![]() |
#441 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#442 | ||
Юзер
|
я вообще считаю что подобные темы отлично впишуца в смысл уже созданных, т.к идёт тупое захламление форума совершенно бесполезными темами
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
![]() |
|
![]() |
#443 | ||
Юзер
|
Парень начитался\насмотрелся мувиков\демок\статей и подумал "а почему бы и мне не замутить" спонтанная затея сожравшая моск. Онлайн e-sport кланы в большинстве своём баловство, лучше через пару годиков собери тиму и в клубах зажимай, толку больше выйдет
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
![]() |
|
![]() |
#444 | ||
Юзер
|
флейм тупой а не тема... фичь на разных картах дофига и больше, все и не вспомню, это и запрыгиваение на столб на инферно, и перекидывание через потолок флешек на дасте2 и дасте1 и хождение по потолку на даст1. много короче.
|
||
![]() |
|
![]() |
#445 | ||
Юзер
|
гы.. если не ошибаюсь, распрыг был НЕ запрещён а убран из контры ещё в версии 1.5, а тем более в 1.6 его как такового несуществует. Да и был он только до версии 1.3 и то только потому что контр делался на движке HL а HL в свою очередь есть распрыг притом не малый-)) Забудь о нём вообще.
|
||
![]() |
|
![]() |
#447 | ||
Юзер
|
В клане должны состоять люди знающие друг-друга реально (желательно), а так брать кого попало смысла нет.
PLUX-людей для клана надо искать на серверах на которых ты играешь, а так как ты хочешь зделать будет проситься одни........ это проверенно, не твой клан 1, не твой клан последний. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#448 | ||
тельНЯШКА
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#449 | ||
Юзер
|
гг я понял.. вот материал для всех http://www.csfight.net/rasprig.php
|
||
![]() |
|
![]() |
#450 | ||
Новичок
|
1-ое
4 на 4 играют боты в деревне помойму не существует уже норм турниров где играют 4 на 4 ВЕЗДЕ ТОЛЬКО 5 НА 5 --усвоить 2-ое кто то писал список турнирных карт брееед de_aztec на этой карте не играют уже года 3-4 de_cbble не заменяли она ещё в теме de_cbble de_train de_dust2 de_nuke de_inferno cpl_mill |
||
![]() |
|
![]() |
#455 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
P.S.>>> чужие ники воровать не надо)) eoL |
||
![]() |
|
![]() |
#456 | ||
Юзер
|
Цитата:
Директория игры\resource там должна быть gameui_russian. Если там нету, то я тебе могу скинуть. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#458 | ||
Новичок
|
ROCKSTAR
А как?пробывал не получалось Надо бежать по чердаку и смотреть вдоль стены и при прежке резко развернутся прицелом на скалу. В мартовском номере мании в Диск\Cybersport\Special\Audio - там играет Mibr против Begrip, в ней в 4 и 8 раунде запрыгует (непомню кто)на скалу. Рекомендую чтобы научится запрыгивать на скалу посмотрите демку, а потом мучайтесь. |
||
![]() |
|
![]() |
#459 | ||
Новичок
|
Цитата:
Насчет Даста 2 опишу стратегю за терров, правда для Соурса... Обычно штурм идет на Б... Играем 6v6. 1 стоит на респе и смотрит сколько контров пошли на Б, 2 ое ждут его указаний куда двигаться и изредко постреливают по дверям. 3 ое других бегут на Б впереди лучший аимщик за ним поддержка. 2ой кидает вперед аимщика флешку на Б из кишки, аимщик тоже кидает и спиной выскакивает на Б. Если все сделать правильно то никто из команды не ослепнет... Главное успеть снять чела в конце за кирпичами (если он есть) иначе бой будет проигран. Тут главное не завязывать перестрелку, поэтому такая тактика сработает если в команде есть хороший стрелок. За контров я обычно не играю, но когда играл то использовал следующую тактику. 2 ое под прикрытием дыма вбегают в дверь 1 встает за каменными кубами и держит верх другой внизу держит проход на А и дверь, если успеют, то можно подсадить 2го на ящики в кишке, но лучше этого не делать ибо сужается обзор, а страховать некому. 1 из команды с ножичком на всех парах мчится к дырке напротив А... Если успеть в неё засесть, то это 30% победы в случае атаки на А. 1 снайпер прикрывает его с А, оружие желательно с оптикой.. Тут главное не убить а отвлечь на себя. Остальные действуют по обстоятельствам... Главное не забывать о команде "Обнаружен враг"... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|