![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Раздел "Киберспорт" - советы и пожелания по наполнению!
Уже как год стою у руля киберспортивного раздела в журнале, как в журнале, так и на диске. Хотелось бы услышать ваши пожелания по поводу наполнения рубрики, в частности - DVD. Яростно работаем над улучшением раздела "Обучение", но не всегда хватает места, увы. Стоит ли делать больше видео, делать видео по Counter-Strike, например? Нравятся ли разделы по WC3 и Старику? Какие игры, имеющие отношение к киберспорту или мультиплееру (манчкнинам не сюда) игры вы хотели бы увидеть в данной рубрике? Слушаю внимательно, мотаю на ус. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Юзер
|
Стоит, брат стоит! Видюхи про Варик потрясные качество не фонтан , но я понимаю место на диске не резиновое... А так продолжайте в том же духе.
З.Ы. Про Варик хотелось бы побольше... З.З.Ы. Молодцы, эх, молдцы.!
|
![]() |
#4 | ||
Юзер
|
![]()
Уважаемые Игроманцы, дайте поспать бедному человеку, который озвучивает тактики по WarCraft! Он уже какой номер зевает. Мне его очень жалко.
![]()
|
![]() |
#5 | ||
Юзер
|
Уважаемые игроманцы почему вы перестали выкладывать моды на Quake 4
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Юзер
|
Хотелось бы побольше Quake III, если можно. Может попробовать кидать на диск реплеи из FIFA:2007, PES:6, NFS:Carbon? Фанатам должно понравиться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Юзер
|
Хотелось бы видео по Баттелфилду, желательно 2-ому, но можно и 2142 и Трекмания
|
![]() |
#15 | ||
Юзер
|
Хе да я по ним учился в вар играть
![]() Конечно надо больше и лучше, особенно по варе, могу даже конкретнее сказать чего хочеться: 1) было бы очень круто видеть ролики где записано как играют gosu так сказать от "первого лица" 2) Очень много последнее время показывают игру за альянс, я считаю что за хуманов стоит играть только при очень крутом микро -> потому и не играю за них и хотел бы видеть игру за другие расы, например за эльфов |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Guest
|
Мое пожелание такое - если вам так уж не хватает места для видеоуроков по Warctaft на DVD, то выкладывайте аудиокоментарий с файлом ролика, а в описание на диске расскажите, на что нужно обратить внимание. Все это будет занимать максимум 10 Мб. Ну или в крайнем случае, разместите на FTP для скачивания.
|
||
|
![]() |
|
|