|
|
#321 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Дошли! "No job. No money. No girl. No problem" © zEd "Алкопроповедник" © TASADAR Дойдем и "допьем" © bober_maniac Lifeless (11:40 PM) : дааааа... теперь везде все говори. что общался с сами Лайфом в СЕТИ!!!! [орфография сохранена] |
||||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
Юмористы, блин. %))
Цитата:
Куда я здесь отнесу себя - понятия не имею. Я нечто среднее, видимо. Насчет любви как инстинкта к самовоспроизведению. Ну, во-первых, напрямую с сексом любовь не связана. Кто категорически несогласен - с радостью поспорю на эту тему. Во-вторых, абсолютно некорректно говорить о том, существует любовь или нет. Это не материальное понятие, а психологическое. И ее "существование" возможно только для данного конкретного человека. Вообще, в человеке нет ничего возвышенного, или, не дай бог, необычного. Это, грубо говоря, сложно устроенный кусок мяса, набитый костями и внутренними органами, функционирование которого обеспечивается сложной системой нервных клеток. Все наши мысли, чувства, мечты и духовная жизнь - плод деятельности мозга. Все это основывается на физиологии. Что там любовь... Гениальное музыкальное произведение можно разобрать на состовляющие и заявить, что его автор сотворил его под воздействием сексуальной неудовлетворенности и недостатка витаминов. Только зачем?
Это было я. Просто я со своим ИМХОм. Бойтес. Или не бойтес. Вот. Типа это моя подпись. Это была моя подпись. Моя подпись с моим ИМХОм. Бойтес её. Или не бойтес её. Хотя нет - бойтес. Ещё немного и она убъёт Ваш моск! Вот. Типа это была ужоса моей подписи... итд |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S.Инстинкт - полная противоположность разума и души.Убийцы и маньяки не могут сдерживать свои инстинкты и потому их можно назвать зверьми.
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
Господи Каранир какие незрелые мысли.Если чесно из уважения к маньякам и убицам не стоит это утверждать. Ты хоть раз пытался понять психологию убийцы.Можешь не отвечать вижу что не пытался.Все намного сложнее чем ты думаешь.Уверждая так ты предерживаешься стереотипов общества.Он убил значит плохой а убивать нелзя и т.п.А я скажу так МЫ каждый день убиваем друг друга даже не замечая этого а что значит физическая боль по сравнению с душевной.
А что касается любви ну попробуй заинтересовать девушку будучи последним неудачником.Любовь в моем представлении это что то взаимное.....В представлении девушек это совсем другое.Они хотят только получать а в замен не дают ровным счетом ничего.Все это очень грустно.НО ЭТО ПРАВДА жизни которую некоторые бояться принять прикрываясь высокими чувствами. тем кто живет инстинктами очень повезло это счастливые люди и не надо думать что все они маньяки это типичные мачо.Сила есть ума не надо вот рецепт счастья.
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В моем представлении любовь - это привязанность. Она не имеет никакого отношения ни к "высоким чувствам", ни к "потребности к размножению". Подобные привязанности есть и у животных тоже. С биологической точки зрения именно для размножения привязанность (т.е. любовь) не нужна. Достаточно инстинктов и полового влечения, а привязанность партнеров друг к другу формирует постоянные пары, из-за чего снижается рождаемость и разнообразие. Но с другой стороны, постоянные пары позволяют вырастить и воспитать потомство, образовать семью. Поэтому, если уж говорить о физиологии, то любовь нужна для образовании семьи и воспитания детей, но уж никак не для банального размножения. Также есть другие привязанности - родственные, дружеские. Это тоже любовь. И у них тоже есть свои цели - как и то же самое укрепление семейных отношений, так и развитие общества и поддержка. И еще - живое существо плохо переносит одиночество. P.S. Возможно, что где-то здесь я допустил вопиющию биологическую безграмотность, и вышеописанное на самом деле неправильно. Кто его знает.
