|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
если надо видео, то мувики лучше посмотри) |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Пожалуйста выкладывайте побольше обучения по Counter - strike 1.6
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Нужно сделать видеообучение по доте!
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Было бы неплохо делать видео с чемпионатов по разным играм, интервью брать, просить "отцов", "госу" и прочих киберспортивных небожителей сделать детальный разбор како-йнибудь игры.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игрок
|
Ну, по-моему сталкер перехвалили
Согласен, он красивый такой, наш, но разрушаемости объектов НИКАКОЙ!!!!! Стаю перед зилом - стреляю по колесам и... иничего... Как-будто просто взяли ящик и натянули на на него картинку... З.Ф. Как выдет Crisis о сталкере никто и не вспомнит ![]() З.З.Ы. Кому есть, что сказать пишите 1986fm@gmail.com От _Revan_: Мне есть что сказать. А именно то, что вы оставили пост совершенно в несоответствующей теме. Общение на форуме тематическое, и соответствует правилам. А согласно им, оффтоп карается, как нарушение. Последний раз редактировалось _Revan_; 22.07.2007 в 08:22. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте. Мне очень нравится рубрика "Киберспорт", читаю её одной из первых, и на двд-одна из дюбимых. Мне кажется вы не справедливо относитесь к одной из самых популярных киберспортивных дисциплин-DOTA allstars. Причём, прошу заметить, про популярность было сказано вами в рубрике "Киберспорт", в разделе обучение, в 103№ "Игромании", в 104 № вы продолжили. Я, как и многие другие читатели "Игромании", с нетерпением ждал новую статью о доте, но к моему привеликому сожелению, её не оказалось, и даже не было сказанно по каким причинам она отсутствует
. В следуюших номерах также не было ни слова о причинах, а только пара записей игр с чемпионатов.Прошу вас, плиз, начните снова выкладывать материалы о DOTA allstars, по моему мнению они будут очень полезны для многих читателей, так-как огромное кол-во людей сейчас играет в доту и их кол-во будет только увеличиваться, так-как качество игры находится на очень высоком уровне, соответствует киберспортивной дисцеплине и с каждой новой версией доводится до совершенства, появляются новые герои, предметы, другие изменения в гемплее, а вследствие новые тактики и стратегии игры. Также появляются новые чемпы, турниры, увеличиваются призовые фонды и т.д. Или выкладывайте материалы на своём сайте или на a-gaming.ru. Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
|