|
|
#82 | ||
|
Новичок
|
Думал думал, и всё же решилься кинуть свою игрушку. Критикуйте на здоровье!
(У меня ещё есть полноценный не резаный вариант, там всё гараздо интереснее и дитальнее, при общем желании могу и его отдать на растерзанее). Симулятор Ада Допустим, ад существует, тогда для каждого грешника нужен свой Ад. Играем за начинающего демона на службе у Страшного Суда. Главная задача - обеспечить грешнику все прелести Ада. Мы изучаем его краткую Земную биографию, находим фобии и страхи, начинаем осуществлять их в жизнь. Вначале мы создаём для него среду. Для кого-то это будет, например, квадратная комната без окон и дверей, для другого - настоящий рай. (А что самое страшное для сатаниста?). После этого появляется индикатор страха. Нужно не допустить его понижения на нулевой уровень. Для того чтобы подняться вверх по служебной лестнице, необходимо создать грешнику такие условия, что бы на протяжении 1000 игровых лет его не разу не навестила приятная эмоция. Разобрались с одним подопечным? Продвигаемся по службе! Теперь к нам поступают уже не по одному клиенту, а целыми группами! Если вы предпочитаете возиться с одним, то тут сразу возрастает, уровень подопечных. С продвижением у нас будут появляться возможности. |
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#86 | ||||||||||
|
Юзер
|
Хех... пришел главный зануда без чувства юмора.. Эт я...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет реплик - в старых IF это банально делалось по ключевым словам - забиваешь слово - получаешь ответ.... Цитата:
Цитата:
что самое страшное для сатаниста? а) Попасть в рай б) Когда к тебе приходит сатана и говорит, что ты не фига не сатанист а последний лох ... как вариант Фух... Еще вопросы?
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
Жанр:Spiny
Нужно хитрым способом(говорит что другие работы это: либо не играбельно ,либо было ,либо смесь жанров) понижать увереность в победе своих конкурентов по конкурсу.Конечная цель:В 10 номере Игромании с 1 по 3 места в конкурсе"жанровый винегрет" должен занять никто иной как Spiny
|
|
|
|
#88 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (добавлено) Млин, меня опередили на три минуты
Он самоуверен, капризен и жаден.Он порядочный обжора, грубиян и ворчун.Его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение.НО помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.Он - Альф!Ему больше 200 лет.Вы скажете он стар?Нет!Он-SUPER STAR!!! Последний раз редактировалось ALF; 31.08.2005 в 10:40. Причина: Увидел предыдущий пост. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Guest
|
Я еще раз спрашиваю: результаты напечатают в сентябрьском номере или как?
|
||
|
|
|
|
#91 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Он самоуверен, капризен и жаден.Он порядочный обжора, грубиян и ворчун.Его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение.НО помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.Он - Альф!Ему больше 200 лет.Вы скажете он стар?Нет!Он-SUPER STAR!!! |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Опытный игрок
|
Вы являетесь боссом секретной организации, промышляющую шпионажем, аля Чарли из фильма Ангелы Чарли .У вас в подчинении находится один или два секретных агента, на выбор. Эти агенты находятся под управлением ИИ, который игрок контролирует с помощью микрофона, подключенного к компьютеру. На голове агента установлена мини-камера, показывающая то, что они видят. Под боком у вас находится спутниковая карты местности, в которой эти агенты работают, т.е. вы можете отслеживать перемещение врагов и докладывать агентам o их приближении.
Например «Охранник находится в 20 метрах сзади тебя, спрячься за ящиком перед тобой», а если ящика перед агентом не оказалось то вы говорите «осмотрись» и он начинает осматриваться, в поисках укрытия, а когда он увидит укрытие вы говорите «спрячься вон там» Эти агенты хорошо владеют рукопашным боем, и если что вы говорите им «разберись с этим охранником» и смотрите за процессом. Или если перед агентом стена, то говорите «залезь на стену перед собой». Причём вы не должны говорить какие-то уже назначенные фразы, а игра сама должна понимать, о чём вы говорите, и исполнять задуманное вами. ЗЫ Шизня не правда ли? |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Юзер
|
ПОхожую игру делают на ПС3.Хотя тоже смесь жанров+оригинальное управление...