Это было я. Просто я со своим ИМХОм. Бойтес. Или не бойтес. Вот. Типа это моя подпись. Это была моя подпись. Моя подпись с моим ИМХОм. Бойтес её. Или не бойтес её. Хотя нет - бойтес. Ещё немного и она убъёт Ваш моск! Вот. Типа это была ужоса моей подписи... итд |
||
|
|
|
|
|
#327 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
"Не пытайся казаться умнее, чем ты есть." Да ты я вижу меня не понимаешь я тебе обьяснить пытаюсь то что ты не понимаешь а ты думаешь я перед тобой выпендриваюсь?Видимо тебе никогда не было по настоящему больно....Со временем поймешь а может и нет.Некоторым этого просто не дано понять......
Ты отказываешься понимать психологию людей совершившых ошибки(преступления) Ты не считаешь что их нужно уважать?Ну что ж это твое право только таких людей миллионы а ты один.Ты не просчаешь ошибок не думай что их простят тебе и не расчитывай на понимание они поступят с тобой так же как ты с ними. "И ты говоришь, что я придерживаюсь стереотипов общества!!! Уважаемый, девушек, о которых ты говоришь, гораздо меньше, чем добрых, интересных и которым не чуждо понимание." Факты? "Нормальным девушкам такой "мачо" не интересен." История нас рассудит
|
|
|
|
#329 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Материалист - человек, понимающий свою звериную природу и сдерживающий инстинкты. Или не сдерживающий, но все-равно понимающий. Любовь - точнее стремление к размножению - суть инстинкт. Вы же (романтики - нет, пожалуй просто не задумывавшиеся над этим люди) считаете это Высоким чувством (опятьже чувства=способность нашего организма реагировать на условия среды и т.п...) Цитата:
Ты тут кажется спорить со мной хотел... Дык давай: одного примера про богатого и знатного не достаточно. ЗЫ Кстати, ему хотелось элементарного покоя. Зачем насиловать девушку, если она может дать по хорошему? Зачем силы тратить? |
|||
|
|
|
|
|
#330 | ||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
Спасибо за искренность, Карантир. Улыбнул ^__^.
Homo Sapiens далек от животного? Дарвина не любишь?? Или ты считаешь, что люди - Дети Илуватара?? Да кстати, чем Ты отличаешься от животного? Объясни мне, пожалуйста! ^__^ Поспорим... А то чет остальные замолчали... |
||
|
|
|
|
|
#332 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, твоя позиция "я стремлюсь к самовоспроизведению" глупа - у тебя наверняка детей нет(тогда о каком воспроизведении может идти речь?) - и сам ты выглядишь глупо и смешно(и неприятно). P.S.Ухожу спать...
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
Каранир Боже ж мой! КАк меня это уже достало! Оставьте в покое теорию Дарвина!
Какое большинство? Вы проводили ст. иследования по этому вопросу? Какие факты? Мы с Олдбоем эту тему сколько мусолили-мусолили. И по-моему пришли к единственно верному факту - что фактов не хватает как для подтверждения креационизма, так и для его опровержения. и вообще ТД НЕ ОПРОВЕРГАЕТ креационизм! Извените конечно оффтоп, но так сказать крик души.
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#334 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#335 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
В качестве последнего предупреждения....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Откроем и поглядим.....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Юзер
|
Женщину - можно любить без её разрешения.
Но, чтобы на стала твоей ... любовницей ... - здесь, - уж без её согласия не обойтись ...
|
|
|
|
#338 | ||
|
Юзер
|
Предложу направление которое тут не затронуто почти: неразделённая любовь, думаю можно поделиться примерами, последствиями и т.д. Тем для кого любви нету в принципе можно не напрягаться и не флудить
and I'm a black rainbow and I'm an ape of god I got a face that's made for doing violence upon I'm a teen distortion survived abortion a rebel from the waist down (C) MM ----- Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно ----- |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
Хотя, сейчас понимаю, что влюбился я то впервые в своей жизни... А все, что было до этого - так, подобие.... И все так сразу усложнилось......
||
|
|
|
|
|
|