![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. ![]() Разработчик Bugbear Entertainment Издатель Empire Interactive/Vivendi Universal Games Локализатор Бука Даты выпуска 29 июня 2006 года Жанр Гоночная Платформы PC, Xbox, PS2, PSP Режимы игры Одиночный, сетевой Носитель CD, DVD, UMD Сайт Русский Англоязычный Системные требования
Описание Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Дополнительно Скрытый текст: FAQ: Вопрос У меня вопрос - моя скорость 56.6kb\s, будет ли FlatOut2 лагать по Итернету? Ответ Для игры по Интернет необходимо высокоскоростное подключение (минимум 512kbps) Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP Последний раз редактировалось Hаvok; 06.10.2008 в 19:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#1661 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1662 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1669 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1670 | ||
Юзер
|
motofan
>А на GPRSе облом естессно облом ![]() Насчёт патчей.. Народ. Вообще-то патчи ВСЮ ЖИЗНЬ вылаживались на офф сайтах игр, так как в основном они не превышают 50-70 метров. Когда они весят 40-600 их выпускают дисками, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь что на ФлэтАут патчи такого размера ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1671 | ||
Новичок
|
Для Флэта есть патч (12 мб). Ссылку смотрите ранее. Или смотрим сайт Буки.
|
![]() |
#1672 | ||
Игрок
|
FlatOut 2 это то чего так нехватало на PC, просто убойной аркадной гонки!
Сначала я её побрезговал, думал что Burnaut неповторит по динамике, а вышло ещо динамичней. Хотя спорный вопрос что динамичней FlatOut 2 или Burnaut.... по сути есть резиновый. Такойже как и ревалюция в Украине! Покрайне мере тем кто не имеет консоль, теперь не надо облизыватся на Burnaut, есть его достойный конкурент FlatOut 2!!!
|
![]() |
#1675 | ||
Юзер
|
Jinsa
У тебя лиц-ка? Если да, то просто подключаешься и выбирашь сервер. Вот уж не сказал бы, самый яркий пример их тупости - дерби, когда ты остаешься один на один с компом, вместо того, чтобы пытаться добить тебя, AI врезается в уже взорванные машины. |
||
![]() |
|
![]() |
#1678 | ||
Игрок
|
Обожаю музыку из FlatOut2.Просто идеально вписывается в атмосферу.
А игра просто супер!Адреналиновая,быстрая,затягивающая,и при этом, очень реалистичная.Собираюсь по интернету поиграть наконец.Тут абоненты Nextrima есть? |
||
![]() |
|
![]() |
#1679 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1680 | ||
Новичок
|
Мне очень нравится FlatOut2...А особенно разрушения...
Обожаю просто делать скриншоты...Особенно подлавлю момент...Чпок...Круто, такие бацалки через Photoshop фильтровать*(Ну т.е переделывать)*...взял какой-нибудь скрин...И давай его вырезать...Два-Три скрина в одно смешать и еще вдобавок себя притулить...А потом Через принтер разпечатал...И сидишь балдеешь... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Zelax; 27.03.2009 в 12:47. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|