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Оцените пжалуйста, тока не слишком строго :-)
Это игра помесь РПГ,Квеста и Экон.Стратегии. КиРФ получает из космоса зашифрованный сигнал. В первой половине игры будем разгадывать шифр. Капитал практически неограничен, но чтобы его пополнить нужно каждую неделю показывать комиссии проделанную работу, если проделанная работа удовлетворит, то мы получим ещё больше денег, не удовлетворит, тогда финансирование уменьшится, всё это будет как Evil Genius, т.е. Эконом.стратегией. Время будет идти вне зависимости от нас, одни сутки будут равняться 20 минутам, реального времени. При всём при этом, у нас будет свой собственный герой – Лив, у которой будет свой кабинет, вид можно будет делать как и в классических экономических стратегиях – сверху, а можно и от третьего. У Лив нужно развивать её параметры. Мы будем свободно передвигаться по всему корпусу, можем подойти к любому учёному и расспросить что они делают. Можно вылезти в Интернет, и следить за новинками техники, покупать, строить новые здания и т.д.. Можно зайти в любую лабораторию и самим начать разгадывать шифр, или ещё что-нибудь, это будет выполнено как динамически изменяющейся квест, будет меняться в зависимости от того работали ли над ним и сколько. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Guest
|
Фтыкать мою идею.
Жанр: (MMO) Total Role Game Дело происходит в мире, напоминающий время каменного века. А мы, в роли «полубога» вселившись в любого простолюдина, можем учиться, общаться с людьми и развивать телекинез. Последний может не только контролировать простых смертных и двигать камни, но и управлять стихиями. К примеру, управляя землей и огнем, легко можно создать комбо, вызывая потоки лавы и запуская метеоры в кучки жалких людишек. Овладев несколькими стихиями, мы сами можем изменять, расширять мир (который, кстати, безграничный), или же выводить новые расы людей и монстров на ваш нрав. Хотя, попробуем не лезть во всю эту чепуху и займемся развитием более «человечных» умений. Проделаем путь к созданию собственной биржи и изобретем ракетное топливо. Но без смертных создать велосипед будет не легко, так что, добившись уважения (не важно какими методами) у одного поселения попробуем подмять под себя остальной мир (и здесь методы зависят только от вашей фантазии). Людей можем обучать всему, что знаем сами, а лучше откроем школу телекинеза или военную академию и научим их обучать друг друга. Все битвы в игре зависят от стратегии и реакции и только потом от вашего уровня. Фсе. Я бы назвал это MMO ролевой стратегией от 3го лица, с креативными элементами и фишками из action, Spiny, я с тобой во многом согласен. Но смесь жанров (!правильная смесь!) может и оказаца новым жанром, согласись. Вообще что такое жанр игр? Это обобщение нескольких видов гам с общими чертами и специфическим геймплеем. А нам надо было придумать жанр и на его примере разобрать любую игру. Возьмем жанр: симулятор бомжа. Придумайте игру на основе этого жанра. Ко мне одновременно постучалось 20-100 подобных идей. Например: симулятор дворника, администратора, экскурсовода, физрука, дворника, кочегара и тд…. Все эти игры один жанр: симулятор кого-нибудь. У них по сути схожий геймплей, но со своими примочками. Меня поразило не столько схожесть предложенных здесь многих жанров (не всех, но стоящих не увидел), сколько их неиграбельность. Я бы даже не посмотрел бы ни на одну из всех предложенных игр, ничего нового я не увидел, а жаль. |
||
|
|
|
|
#97 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, давным давно, в эпоху мультемидийных тиров была подобная вещь - ты в виде человека с переломанными ногами сидел в комнате управления огромным островом наполненным ловушками и следил как на экране твоя напарница бегает по этому острову. Ты ей никак приказывать не мог, но зато мог активировать ловушки, уничтожая противников, или давать советы - типа куда идти, или откуда ждать атаки... В общем - старая идея... Цитата:
Цитата:
Вспоминаем Warcraft 3... Цитата:
Цитата:
Кстати, безграничный мир - это очень плохо Цитата:
Цитата:
Смесь жанров придумать легко... новый жанр - сложно...
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#99 | |||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Безграничный мир - я имел ввиду, что игрок сам может создавать мир, не открывать, а расширять его, как в постеньком редакторе карт, если не понятно. Цитата:
Это трудно, но думаю вполне возможно осуществить и в наше время, с помощью демо-сцен. Цитата:
Подлечу твое высказывание: Смесь жанров придумать легко, хороший коктейль из жанров - сложно, а новый жанр - невозможно. А нам как раз и нужен этот вкусный коктейлъ. |
|||||
|
|
|
|
#100 | |||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Безграничный мир - я имел ввиду, что игрок сам может создавать мир, не открывать, а расширять его, как в постеньком редакторе карт, если не понятно. Цитата:
Это трудно, но думаю вполне возможно осуществить и в наше время, с помощью демо-сцен. Цитата:
Подлечу твое высказывание: Cмесь жанров придумать легко, хороший коктейль из жанров - сложно, а новый жанр - невозможно. А нам как раз и нужен этот вкусный коктейлъ. |
|||||
|
|
|
|
|