|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory ![]() Разработчики: Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: МиСТ ленд - ЮГ Издатель в России: GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 31 марта 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 25 ноября 2005 года ISO статус: релиз состоялся 25 мая 2006 года На что похоже: серия Splinter Cell, серия Hitman, Theif, Metal Gear Solid Официальный сайт Официальный русский сайт Рекомендуемые требования: Windows® 2000sp4/XPsp1 Pentium® IV 1400 МГц или AMD Athlon™ ОЗУ: 256 Мб (512 Мб для XP) Видеокарта: GeForce3, Radeon 8500 (кроме GeForce4MX) или лучше. Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 DirectX: DirectX 9.0c (имеется на DVD) DVD привод: 4x DVD или быстрее Жесткий диск: 4 Гб свободного места Не гарантируется работа на ноутбуках! Описание: 2007 год дал миру страшное изобретение - простой алгоритмический код, способный обрушить Азиатскую фондовую биржу, ввергнуть во тьму Нью-Йорк и даже взять под абсолютный контроль… баллистические ракеты! Только у одного человека есть ключ к коду, и вы должны найти его до того, как цепь необратимых событий ввергнет планету в пучину хаоса. Вы – сверхсекретный агент службы "Третий Эшелон" Сэм Фишер. Вы – последняя надежда человечества! Особенности игры: -Огромное количество способов нейтрализации врага.-Использование диверсионного ножа и уникального шпионского снаряжения -Модификация винтовки SC-20K с помповым ружьем -Объединяйтесь с другом в "Совместной игре" со специфическими миссиями, приемами и снаряжением -Популярнейший сетевой режим "Шпионы против Наемников" возвращается – с новыми особенностями, правилами и условиями ОБОИ(Игромания) Обои Рецензия Демоверсия Руководство и прохождение ПАТЧИ Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Автор Crunch Клан Action Squad Последний раз редактировалось FoxhaunD; 18.06.2007 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Люди... я играю Гпадом.... Почему-то я немогу найти в настройках управления понизить и повысить скорость перемещения.... что делать?! Ато палят всё время
![]() и ещё... немогу я зарегиться на сайте Юбиков чтобы сыграть по Онлайну что делать подскажите плиз!!! Хочю поубивать всех и вся
Последний раз редактировалось Indys; 08.03.2007 в 16:39. |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Новичок
|
Что делать если игра просто не запускается,летом запускалась, а после 2-х переинсталляций Windы не хочет,систеьма Athlon 3000+. 512 опер,9600 позволяет идти по максимуму, могу зайти только в Versus и редактор карт, при upgrade-сuld not find version information.Please reinstalln the sample. Missing urls. А так тупо появляется в диспетчере и исчезает. Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Гейммастер
|
В теории хаоса,во время прохождения игры не проигрываются сюжетные заставки,кроме первой..В папке с игрой все заставки есть,все работают(просматривал через Bink)!Переустановка игры не помогла!Пожалуйста подскажите что делать!!
|
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Юзер
|
у тебя лицка?
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Юзер
|
мне в свое время помогла ДЕФРАГМЕНТАЦИЯ ДИСКА на котором игра установлена и смена дров на видео
за резалт не ручаюсь, может наладится, а может и неа
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Мастер
|
Люди у меня такая проблема. Я когда дохожу до миссии где надо вытаскивать генерала, ну того который себе харакире сделает. Во когда я долазию к нему в комнату, игра вылетает или перезагружаеться комп. У меня лицка. Переустановка непомогла. Драйвера все обновил. В чем проблема?
|
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Юзер
|
Ребят, помогите плизз. Где-то год назад прошёл эту игру. Вот недавно в двойного агента поиграл и что-то на настальгию потянулу. Решил уставить и поиграть, но после установки нажмимаю на значок и комп перезагружается. Винда поставлена неделю назад. Дрова вроде новые. Патчи никакие не ставил. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Новичок
|
Обьясните человеку как поиграть в Splinter cell шпионы против наёмников по LAN(modem to modem)
|
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
второе - заходишь в сам мультик третье - вводишь свой акк и пасс, которые ты зарегил на ubi.сom далее - если хошь создать - create (как-то так), или если хошь присоединиться - Server List (это точно), там жмешь на World и собссна конектишься) |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Soldier
|
Почему при попытке включить шейдеры 3.0 на Жирафе 7900 там весь экран черный с синими полосками становится? При этом все индикаторы нормальные
|
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||