|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
велег
|
KSAITER
все с точностью до наоборот. Хотя бы посмотри год выхода книги. 2004. Как всегда подсуетились и выпустили "книку по мотивам". Как обычно бывает в таких случаях, книга раскрывает непонятки, изобилует эпизодами "невошедшими" в картину и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Кино отличное, а вот судя по отзывам о сиквеле, даже смотеть его не хочется.
Вполне себе психологичная история о том, что было бы, абы время вспять обернуть. А еще о том, что иногда все твои неприятности вертятся вокруг одной вещи или человека. Оценка: 9/10.
|
|
|
|
#150 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я скажу так: жизнь прекрасна. За последнее время я вижу все больше фильмов, которые цепляют за душу. На удивление самому себе, сидел в напряжении и сопереживал главному герою весь фильм, черт, последний раз так погружался в фильм... месяца три-четыре назад...
Фильм офигенный конечно…поначалу со сценой на кухне, када мама Эвана спалила его с ножом…а он типа «не помню…»- игра мальчика и вообще сцена напоминала кружок детского творчества…но потом, это было нечто! По ходу всего фильма мнение об этой ленте менялось в лучшую сторону. Эта супер удачный симбиоз *шестого чувства* и *машины времени*, а *стрекоза* с костнером вообще в анусе по сравнению с этим фильмом. Не очень кстати хотел его смотреть опасаясь не воспринять Эштона в роли драматического актёра…но впринципе нормально, могло быть хуже. Сюжет вообще супер, никаких стереотипов и избитых сюжетных линий, всё оригинально и очень захватывает. А последняя сцена с Элли, тож очень понравилась-вот это уж точно сломало все стереотипы свойственные голливуду… фильм супер, далеко не бессмысленный….и то что он пожертвовал ради счастья Элли своим и даже при такой НЕПОВТОРИМОЙ случайной встречи прошел мимо-это заставляет подумать. Финал... я очень хотел, чтобы она была с ним. Он не пробовал отрабатывать один и тот же вариант, но вариант с "женским обществом" и катчером-фраером более чем вариант, только не надо было убивать. Вариант, когда ему оторвало руки, плох только тем, что не надо было вставать рядом с этой хренью... Но это так, предсказуемые сопереживания зрителя. Эми Смарт осталось еще чуть-чуть (1 фильм), и она попадет в разряд моих любимиц. Потрясающая девушка, хорошо исполняет своб роль, хоть и без блеска, но и без нареканий. Кэмерон Брайт... молодец, все-таки скоро я к нему привыкну, и буду воспринимать его как неизбежность Разбор полетов... что и почему, заранее предугаданные провалы... пожалуй, при желании можно разнести логику (временные причино-следственные) в пух и прах, но при просмотре не хватает сил, чтобы задумываться над чем-то еще, а потому прекрасно. Кстати, парнишу, исполнеяющего Катчера в детстве 200% что где-то видел, надо будет повспоминать. Редко приходится столь сильно окунаться, что аж поднимаешься в кресле, плюешь на время, желание пожевать, остывающий ужин и тп. Обалденно, как будто персонально для меня сняли. Небольшая оговорка: не факт, что буду пересматривать, а если буду, то абсолютно не на том уровне будут впечатления, само собой. Меньше 8,5 или 9 /10 рука просто не поднимается ставить. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Заблокирован
Великолепный фильм одним словом! Крайне интересная задумка, я первый раз смотрел фильм такого направления. Мне очень понравилось, и я не ожидал, что оболтус Катчер, сможет так достойно сыгарть такую серьёзную роль, мне он всегда казался раздолбаем редкостным, но этот фильм позволил взглянуть на него с другой стороны.
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Ютубер
|
Мой любимый фильм!Отличное звуковое сопровождение,неплохой кастинг(Катчер дейсвительно ''отжог''),много ярких моментов и полное погружение,сопереживаешь главному герою весь фильм!В общем 11 их 10.
Обязателен к просмотру! |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Заблокирован
Сегодня купил диск. Потомучто наднях посмотрел вторую часть и она мне очень понравилась... Такие фильмы - большая редкость. На столько хорошо отснят, что погружаешся в фильм и переживаешь за всё случившееся с главным героем..
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игрок
|
Офигенный фильм!!!Смотрел его 3 раза,и готов посмотреть ещё!!!
Если тебе понравилась вторая часть,то первая тебе покажется просто шедевром!
|
|
|
|
#155 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|