![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
| Филосовский камень |
|
217 | 24.49% |
| Тайная комната |
|
115 | 12.98% |
| Узник Азкабана |
|
266 | 30.02% |
| Кубок Огня |
|
121 | 13.66% |
| Орден Феникса |
|
131 | 14.79% |
| Принц-полукровка |
|
36 | 4.06% |
| Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Новичок
|
аа точно выручаи комната же есть забыл
|
|
|
|
#383 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. © Аль Пачино Последний раз редактировалось Vertrigo; 29.03.2007 в 10:56. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ммм да я думаю что 5 часть фильма не будет такая провальная как 4
ибо пусть немного немного режисеры потратятся но сделают нормальный фильм чтоб глаза радовало STELS я думаю тебе надо открыть тему по новостям не здесь, а в специальном месте и выкладывать новости хоть каждый день!!!
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
так как мои сообщения удалили
решил снова выложить фотки Скрытый текст: Чанг Скрытый текст: Гарри на суде Скрытый текст: Поттер с Сириусом на вокзале Скрытый текст: Гермиона Скрытый текст: Поцелуй Поттера Скрытый текст: З.Ы модераторы плиз не объединяите эти 2 сообщения в одно в это я хочу добавить немного фоток из 5 фильма
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. © Аль Пачино Последний раз редактировалось Vertrigo; 31.03.2007 в 10:47. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Новичок
|
Орден феникса
В новом фильме мы не увидим голого Дэниела РедклиффаНе смотря на то,
Скрытый текст: Гермиона не уйдет Скрытый текст: Они не смогли уместить всю книгу в фильм Скрытый текст: Кто же будет следующим режиссером? Скрытый текст: Мучения Гарри Скрытый текст: А не стары ли дети для своих ролей? Скрытый текст: актеры которые будут играть в 5 фильме Скрытый текст:
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. © Аль Пачино Последний раз редактировалось Vertrigo; 31.03.2007 в 11:01. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Soldier
|
Такое чувство, будто режиссёры специально от фильма к фильму лишают "Гарри Поттера" атмосферы той сказочности. В первых частях фильма показывалось множество событий, не влияющих на основную сюжетную линию. Эта обыденная жизнь помогала лучше вжиться в волшебный мир, понять его. Конечно же квиддитч был неотъемлемой частью, теперь его попросту убирают из экранизации. Не удивлюсь, если о нём даже не упомнят. Понятно, что снять все события из книги не получится, но ИМХО можно было отдать под квиддич несколько минут, ведь фильм, наверное, будет продолжительностью, как и предыдущие части, более двух часов.
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Мультяшка
|
Блин, конечно фигово, что квиддича не будет. Всегда нравилось смотреть на этот беспредел "с метлами и четырьмя мячами". Также жаль, что не увижу Добби. Прикольный домовой отсался во второй части... Но не смотря на это, на фильм все равно пойду, ибо жду уже неимоверно долго.
|
|
|
|
#396 | ||
|
Новичок
|
не в тему о 7 книге
Скрытый текст: блин жалко так,самые интересные моменты будут, а они что сделали?!!
|
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
Целоваться - это тоже искусство
Скрытый текст: Игра "Орден Феникса" уже в проекте Скрытый текст:
|
|