|
|
#3522 | ||
|
Юзер
|
Jlekapb
Если выбрать полицейских,то будешь отыгрывать другой эпизод, а не тот что за Лукаса
|
|
|
|
#3523 | ||
|
Юзер
|
Jlekapb
там разницы нет. Просто выбираешь какой эпизод первым проходить. Но конечно же тебе не разрешать всю историю за лукаса пройти, а только потом за полицейских - тут есть мерки. Но разницы нет
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#3527 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
з.ы. Я думаю сиквел продался бы в разы лучше! Мир узнал насколько потрясающая эта игра и сиквел бы продался как минимум в два раза лучше! |
||
|
|
|
|
|
#3529 | ||
|
Заблокирован
|
Мне наоборот вкайф эти кнопочки нажимать.....
Пальцы даже малость не уставали! Возможно из-за того, что мой игровой стаж очень велик....... Кстати почти все моменты с пальцами прошел с первого раза! а мой друг по 10-ть раз перезагружался... |
||
|
|
|
|
|
#3530 | ||
|
Игрок
|
Иногда немного бесило,когда вправо/влево быстро надо было нажимать.А когда идет экшен с 2мя сторонами стрелок,просто супер!Незабываемые впечатления!Это же надо уметь так всё поставить,чтобы на эти 8 кнопок было нажимать интереснее,чем управлять персонажем.
|
||
|
|
|
|
|
#3531 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А прикол бы если бы сиквел не удался - это бы оставило большой след даже на охренительном оригинале. Пусть лучше новый проэкт делают. Я его очень жду. Я почему то люблю грусть, дождь - и поэтому даже название Heavy rain - Тяжёлый Дождь мне очень нравится. Поэтому особенно жду игру.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#3532 | ||
|
Юзер
|
К сожалению, мир ничего не узнал об этой чудесной игре, Fahrenheit разошёлся небольшим тиражём, а в Америке и вовсе прошёл практически незамеченным. Но всё-таки игра суперская и я всеми руками за продолжение! Жаль только, что оно не скоро будет.
|
||
|
|
|
|
|
#3534 | ||
|
Игрок
|
Продолжения не планируется! Ты возможно перепутал, выходит другая игра от этих же разработчиков.
|
|
|
|
#3535 | ||
|
Заблокирован
|
T.I.B.
Grom Ну почему же не планируется? Возможно они закончат "тяжелый дождь" и примутся делать сиквел для фаренгейта... Официального заявления со стороны разрабов ведь небыло, что сиквела не будет.. |
||
|
|
|
|
|
#3536 | ||
|
Notice me senpai
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3537 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А на счёт продолжения Фаренгейта - то конечно хотелось бы. Но только жаль другие лица уже будут. Хотя наврятли вообще продолжеие будет.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… Последний раз редактировалось Лукас Кейн; 15.04.2007 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#3540 | ||
|
Notice me senpai
|
|||
|