![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
18 | 3.31% |
| 2/10 |
|
3 | 0.55% |
| 3/10 |
|
5 | 0.92% |
| 4/10 |
|
6 | 1.10% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
31 | 5.70% |
| 6/10 |
|
25 | 4.60% |
| 7/10 |
|
45 | 8.27% |
| 8/10 |
|
96 | 17.65% |
| 9/10 |
|
135 | 24.82% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
180 | 33.09% |
| Голосовавшие: 544. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 | ||
|
Юзер
|
О каких: спартанцах или голубых(Ксерксе) Вы не подумайте что я кого то презираю или туплю но голубизна задолбала
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось FoxhaunD; 01.04.2007 в 17:51. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Открою для тебя тайну:во времена античности голубизна была довольно распостраненным явлением,
|
|
|
|
#243 | ||
|
Mr. Blue
|
я не понял, в америке собрали 129 миллионов зелени, а в мире (туда кстати некоторые и америку причисляют) только 25 миллионов? верните нолик!
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
Neo!
Ты следи за языком, хорошо? Не говори, просто полный абзац. Ermolai Скорее всего данные устарели.
doctor Hannibal Lector ------------------------------- FC Bayern Munchen - красная немецкая машина. FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia. AS ROMA Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas). |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Если ты судишь по косметике на лице и наряду, то они были сделаны под стать его "мнимой" божественности |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Заблокирован
Да, Ксеркса показали вроде как нарциссистом. Типа, очень себе нравится, Богом себя возомнил. А единственное, что вроде как указывает на его голубизну - украшение и касание плеч Леонида?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
А то ДА.
ДА хорошь уже ксеркса стебать, псевдобоххх, как псевдобоххх, что не нравится?
doctor Hannibal Lector ------------------------------- FC Bayern Munchen - красная немецкая машина. FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia. AS ROMA Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas). |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На счет девушек в гареме: уродок царь к себе не допускал Neo! На счёт голубизны у древних я знаю. И в фильмах делается это режиссёрами специально и не из-за историчности Да кстати фильм сделан по комиксу - зачем? Если моно было сделать по ист событиям
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Зритель хочет сказку, а не реальную жизнь, которой хватает.(Это вкратце, если нужен ответ помассивней, то отпишусь).
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
Хоть филим и сделан по комиксам, но на основе реальных событий, описанных в комиксе.
|
|
|
|
#254 | ||
|
Грешник
|
А вообще по ящику показывали, что весь фильм снимался на заброшенном заводе.
Актёры наверно вообще копейки получили...
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
Я, как истинный спартанец за этот фильм готов на все:любому глотку перегрызу!Вас не спасут ваши стрелы, потому что я буду сражаться в тени!Посылайте ко мне любую армию, всем на орехи достанется!
PS:От этого фильма у меня началось раздвоение личности (возомнил себя спартанцем).Spartan tonight we dine in HELL!
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow Последний раз редактировалось Mr.Epic; 02.04.2007 в 19:26. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Наша жизнь - это сериал с множеством эпизодов, и от того какой сценарий мы напишем для каждого эпизода и как их срежиссируем, будет зависить получим мы в конце Emmy или нет © "Сама слога србина спашава" "Руси и Срби Браћа Заувек" |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Детей нельзя пускать в интернет. Интернет от них тупеет.. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Заблокирован
Фильм так сказать не ахти! Больше всего разозлило то, что во время сражения кровь текла рекой, но вот на земле её почемуто не было ни капли! Почему?! Персидского царя показали какимто панком, который весь в пирсинге, да и вообще я от фильма ожидал большего!
Извените если я когото обидел, но фильм лично мне не понравился! |
||
|
|
|
|
|
|