|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Grand Theft Auto III - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Статус: в официальной продаже с мая 2002 года Российский издатель: Бука ISO статус: релиз состоялся 21 мая 2002 года Жанры: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Официальный сайт: Открыть Системные требования: Windows 9x/2000/МЕ/ХР; P3 1000 Мгц; 256 Мб РАМ; 64 Mб видео card; sound card; CD-ROM Об игре: Действие игры разворачивается в 2001 году в вымышленном городе Либерти Сити (Liberty City), который располагается на восточном побережье Северной Америки и пародирует реальный Нью-Йорк. Игрок выступает в роли безмолвного и безымянного героя, который при ограблении банка был подставлен своей же сообщницей Каталиной, был пойман и осужден. Но по случайному стечению обстоятельств при транспортировке заключённых он был освобожден вместе с одним из колумбийских наркобаронов при организованном колумбийской группировкой побеге. Имя героя нигде не раскрывается, главы преступных семей называют его обычно "Сынок" (Kid) или "Пёсик" (Fido, когда хотят подчеркнуть его роль посыльного или человека, выполняющего всю грязную работу). Лишь только в Grand Theft Auto: San Andreas становится известно, что главного героя GTA III зовут Клод (Claude), где он так же немногословен, и появляется в эпизодической роли вместе с Каталиной. Отсидевшись в убежище вместе с сокамерником Эйт-боллом (8-ball), он примыкает к итальянской мафиозной семье Леоне. Поначалу выполняя легкие задания посыльного, главный герой быстро продвигается и становится значимой фигурой в семье. Крёстный отец Сальваторе Леоне обеспокоен возросшей значимостью своего подопечного и после решающей разборки с китайскими триадами решает его убрать. Однако благодаря его молодой жене Марии Клод бежит под покровительство японских Якудза. Но главной целью остается отмщение за предательство бывшей любовницы и сообщницы Каталины. Оружие, персонажи: Скрытый текст: Дополнительно
![]() Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Ruby Gloom
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Понравились мне авто из третей части. Как только в первый раз за саню сел - первая мысль, что авто в игре-гумно . В ГТАIII физика конечно, еще та, но модели просто заглядение. До сих пор пытаюсь перикидать их San Andreas. Играл в III часами, еси не сутками. Аааафигенная игра! Сюжет хороший. И пусть не говорят: Вайс лучше! - сравните хотябы пропорции. Как в нее играть можно! Просто вайс красками блещет, там голубого много, оттого и притягивает.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Angel of Death
|
Да он сбил вертолёт на котором она его атаковала.
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Tony M.
Не обязательно, там дикторша ничего не говорила про труп девушки. Может он просто в воздух выстрелил, чтоб припугнуть ее, а то болтает много. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Tony M.
Тогда какой был смысл ее спасать, чтобы потом пристрелить? |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Эх, а мне больше понравилась 3 GTA своей нагнетающей криминальной атмосферой (которую я больше не замечал в других частях). Также из-за мрачного Liberty City (хорошо, что нам показали его в осенний период).
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
С чего это ты так решил? Тогда почему Клод не застрелил её при первой же возможности до этого?
|
|
|
|
#39 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Потому что она глаз положила на пацана, а дон начал ревновать. Вот и захотел взорвать его.
Может понравилась она ему. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|