно оставлять свои мысли по поводу жизни вообще и ее смысла в частности. Для этого есть "КП" и "Ресайкл". В этой теме оставляем свои письма в журнал.

Последний раз редактировалось _Revan_; 16.01.2008 в 06:59.
Старпом вне форума  
Старый 08.04.2007, 20:05   #301
Новичок

Извените я так и не понял, что такое Эпистолярный винегрет. Токо не надо называть меня убогим.....
===========================
Расовый вопрос конкурс клана "Veni, Vidi, Vici"
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34366
Lord[DU]Hast вне форума  
Старый 12.04.2007, 16:20   #302
Юзер

Talking

Цитата:
Сообщение от 6060POTEHb Посмотреть сообщение
$h@dy
Ну ты, блин, дал. Вот что делает с людьми некачественный, контрафактный майонез, обильно намазанный на качественную литовскую полиграфию. Запомни: для повышенного усвоения необходимо употреблять настоящий литовский оливковый майонез, жирность - 68%.
Великим экспериментаторам посвящается.
Читать журнал, таким образом, это круто, но есть и другой, не менее интересный способ загрузки информации непосредственно в подкорку. А точнее совсем другой информации.
Нужно взять лицензионный диск с игрой, хорошенько его размолоть. Получившийся порошок залить 5% раствором уксуса ¼, добавить одно сырое яйцо. Размешать и выпить. Соль – сахар по вкусу.
Через 7-15 сек. Произойдет загрузка. Уровень сложности по умолчанию выставляется на максимум, но и все графические настройки соответственно тоже на максимум.
Внимание: функция сохранения будет заблокирована.
Т.о. можно играть на рабочем месте, в школе, институте.
Внимание: Информация будет полностью удалена через некоторое время естественным путем.
Внимание: Не пользоваться контрафактными изделиями – вызывают запоры и зависания.

А жизнь – это великое благо, и нельзя на нее жаловаться, достаточно провести перестановку приоритетов и снова все хорошо.
Mr.Metis вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Metis с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 19:17   #303
Юзер

Мне кажется, что надо жить каждый день, как последний. Иначе в старости будешь о многом жалеть, но уже ничего нельзя будет изменить. Так что отрывайтесь по полной!!!!!!!!!
А мне приснилось: миром правит мечта.
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял - беда...
-=AcrosS=- вне форума  
Отправить сообщение для -=AcrosS=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 20:52   #304
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Dark Shadow Посмотреть сообщение
Иначе в старости
ога, а ещё до этой старости надо дожить, никаг жизнь может оборваться в любую минуту
Jinsa вне форума  
Старый 15.04.2007, 07:30   #305
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lord[DU]Hast Посмотреть сообщение
Извените я так и не понял, что такое Эпистолярный винегрет. Токо не надо называть меня убогим.....
ЭПИСТОЛА ж. лат. шуточн. письмо, писание, посланье, граматка.
ВИНЕГРЕТ франц. окрошка, но без квасу, а с приправою уксуса, горчицы и пр., холодное, смесь всячины.
Словарь В. Даля.

Последний раз редактировалось Mr.Metis; 15.04.2007 в 07:36.
Mr.Metis вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Metis с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.04.2007, 11:39   #306
Новичок

Mr.Metis
Пасибо
===========================
Расовый вопрос конкурс клана "Veni, Vidi, Vici"
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34366
Lord[DU]Hast вне форума  
Старый 17.04.2007, 01:32   #307
Юзер

*обращаясь в пустоту* А что вообще жизнь? Временной промежуток, когда мы воспринимаем себя как личность в физическом теле, основываясь на ощущениях данных нам этим телом - оболочкой? Не исключено что так. А что потом? Саркофаг раскроется и бессмертный дух воспрянет над мелочным и жестоким миром, устремившись ввысь к небесным вратам? Вопросы которые волнуют, и на которые никто не может ответить. Жутко знать что жизнь коротка, а еще страшней понимать, что после нее, возможно, НИЧЕГО не будет. Райские кущи? Хрен тебе, будешь взирать на пустоту всю оставшуюся вечность. Тут даже Ад будет неплохой альтернативой.

