![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
18 | 3.31% |
| 2/10 |
|
3 | 0.55% |
| 3/10 |
|
5 | 0.92% |
| 4/10 |
|
6 | 1.10% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
31 | 5.70% |
| 6/10 |
|
25 | 4.60% |
| 7/10 |
|
45 | 8.27% |
| 8/10 |
|
96 | 17.65% |
| 9/10 |
|
135 | 24.82% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
180 | 33.09% |
| Голосовавшие: 544. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#281 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Destroyer Of All
|
Посмотрел фильм(ну двд рип, а не фильм если честно)), был как минимум поражен, давно не видел чего-то подобного, картинка потрясающая, бои пропитаны драйваом по самое "не могу", сюжет...история нашего мира не всем нравится, но в этом фильме она мне понравилась, этот фильм я пересмотрю еще не раз))
9.0/10
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Mr. Blue
|
Цитата:
а когда солдаты в военных фильмах кричат "Ура-а-а-а!!!" ты наверно вообще от хохота по полу катаешься? Тогда получай ещё одну "крылатую фразу": - ты дашь мне ручку ? - нет. Ура-а-а-а!!! это тебе наверно вообще мега смешно.
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Destroyer Of All
|
Tolstopiat
А где ты найдешь что-то в чистом виде? Даже алмаз не сразу блестит на солнце, его приходится обрабатывать.
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S.Перевод на руссий сделали не такой эмоциональный,как в инглише, а жаль.
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Schlaukopf
|
Мда, Tolstopiat'а растёрли в порошок)
а в фильме на самом деле ничего смешного нет. Он, конечно, несёт в себе увеселительную функцию, но не в том смысле, что надо впадать в истерический хохот при виде отрубленных ног, пачками разлетающихся во все стороны. ЗЫ. если считаешь этот фильм смешным, то советую посмотреть Очень Эпическое Кино, должно понравиться
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Опытный игрок
|
Только что из кинотеатра! До сих пор под впечатлением.
Мало того что это мой первый визит в кинотеатр за 10 лет так и ещё такой фильм подвернулся! Кино просто афигенное, как будто специально сделано для кинотетра и нигде больше его нельзя смотреть. В этом фильме главное зрелищность и оно на высшем уровне. 8/10
|
|
|
|
#289 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Tolstopiat
идиот да? если я тебе анегдот раскажу ты плакать будеш? Фильм наоборот старается прослезить и заставить зрителя сочуствовать. А ты помоему друг мой, купил билет на один фильм, а пришёл на другой по ошибке! |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Опытный игрок
|
Спартанец
У меня своеобразная шкала оценки фильмов. Выше 8 баллов у меня всего десяток фильмов получили, а 10 баллов ни один из них. Плюс стараюсь судить объективно, на ИМДБ как раз 8 баллов и есть.
|
|
|
|
#293 | ||
|
mokart
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Ходил всера в кинотеатр у себя в городе на фильм 300 спартанцев.Фильм улёт!Мне очень понравился!Я советую всем посмотреть этот фильм
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Юзер
|
Фильм, как ни странно, не понравился... Да, здесь имеются в наличие офигенные спецэффекты, бои поставлены на ять ( у меня даже челюсть в некоторых отвисала на несоко минут)... НО здесь нет истории как таковой, фильм сделан с упором на экшен, Ксеркса ваще педом представили - это нормально? Таких уродцев-предателей ещё не было, природа до такого ещё не дошла, это сейчас все в радиации, хим. отходах и общая загрязненность воздеха, а там то что?! Кароч бред... ородатая морда главгероя приелась уже к середине фильма, и эти его слова, состоящие сплошь из пафоса, надоели...Лучше бы доставили финальную битву! Я на них так надеялся... Посмотрите лучше старую Спарту...
В итоге: классная экшен-составляющая, смысла почти нет... Оценка: 6/10 и хоть убейте меня за это) |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игрок
|
у меня риторический вопрос - когда переведутся idiotos, которые думают, что фильм исторический (несмотря на то, что голос за кадром принадлежит Дилиосу, а Дилиос, в свою очередь, не историк,а гомер_этого_фильма, т.е. сказитель), а метросексуальный персидский бог и царь Ксеркс являлся гомосексуалистом(если человек за собой следит и подчеркивает свою красоту и "божественность" - энто ужжо "педик"?), а посему ставять 2,5 из 10?
Либо фильм и вправду серьёзный (не для потребителей попкорна), либо у нас в мире массовая деградация в марте случилась ![]() А иначе как объяснить, почему _столько_ зрителей его не поняли?
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
[завуалированный мат] ,фильм сделан по комиксу,какая нафиг историческая достоверность?
snowman312+1 Последний раз редактировалось FoxhaunD; 05.04.2007 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
велег
|
Снято конечно потрясающе, операторская работа, режиссура супер.
Понравилась игра актеров. Визуальный ряд очень так даже ничо, понравилась находка, когда сцена статична, кроме центрального в кадре актера все стоят\сидят не шелохнувшись, добавляя статики картинке и все это вместе с цветовым решением, светом и прочими эффектами выглядит то ли как гравюра, то ли как картина маслом... красиво. Единственное что не понравилось - слишком много рапида, временами создается ощущение что фильм для тормозов. Чересчур много его понапихали. Личные впечатления - средненько... Если брать как экранизацию комиксов Миллера, то Город грехов понравился куда как больше. Гораздо динамичнее, стильнее, красивее и гатишнее. Нуар в чистом виде. Ну и смысла поболее Если рассматривать как экранизацию битвы при Фермопилах, то старый фильм в этом плане гораздо лучше. Вобщем оценка где-то в районе семерки. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И дальше что? То есть давай я тоже поставлю фильм(ну предположим!), в котором во время 2-ой Мировой победили япошки? Это нормально? Историческая достоверность должна быть полюбэ! Согласен |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Schlaukopf
|
Ну, ты сначала нпиши про это комикс, а потом ставь наздоровье (хотя можешь ничего не писать, тока в титрах указать, что всё тут вымышленное). Игры же вот делают такие, почему кино нельзя такое снимать???)
|
||
|
|
|
|
|
|