|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
![]() F.E.A.R. / F.E.A.R.: Extraction Point / F.E.A.R.: Perseus Mandate ПРОБЛЕМЫ Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума В данной теме решаются различные проблемы по игре. Обсуждение игры/аддонов проходит здесь Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith/TimeGate Studios Издатель: Vivendi Games Локализатор: Софт Клаб Официальный сайт игры: www.whatisfear.com Официальный российский сайт игры: www.feargame.ru Системные требования Минимальные: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект; прим. - для лицензии) или более поздней -Процессор Pentium 4 1,7 ГГц или аналогичный -512 Мб оперативной памяти -128 Мб видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 и поддерживающая технологию EAX 2.0 Рекомендуемые: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект) -Процессор Pentium 4 3,0 ГГц или аналогичный -1 Гб/2Гб оперативной памяти -Видеокарта с 256 мб памяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства для установки игры -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -Звуковая карта Sound Blaster серии X-Fi Список поддерживаемых игрой видеокарт: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.04.2011 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
|
Цитата:
Единственное, что может произойти, так это увеличится производительность в "тяжёлых" играх.
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Soldier
|
Nofus
Не знаешь не советуй. FoxhaunD Хочу дополнить - скорость то может и увеличится, но сказываться это может только при высоком разрешении. |
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Новичок
|
хай народ, у мну случился пренеприятнейший трабл, музыка есть (!), звук есть (!) версия лицензионная 1.08 режисёрская, так вот почему то у меня в игре (сингл , в инет усё норм) не хотят играть реплики (!!!), голоса персонажей, фразы, голоса клонов (он обходит нас с фланга! окружаем!) и тд... если фраза и играет, то редко, при каких то странных условиях, у мну стоят нужные кодеки, чтож... описал... теперь - ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
|
||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Опытный игрок
|
xxxFILxxx
У тебя хоть какая девайсина-то звук проигрывает?
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Новичок
|
Купил F.E.A.R.(first encounter assault recon)
проблема в том что при установке когда показывает лицензионное соглашение принять соглашение невозможно, т.к. этото заблокировано на коробке знак 18+ и ниже www.pegi.info
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Новичок
|
Да,да.
Цитата:
Последний раз редактировалось FoxhaunD; 03.04.2007 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Игрок
|
Люди, у меня fear лицуха режиссерская версия (двд бокс), потом я купил пиратку аддона, прошел, удалил. чере некоторое время купил аддон на лицухе, а после установки не запускаются ни оригинал ни аддон. пишет, что произошла ошибка....... никто не знает что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Юзер
|
FEARop
последние дрова 8)) К тому же патч 1.07 должен вроде как ставиться автоматом, если у тебя лицуха. А вообще, наверное, конфликт оставшихся с пиратки файлов, если ты удалял только аддон пиратский и на оставшуюся оригинальную игру ставил лиц аддон. |
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Игрок
|
драйвера чего именно? мне выдает стандартное виндосовское сообщение об ошибке. в поддержке сказали удалить одно обновление и касперского, а камперскогоя не могу, мне за него башку снимут.(комп не только мой ведь)
|
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Опытный игрок
|
FEARop
Кашпировский небось шестой версии? На форуме оверов встречалось мнение о том, что замена на пятую решает некоторые проблемы с игрой. А вообще попробуй реестр почистить от лишних ключей.
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Игрок
|
Опять возникла проблемма, описанная в этом посте. В прошлый раз я забил на неё, однако всё же хочется поиграть в нормальном разрешении. Никаких предупреждений игра не выдаёт и ни в какую не желает ставить бОльшее разрешение.
|
||
|
|
|
|
|
|