PS Это все, разумеется, всего лишь мои мысли, привитые суровой реальностью (я вообще оптимист на самом деле), и для себя я надеюсь, что они не окажутся страшной истиной.
Mister Grey вне форума  
Отправить сообщение для Mister Grey с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 12:07   #308
Новичок

Lightbulb

*а из пустоты доносится*
Я считаю что рассуждения типа "А что вообще жизнь?" это пустая трата времени, так же как и искание чего-то первостепенного (то откуда все появилось). Так же как вопрос смысла жизни. У жизни нет определенного смысла, это не она нам, а мы ей задаем смысл. Задумываясь над этими вопросами люди теряют, во первых время, во вторых реальность. Может быть ответы конечно и есть на эти вопросы, но они не могут уложится в человеческом сознании. Ибо как каждый человек есть "инструмент", а не строитель сего мира.
Философия это конечно хорошо (в разумных пределах), но вот на эти вопросы ответов никто вам не даст.

P.S. И словосочетание "мелочным и жестоким миром" Mister Grey, считаю неуместным. Мелочны и жестоки только люди, а мир прекрасен.
You lost my respect

Последний раз редактировалось $h@dy; 17.04.2007 в 16:10.
$h@dy вне форума  
Отправить сообщение для $h@dy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 14:19   #309
Юзер

Ну во-первых внимательнее читайте пост. Я сам признал что ответов на данные вопросы нет. Во-вторых все вышенаписаное ни в коей мере ни является точкой зрения. Это всего лишь полет воображения. В-третьих, неужели вы не слышали выражения "жестокий мир", и неужели вы не понимаете, что люди - это и есть тот мир, то окружение в котором мы существуем? Люди делают этот мир прекрасным, и они же делают его жестоким. Если же люди вам так не навистны, что вы отделяете их от этого мира, то мне вас жаль. Вы вроде человек не глупый и думаю должны понимать все это. Но с вашей стороны слово "неуместным" - крайне неуместно
Mister Grey вне форума  
Старый 17.04.2007, 15:52   #310
Новичок

Вот об этом я и говорю, дисскуссии на эту тему ни к чему не видут. Только сотрясание воздуха и клавиатуры, и не более того. Ни в коей мере не хотел никого задеть этими словами. просто высказал свою точку зрения. Ваше мнение о том, что я отделяю людей от мира мне не понятно. Конечно фраза начет жалости ко мне это ужас, она портит мнение о вас накорню, несмотря на попытку сгладить это союзами "то" и "если". Понимаю, что это для вас не важно, но я думаю всетаки стоит уважать оппонента, а не сомневаться в его умственных способностях. Я лучше буду жить жизнь, нежели рассуждать о ней (извините за тавтологию). Эта тема слишком обширна и многогранна для обсуждения, можно найти много лазеек и прериканий. Как сделали это мы с вами. Так что, думаю на этом можно закончить.
You lost my respect

Последний раз редактировалось $h@dy; 17.04.2007 в 16:13. Причина: Кто не видит ошибок, тот слеп
$h@dy вне форума  
Отправить сообщение для $h@dy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 16:30   #311
Новичок

Я считаю так, мы ничто без жизни, а жизнь ничто без нас. Но понятия жизнь и смерть не существуют. Умирая,человек отдает свое тело земле, а она распределятся им,т.е. его энергией как хочет.
TurboMax вне форума  
Старый 17.04.2007, 17:08   #312
Юзер

Цитата:
Сообщение от $h@dy Посмотреть сообщение
Так что, думаю на этом можно закончить
Совершенно с вами согласен. Но вы слишком категоричны, отвергая размышления над данным вопросом. Меня это удивляет. Как и вы, я абсолютно не хотел задеть вас своими словами, и упаси боже подвергнуть под сомнение ваши умственные способности. А если вам что-то и непонятно, то вина, конечно, на мне. Спасибо за интересную беседу
Mister Grey вне форума  
Старый 22.04.2007, 16:59   #313
Новичок

эмм.. а что такое винегрет ентот?=)
Старый 22.04.2007, 21:35   #314
Юзер

Eluz
Венигрет-это то, что употребляют в пищу.

Цитата:
Я считаю так, мы ничто без жизни, а жизнь ничто без нас.
Ну жизнь без нас как раз таки продолжится.
-=Paca-Vaca*** вне форума  
Отправить сообщение для -=Paca-Vaca*** с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 13:09   #315
Новичок

Первый раз зашел в эту тему... Полистал... Обалдел... Надо тему переименовать в "Филосовский кружок". Вас почитаешь, задумаешся. Оказывается столько людей умеют рационально мыслить а не просто по клаве долбить. Респект. Ответить чтоли кому-то?...
Отвечу всем: После смерти жизни НЕТ!! все.
AlienX вне форума  
Отправить сообщение для AlienX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 15:00   #316
Игрок

Цитата:
Сообщение от Eluz Посмотреть сообщение
а что такое винегрет ентот?
Это смесь из мелко нарезанных кубиками свелы, вареной картошки, соленых огурцов, репчатого лука, политых подсолнечным маслом, и приправленных солью.

