|
|
#301 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
делать одну общую нет смысла.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Старый и Добрый
|
сплин
Там флудить можно было! ![]() Тем более не под всё же темы есть. Где например человек искать Доклад по геологии? Или б0ян старый, который не помнишь как называется? Или фотки голой Анжелины Джоли? (в личку разумеется!)
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Guest
|
Альтмер
Цитата:
Цитата:
![]() сплин иногда нужно найти, что не подходит не под один тематический раздел. А такая тема как раз поможет искать фотки голых, магазины оружия и прочую фигню. |
||
|
|
|
|
#304 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Альтмер
Ну так, составляешь заявление, отправляешь его модераторам раздела. Если они посчитают его достаточным, вернут или создадут заново тему, только и всего
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Грешник
|
motofan
Глаза разуй, там написано, когда исткает
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Eternal Guard
|
motofan
У тебя в профиле написано
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Guest
|
сплин
Разделение труда - классная вещь. Сам ищещь в гугле, а на форуме даёшь заяву "типа нужно то, сё". Вдруг кто-нить знает... Лично я искал 2 дня на гугле обменник электронных денег. Не нашёл. Зато нашли в рекаке. |
||
|
|
|
|
#314 | ||
|
aka фирка
|
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Былдо
|
Вопрос: а как работает механизм который отвечает за вот это:
Цитата:
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос. Как вставить картинку в сообщение. Искал везде нигде не нашел. Если что извините, если не по теме.
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Может вопрос уже поднимался, но всё же спрошу: а почему бы не удалять старые никому не нужные темы и прочую дребедень? Ведь форум захламляют, не нужны они никому, это байты ценного трафика, геморрой для модемщиков, нагружают только зря форум с БД.
Неужто так сложно это сделать? Да даже сли и сложно, то неужто лень? Вот модераторы пускай возьмут, соберутся дружной командой и вынесут весь отстой с этого форума к чёртовой матери! Я бы на месте модератров взял бы и вычистил весь форум, пускай это ДОЛГО, но результат того стоит, форум вдохнёт полной грудью! Уменьшится нагрузка на наше любимое место в инете! В общем мне не дано понять почему именно так, как сейчас...не понимаю. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня вопрос: у меня 23 бала за нарушения, если я получу еще несколько, то мой бан будет длиться до тех пор, пока у меня количество бало не станет меньше 20?
PS. Пожалуйста проценты за это не ставьте, я только из бана вылез
|
||
|
|
|
|
|
|