Цитата:
Сообщение от Dark Shadow Посмотреть сообщение
Мне кажется, что надо жить каждый день, как последний. Иначе в старости будешь о многом жалеть, но уже ничего нельзя будет изменить. Так что отрывайтесь по полной!!!!!!!!!
Так думают только те люди, которые уже совсем, ИМХО, разочаровались в себе и жизни.

Последний раз редактировалось Lexanom; 24.04.2007 в 15:11.
Lexanom вне форума  
Отправить сообщение для Lexanom с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 22:39   #317
Людоед всея форума

UserFreeman
Цитата:
Это смесь из мелко нарезанных кубиками свелы, вареной картошки, соленых огурцов, репчатого лука, политых подсолнечным маслом, и приправленных солью
ох у меня аж слюнки потекли... Завтра себе сделаю винегрет.
ЗЫ Винегрет как закуска самое то! ИМХО
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 23:18   #318
Новичок

Даже страшно писать здесь. Засмеют. Второе слово еще знакомо, хотя не ем. А первым, теперь буду в школе хвастаться, типа умный.
Немного понял по постам о чем это. После смерти будет 2 пути: хороший (много девушек, каких хочешь, ты лучший футболист мира, навороченный комп, крутые игры и т.д.) и плохой (все тоже самое, только с тобой всю оставшуюся жизнь после смерти ТИМАТИ).
ЧТо за бред, извините.
Старый 28.04.2007, 18:39   #319
Без консервантов

Почему-то народ не любит писать на абстрактные темы - топик создан давно, а эпистолярно винегретизировать никто не торопится... Видимо, надежды Старпома на существование людей, готовых писать за жизнь и по делу без конкретизации направления повествования не оправдываются. Ыыых... Немаловероятно (абсурдное слово, ага) проблема в том, что человек идет на форум для общения на строго определенные темы по каким-либо конкретным вопросам, и в его планы никак не входит абстрагирование от реальности и насущных проблем. Писать просто ради того, чтобы писать - от такой свободы начинают чесаться руки, но мозг издает смачный "глунк" от несопоставимости количества вещей, про которые можно написать, к той их части, которая реально достойна убийства миллиардов бактерий, пасущихся на кнопках клавиатуры. Нам дают свободу, чистый лист - а у нас возникает лишь желание сохранить его чистоту. От отсутствия цели. Ведь задать/ответить на вопрос, откомментировать чей-либо пост, показав при этом свою точку мнения - просто. Писать с нуля, не на какую-либо животрепещащую тему, а так, делясь - дико сложно. А вот захотелось. Вся эта философия с психоанализом полезла из меня наружу просто от того, что я решил произвести легкую тотальную зачистку жилплощади от всякого. Полез под диван поесть пыли и попугать пауков... и нашел бумажку цвета морской волны с цыфирью на ней - 1000 ре. А на банкноте надпись карандашом: "Нашел, свин? Чаще убирайся. 09.12.2006". Моим почерком. В попытках вспомнить, что праздновали девятого декабря прошлого года, ломал голову полдня. Воспоминания нахлынули после обеда - это было беспощадное праздненство по поводу уборки с целью забыть о заначке, причем коммент писался уже непосредственно в процессе. Жутко. Идеи запихнуть её еще куда-нибудь до следующей утилизации хлама почему-то не возникло. Ах, сколько нам открытий чудных готовит влажная уборка помещений! На плакат - и на стену. Чистейшей воды винигрет. Писать в этом топике - самый шикарный вариант времяпрепровождения во всей множественной вселенной, этакий ЖЖ уставших от бесконечного обсуждения игр геймеров. *хлюпаю носом*. *читаю, что напостил*. *вышел из комнаты, посмотрел в зеркало*. Странно, вроде я. А кто писал?.. Лишь денежка с надписью - свидетельство реальности произошедшего. Пойду отсканю и перефотошоплю дату на надписи - 28.04.2007. Спрячу там же - сюрприз будет).

♣ Разносторонне развитый позитивный кусок органики, имеющий тенденцию умно мыслить и писать глупости
♠ Мне надоело ставить в подпись умные цитаты про тупую жизнь

♦ Буби
Боборотень вне форума  
Отправить сообщение для Боборотень с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 19:40   #320
Новичок

мде... И отправился мой мозг а полет по безрассудной и непонятной вселенной и пытается он разгрести всю ту тяжесть свалившейся на него информации, и уложить все по серым полкам друг к другу, дабы потом насмехаться над тем, что он тут сегодня услышал...
AlienX вне форума  
Отправить сообщение для AlienX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